Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Когда я задумывала этот материал, я слабо надеялась на оригинальность ответов. Готовилась услышать стандартное "чулки, кружевное белье, мини-юбка". Ну, то есть то, что и сами девушки активно носят, чтобы привлечь мужское внимание, тем самым только укрепляя стереотипы. Однако список получился на удивление нетипичным. Что, честно говоря, удивило и обрадовало.

Понятно, что те 11 мужчин, с которыми я общалась на тему самой сексуальной женской одежды, не являются проводниками вкусовых предпочтений всех остальных представителей мужского пола Синеокой. Отмеченные ими детали женского гардероба – это "пунктики" отдельно взятых Саш, Олегов, Павлов и так далее. Но в этом-то и прелесть, это-то и дает надежду: в чем бы мы ни были, всегда найдется тот, кто будет смотреть вслед, замерев в восхищении. И мысленно раздевать. Потому что, как оказалось, все равно в итоге все сводится к голому и беспощадному – телу и сексу.

Итак, 11 деталей женского гардероба, которые заводят белорусских мужчин. Объяснения "почему" даются без купюр – из песни слова не выкинешь, и меньше всего мне хочется подгонять суровые и честные мужские признания под формат "тише, здесь же дети!"

1. Платье в пол

favim.com

Почему: "Потому что это потрясающе".

2. Цепочка на щиколотке.

favim.com

Почему: "Она может свободно двигаться, но при этом не может слететь. Для меня этот аксессуар говорит об утонченности, внимании к мелочам, чувственности и любви к изысканным наслаждениям его хозяйки".

3. Облегающее фигуру вязаное платье.

favim.com

Почему: "Как почему? Попу же красиво видно!"

4. Юбка-солнышко выше колена.

favim.com

Почему: "Дает простор для фантазии. Ну и ножки показывает".

5. Маленькое черное платье.

favim.com

Почему: "В нем была моя любимая женщина, когда мы с ней познакомились".

6. Деловой костюм.

ihelpnails.com

Почему: "Женщина в мужской одежде – всегда интрига. А деловой костюм как-никак – одежда больше мужская. Даже если в комплекте юбка идет. Стереотипы, что ли. А еще эти женские пиджачки – в них декольте обычно бывает… Приталенное все".

7. Чулки.

Почему: "Потому что на них встает".

8. Кружевное белье.

Почему: "Кружева – это красиво само по себе, а кружева на теле прибавляют красоты этой части тела".

9. Тонкий обтягивающий свитер с декольте.

vk.com

Почему: "Потому что грудь видна! И через тонкий обтягивающий свитер можно представить себе ее форму даже несмотря на лифчики и все такое".

10. Галстук.

pentruea.md

Почему: "Не знаю. Просто это сексуально".

11. Туфли-шпильки.

favim.com

Почему: "Девушка сразу становится выше, ноги выглядят стройнее, а юбка – короче".

***

Когда я попросила женщину-психолога прокомментировать результаты опроса (а вдруг, если копнуть глубже, у каждого из ответов нашлась бы какая-нибудь интересная психологическая подоплека), она быстро остудила мой пыл: "Боюсь, что ответы, скорее всего, связаны с переживаниями опрошенных в период полового созревания и их ситуациями. Грубо говоря, во что была одета училка по географии, когда мальчик вдруг понял, какая у нее грудь".

В общем, я сильно надеюсь, что это неправда. Потому что следующий материал будет о том, какие детали мужского гардероба находим самыми сексуальными мы – женщины. И я даже боюсь задумываться, какой образ сексуального мужчины неосознанно оставил в моей голове трудовик или учитель физкультуры.