Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
theberry.com

Сексу в последнее время уделяется слишком много внимания. О нем пишут и говорят, обсуждают и анализируют. У каждого уважающего себя человека должен быть секс. И побольше, конечно.

Попробуйте кому-нибудь признаться, что у вас давно не было секса. Засмеют. Забросают гнилыми помидорами. Как можно? Стыд-то какой. Как же ты живешь?

– А что, совсем-совсем никого не можешь себе найти? – спросят у незамужней. – Вот бедняжка, – подумают про себя. – Даже спать с ней никто не хочет.

– Ой, да ты что? А у вас точно все в порядке? Может, разнообразить как-то? Вон курсы стриптиза, говорят, помогают, – посоветуют семейной. – Ну точно, наставляет ей благоверный рога, – подумают про себя. – А она и ухом не ведет.

– Что это Нина Петровна такая злая в последнее время? – перемывают косточки сотруднице из бухгалтерии.

– Вестимо чего. Мужика у нее-то нет. Вот и бесится.

Ну правильно. Стоит женщине ненадолго стать раздражительной, агрессивной или прийти на работу в плохом настроении, ее тут же обвинят в отсутствии регулярного секса. Других проблем у людей не бывает. Одно лишь отсутствие постоянной половой жизни омрачает нашу радостную безоблачную, полную чудесных мгновений жизнь.

Средства массовой информации и киноиндустрия и тут навязывают нам стереотипы и шаблоны. Секса должно быть много. Если у вас нет секса, вам не место на этом празднике жизни. Вы не хотите секса 24 часа в сутки? С вами что-то не так! Обратитесь к специалисту. Звоните! Мы вам поможем! Регулярный секс – лучший способ удержать супруга. Успешные люди занимаются сексом 7 раз в неделю. И для здоровья полезно.

Ну что ж. Надо значит надо. Хочешь, не хочешь – никто у тебя не спрашивает. Времена такие. Многие источники утверждают, что регулярная половая жизнь – это не менее 3-4 раз в неделю. И никто не спрашивает: а надо ли вам столько? Не нами придумано, не нам и нарушать.

фото
facebook.com

– Пошли, – обреченного вздохнув, супруги плетутся в спальню.

– Надо бы почаще сексом заниматься, чтобы по сторонам не заглядывался, – думает жена.

– Надо бы почаще сексом заниматься, чтобы поспокойнее была, – думает муж.

И мучаются оба, бедолаги. Потому что не нужно им столько секса. Но как бы чего не вышло…

На самом деле в этом вопросе вовсе нет строго установленных правил и указаний. Один, два, три, четыре раза в неделю – это очень усредненные показатели. Все очень индивидуально. И понятие "регулярный секс" каждый понимает по-разному. Для кого-то это один раз месяц, а для кого-то – дважды в день.

Существует такое понятие, как тип половой конституции. Специалисты выделяют три типа: слабый, средний и сильный. Плюс каждый из них имеет свои разновидности. Именно от типа конституции и зависит потребность в сексе, а также способность к оргазмам. Естественно, играют роль и второстепенные факторы, такие, как настроение, эмоциональный фон, состояние здоровья, отношения с партнером. Но в целом, какой тип половой конституции достался вам от рождения, с таким и жить приходится.

Понятно, что у людей с высоким типом половой конституции потребность в сексе будет выше. И если потребность эта не удовлетворяется, тут и могут начаться проблемы со здоровьем, о которых столько пишут. И на настроении отразится.

Если же тип половой конституции слабый, то потребность в сексе не очень велика. Соответственно, нерегулярная половая жизнь воспринимается спокойно, на здоровье, как правило, не влияет, эмоциональный фон не страдает.

фото
loveit.pl

Несомненно, идеальной в этом отношении будет пара, у которой типы половой конституции совпадают. В противном случае придется искать компромисс.

В общем, нормальными считаются вовсе не те сексуальные отношения, которые соответствуют неким усредненным показателям. Нормальные сексуальные отношения – те, которые утраивают обоих супругов. Вы занимаетесь сексом два раза в месяц и все довольны? Нехватки не ощущаете? Значит, все в порядке. И вовсе не надо себя насиловать только потому, что у соседей – каждый день.

Нужные услуги в нужный момент