Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
favim.com

Первый блин, как известно, часто бывает комом. Когда речь заходит о первом сексе, избитое выражение приобретает особую актуальность. Завышенные ожидания, излишнее волнение, желание предстать перед партнером в наилучшем свете… В результате первый секс зачастую получается немного неуклюжим и суетливым, неловким и скомканным. А порой и очень быстрым.

Но есть и хорошая новость. Если вам не шестнадцать лет и кое-какой опыт общения с противоположным полом есть, то вы понимаете, что это нормально. Первый секс – он как бы понарошку. Не совсем по-настоящему. Прощупывание почвы. Не нужно относиться к нему слишком серьезно. Не волнуйтесь. Никто не ждет от вас трехчасового секс-марафона, ста сорока семи поз из Камасутры и чего-то этакого.

В то же время надо понимать, что от первого секса во многом будут зависеть ваши дальнейшие отношения. Все испортить совсем не сложно.

Напейтесь

Итак, конфетно-букетный период остался позади, и пришла пора решительных действий. Несомненно, первый секс – мероприятие волнительное. (Заметим, что мы говорим о долгосрочных отношениях, а не о сексе как самоцели.) Чтобы снять излишнее напряжение, вам, возможно, захочется немного выпить. Не сдерживайте себя! Напейтесь в дым! Нет ничего более романтичного, чем заниматься сексом с человеком, который пьян, как сапожник, и даже двух слов связать не может. Очень эротично, не правда ли? Более того, в такой ситуации у вас есть все шансы не просто испортить секс, но и вообще остаться без него.

Хороший секс и алкоголь – вещи мало совместимые. Спиртное не самым лучшим образом влияет на потенцию и снижает чувствительность. Не секрет, что в состоянии алкогольного опьянения бывает весьма затруднительно довести дело до своего логического… хм… конца.

Откажитесь от предохранения

Зачем вам предохраняться? Вы вроде как здоровы. Партнеру доверяете. Нежелательная беременность? Ну, конечно же, с вами ничего не случится. Такой момент! Забудьте обо всем. Препирательство относительно средств контрацепции в столь пикантный момент очень способствует поддержанию накала страстей. – Ты что, мне не доверяешь? Да я честно-честно в порядке. Высший пилотаж – заявить, что в презервативе вы ничего не чувствуете, поэтому вообще его никогда не используете. Браво! С этим может сравниться только полное отсутствие средств контрацепции. Что ж. От секса лучше отказаться.

фото
tumblr.com

Доверие и клятвы не относятся к методам предохранения от нежелательной беременности и инфекций. О средствах контрацепции не забудьте позаботиться заранее. Не портите момент. И не ставьте партнера в неловкое положение.

Отбросьте классику

Кто сказал, что во время первого секса лучше не экспериментировать? К черту условности и стереотипы! Доставайте самые изощренные секс-игрушки и вовлекайте партнера в сложные экзотические позы. Не стесняйтесь сходу интересоваться, не против ли он секса втроем. Да-да. Все и сразу! (Напомним, что речь идет о долгосрочных отношениях – в противном случае можете хоть на голове стоять.)

Все-таки для первого раза больше подойдет классика. Постепенно, когда лучше друг друга узнаете, успеете и поэкспериментировать. Помните фильм "Девчата"? – Мы сейчас все переделаем, и на потом ничего не останется. Так вот, оставьте что-нибудь на потом.

Не думайте о партнере

Кончил дело – гуляй смело, гласит известная русская пословица. Как только вы получили свой оргазм, считай дело сделано. Думайте только об удовлетворении собственных желаний. Партнер обойдется. Кто не успел, тот опоздал. Бывает и так, что мужчина старается изо всех сил, чтобы доказать любимой, насколько он неутомим. Час, два, три, четыре. Пожалейте девушку. Она поняла, что вы молодец.

Каким бы трудным это порой ни казалось, но в постели надо уметь общаться. Никто из вас не умеет читать мысли другого. Учитесь проговаривать свои желания. Особенно если вам что-то не нравится. Неудобно? Что ж. Молчите и терпите.

Переусердствуйте с артистизмом

Театральщину обычно любят женщины. Мужчины все же проще относятся к жизни. Для начала в программу каждой уважающей себя девушки входит сцена "Я не такая". Да-да. Вы, конечно, случайно здесь оказались и до свадьбы сексом обычно не занимаетесь. Все поняли. Идем дальше. В следующем акте постановки ваша задача – показать мужчине, какая вы страстная любовница. Тут могут начаться всякие ахи, охи и искры из глаз. В общем, все это может выглядеть слишком неестественно. Не переиграйте.

Лучше вести себя естественно. Не зацикливайтесь на том, как вы выглядите, и не переживайте о двух лишних килограммах или маленькой груди. Если ваш партнер с вами, значит, вы нравитесь ему именно такой.

фото
loveit.pl

Включите телевизор

Иногда то ли от излишнего волнения, то ли от желания создать в комнате легкий полумрак, перед сексом вы включаете телевизор. Ну конечно! Есть множество увлекательных фильмом и телепередач, на которые вы сможете волей-неволей отвлекаться, посмеяться и даже всплакнуть. А еще лучше сразу же включить порно – дайте партнеру почувствовать, что без дополнительной стимуляции вам его не возбудить.

Лучше, чтобы вас ничто не отвлекало. Иногда даже не вовремя раздавшийся телефонный звонок способен испортить тщательно спланированный вечер. А если вам нужен полумрак, зажгите свечу.

После секса уносите ноги

Даже если главное действо прошло на "отлично", у вас все равно еще есть шанс все испортить. Для этого сразу же после секса нужно встать, одеться и уйти. Безо всяких разговоров. Все, мне пора. Увидимся. Дайте партнеру понять, что вы своего добились и он вас больше не интересует. Если вы у себя дома, вызывайте такси и выпроваживайте свою половинку за двери, не дав даже сходить в душ.

Если придерживаться негласных правил, то оставаться у партнера на ночь после первого секса не стоит. Однако это не повод убегать, не успев натянуть нижнее белье.