Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
theberry.com

Сексу в последнее время уделяется слишком много внимания. О нем пишут и говорят, обсуждают и анализируют. У каждого уважающего себя человека должен быть секс. И побольше, конечно.

Попробуйте кому-нибудь признаться, что у вас давно не было секса. Засмеют. Забросают гнилыми помидорами. Как можно? Стыд-то какой. Как же ты живешь?

– А что, совсем-совсем никого не можешь себе найти? – спросят у незамужней. – Вот бедняжка, – подумают про себя. – Даже спать с ней никто не хочет.

– Ой, да ты что? А у вас точно все в порядке? Может, разнообразить как-то? Вон курсы стриптиза, говорят, помогают, – посоветуют семейной. – Ну точно, наставляет ей благоверный рога, – подумают про себя. – А она и ухом не ведет.

– Что это Нина Петровна такая злая в последнее время? – перемывают косточки сотруднице из бухгалтерии.

– Вестимо чего. Мужика у нее-то нет. Вот и бесится.

Ну правильно. Стоит женщине ненадолго стать раздражительной, агрессивной или прийти на работу в плохом настроении, ее тут же обвинят в отсутствии регулярного секса. Других проблем у людей не бывает. Одно лишь отсутствие постоянной половой жизни омрачает нашу радостную безоблачную, полную чудесных мгновений жизнь.

Средства массовой информации и киноиндустрия и тут навязывают нам стереотипы и шаблоны. Секса должно быть много. Если у вас нет секса, вам не место на этом празднике жизни. Вы не хотите секса 24 часа в сутки? С вами что-то не так! Обратитесь к специалисту. Звоните! Мы вам поможем! Регулярный секс – лучший способ удержать супруга. Успешные люди занимаются сексом 7 раз в неделю. И для здоровья полезно.

Ну что ж. Надо значит надо. Хочешь, не хочешь – никто у тебя не спрашивает. Времена такие. Многие источники утверждают, что регулярная половая жизнь – это не менее 3-4 раз в неделю. И никто не спрашивает: а надо ли вам столько? Не нами придумано, не нам и нарушать.

фото
facebook.com

– Пошли, – обреченного вздохнув, супруги плетутся в спальню.

– Надо бы почаще сексом заниматься, чтобы по сторонам не заглядывался, – думает жена.

– Надо бы почаще сексом заниматься, чтобы поспокойнее была, – думает муж.

И мучаются оба, бедолаги. Потому что не нужно им столько секса. Но как бы чего не вышло…

На самом деле в этом вопросе вовсе нет строго установленных правил и указаний. Один, два, три, четыре раза в неделю – это очень усредненные показатели. Все очень индивидуально. И понятие "регулярный секс" каждый понимает по-разному. Для кого-то это один раз месяц, а для кого-то – дважды в день.

Существует такое понятие, как тип половой конституции. Специалисты выделяют три типа: слабый, средний и сильный. Плюс каждый из них имеет свои разновидности. Именно от типа конституции и зависит потребность в сексе, а также способность к оргазмам. Естественно, играют роль и второстепенные факторы, такие, как настроение, эмоциональный фон, состояние здоровья, отношения с партнером. Но в целом, какой тип половой конституции достался вам от рождения, с таким и жить приходится.

Понятно, что у людей с высоким типом половой конституции потребность в сексе будет выше. И если потребность эта не удовлетворяется, тут и могут начаться проблемы со здоровьем, о которых столько пишут. И на настроении отразится.

Если же тип половой конституции слабый, то потребность в сексе не очень велика. Соответственно, нерегулярная половая жизнь воспринимается спокойно, на здоровье, как правило, не влияет, эмоциональный фон не страдает.

фото
loveit.pl

Несомненно, идеальной в этом отношении будет пара, у которой типы половой конституции совпадают. В противном случае придется искать компромисс.

В общем, нормальными считаются вовсе не те сексуальные отношения, которые соответствуют неким усредненным показателям. Нормальные сексуальные отношения – те, которые утраивают обоих супругов. Вы занимаетесь сексом два раза в месяц и все довольны? Нехватки не ощущаете? Значит, все в порядке. И вовсе не надо себя насиловать только потому, что у соседей – каждый день.