Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
sovmestimi.com

Более половины всех молодоженов раскрывают подарки и считают подаренные конверты в первую брачную ночь, вместо того чтобы заниматься сексом. Ученые утверждают, что всему виной женихи.

Первый секс в новом статусе, да и сам день свадьбы, должны стать одними из самых важных событий жизни семьи. Однако британские социологи располагают не самыми утешительными результатами опросов. Так, из 2128 молодоженов разных возрастов 52% не занимаются любовью в первую ночь после свадьбы. Какова причина? В 25% виновато опьянение жениха. Ладно, девушки тоже не подарок – в 13% случаев "перебрала" невеста.

Разумеется, есть и другие причины. Например, усталость невесты (16%) или ссора жениха и невесты на торжественном приеме (9%). Кстати, 17% пар не занимаются сексом не только в первую ночь после свадьбы, но и в следующие несколько ночей. Кроме того, 11% опрошенных пожаловались на то, что им нужно присматривать за детьми, что мешает выполнению супружеских обязанностей, 9% проводят в пути в свадебное путешествие, а 7% предпочитают веселиться с гостями до самого утра. Разумеется, после этого не до секса.

"Необходимость заниматься сексом в первую брачную ночь, что казалось чем-то вроде священного ритуала, уже не рассматривается молодоженами в качестве таковой, – комментирует представитель компании, проводившей опрос. – Возможно, играет роль стресс из-за долгой подготовки к свадьбе. Кроме того, если в стародавние времена невесты хранили девственность до свадьбы и первая брачная ночь становилась первым сексуальным контактом молодых, то сегодня пары живут вместе годами, прежде чем отправиться под венец, так что эта ночь не кажется им чем-то необыкновенным".