Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Страсть как в кино – это когда лифчик на люстре, колготки в прихожей, а платье уже вовсю таскает по полу пудель. У него – расцарапана спина, у нее – искусаны губы. И после их секса закуривают даже соседи: "По-любому, пацаны. Что, не так, что ли?"

фото
favim.com

Страсть в жизни – это далеко не всегда крики, стоны и сломанная кровать. И рождается она не среди лепестков роз, а в обычной квартире где-нибудь далеко от метро, в панельной серой многоэтажке. Или в машине по дороге на работу. Или когда он просто наклоняется и тихо говорит тебе на ухо: "Я тебя хочу". И в этот момент в голове у тебя зажигаются сотни ярких лампочек, и острой приятной болью начинает ныть низ живота...

Какие они, "спусковые крючки" страсти? Что нас заводит?

И главное – куда?

Игорь:

"Для меня страсть – это такая мозаика, которая состоит из кучи пазлов, мелких деталей. Ну, к примеру, меня заводит тембр голоса, движения рук, улыбка, взгляд, интеллект, запах,  который ты бессознательно улавливаешь. Я не люблю резких запахов, и понятно, что мы сейчас говорим не о парфюме. Вот, кстати, если очень много духов, то от этого меня просто воротит. Особенно, если аромат приторный. Голос нравится спокойный, плавный, не резкий, не писклявый, не такой громкий, как у меня. Голос, в котором чувствуется уверенность и спокойствие. Уверенность в вещах, о которых девушка говорит. А еще я не люблю резкие движения рук – когда человек жестикулирует, будто траву косит. А вот плавные жесты, немного смущенные, очень заводят…"

фото
favim.com

Лена:

"Страсть – это мужчина, от которого меня трясет и при прикосновении к которому отнимается дар речи. Кровь в голову и все дела. Если при этом он будет в джинсах и тонком свитере на голое тело и случайно так меня касаться – это вообще капец. Но это может быть только с любимым мужчиной. С чужим не прокатит. С чужими никаких страстей".

Юля:

"Меня сводит с ума его запах. Я могу кричать, что он меня бесит, что я так больше не могу, меня все достало и легендарное "ты испортил мне жизнь", могу даже врезать куда-нибудь в районе плеча, но когда я подхожу совсем близко... Кончики пальцев горят, я дотрагиваюсь до его спины, руки сами обволакивают тело, а щека прижимается к лопаткам".

Света:

"Длинные вьющиеся волосы у мужчины, которые раскидываются по плечам. Вот когда дотрагиваешься кончиками пальцев, а они такие мягкие, шелковистые… И еще борода. Очень мне нравятся небритые, заросшие мужчины".

фото
favim.com

Таня:

"Страсть – это когда не можешь остановиться. А если и можешь, то не хочешь. Когда вокруг будут взрываться бомбы, а ты их не слышишь, тебе начхать на них, лишь бы вы не останавливались. Страсть – это когда не успеваешь снять обувь и не думаешь, красива ли ты в этот момент. Безумно заводит, например, переписка с намеком. Эдакая словесно-интеллектуальная игра, когда вы оба понимаете, о чем идет речь, но все иносказательно, прозрачно, неуловимо. И речь даже не конкретно о сексе, а просто о его возможности, намеке, например. Интеллектуальная перестрелка с умным мужчиной, наделенным умом, кругозором и образным мышлением – что может быть эротичнее?

Если же говорить о более приземленных вещах – меня заводит полная открытость в сексе, когда человек четко дает понять, что ему нравится, чего он хочет. И когда я даю понять, чего хочу, и вижу, что партнер открыт моим желаниям. А еще жутко возбуждает, когда мужчина не сдерживается, не мычит, стиснув зубы (особенно во время оргазма), а выражает хотя бы междометиями свои ощущения. Чтобы мне не приходилось думать в процессе "а нравится ему так или нет?".

фото
favim.com

Алена:

"Я испытываю страсть, когда вижу перед собой того, о ком могу сказать: это настоящий мужчина! С которым как за каменной стеной, который притягивает тем, что заботится о тебе! Страсть – это когда этот мужчина позволяет тебе раскрываться каждый день, как бутон цветка. К такому мужчине влечет, тянет, и рядом с таким мужчиной хочется быть принцессой. Вообще я не ассоциирую страсть с сиюминутным влечением к человеку, ради которого ты готов на все. Для меня страсть – это нечто стабильное".

Костя:

"Что меня заводит? Когда меня хотят, и никаких соплей в постели!"

фото
favim.com

Егор:

"Меня заводит, когда я возбуждаю партнершу, когда я чувствую ее страсть. Ее прикосновения ко мне, ее стоны. А если она достаточно раскрепощена, чтобы говорить что-то типа "я хочу, чтобы ты ....", то тогда вообще просто прекрасно".

Оксана:

"Страсть для меня – это когда заводишься уже только от одного вида любимого, от ощущения его запаха. Да блин – уже только от того, как он ведет машину, потому что его руки на руле точь-в-точь повторяют движения по твоему телу. Тебя мгновенно отбрасывает в те моменты, когда вы вместе в постели, – и огни светофоров и витрин ночного города становятся иллюминацией в твоей голове в момент оргазма. Или вот ты что-то готовишь на кухне, а он подходит сзади, обнимает, целует в шею, и щетина колется... Это же всегда разряд 220! Еще очень заводит, когда он ходит по квартире с голым торсом после душа – такой красивый и такой весь мой. Прямо хочется трогать и трогать, целовать и целовать...".

А что страсть для вас? Что вас заводит с пол-оборота вас?