banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


От редакции LADY: если вам меньше 18 лет или разговоры о сексе выводят вас из душевного равновесия, пожалуйста, не читайте дальше. У нас есть другие материалы, которые могут вам понравиться. 

Есть люди, которые просто не умеют отказывать. Я из таких. Мне проще пойти и сделать, даже если мне не по пути и человек мне противен, чем объяснять полчаса, почему я это сделать не могу. Особенно если просящий ноет и упрашивает, тогда становится вдвойне тошно и хочется скорей отдать ему все, лишь бы заткнулся.

фото
favim.com

Эта черта характера подводила меня еще в подростковом возрасте, когда у меня одалживали деньги все кому не лень. В итоге судьба преподнесла пару тяжелых ударов и я все-таки научилась говорить "НЕТ". Потом я потихоньку научилась еще и врать не только маме. Так годам к 22 я стала нормальным человеком.

Оставалось только одно – научиться отказывать мужчинам в сексе. Это мне никогда не удавалось – ни в трезвом состоянии, ни, уж тем более, в пьяном. Давайте, разворачивайте бурные дебаты под текстом, клеймите меня последними словами в комментариях. Я очень рада, что вы не такие. Рада, что вы не ходите в ночные клубы, не пьете дорогое шампанское за столиком толстых российско-турецко-итальянских бизнесменов, не продолжаете с ними вечер в их апартаментах. Эта статья не для вас. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

фото
favim.com

Я обращаюсь к девушкам, которые не считают секс на первом свидании чем-то зазорным – да-да, тем самым девушкам "из приличных семей" с высшим образованием, которые ходят в баню с малознакомыми приятелями. Принцессы, коротающие ночи на сайтах знакомств в поисках богатого и неженатого, а под утро готовые хоть на кого, лишь бы не быть одной, вас никто не осуждает. Это ваша жизнь, вы вольны распоряжаться своим телом как захотите. Эта статья для женщин, которые понимают, что вроде бы и не следовало бы спать со всеми подряд, тем более на первом свидании, но вот как-то не получается. То ли по пьяни, то ли давно не было секса, то ли "он был красив, а я одинока", то ли "просто уговорил". Если вы искренне сожалеете о содеянном и не хотите больше попадать в ловушку мужской квартиры или собственной глупости, то следующие несколько советов поставят ваши мозги, сердце и гормоны на место, жизнь наладится и принц прискачет.

1. Начните уважать себя!

фото
favim.com

В принципе, если бы женщина научилась правильно позиционировать себя по отношению к мужчинам, одного этого уже было бы достаточно. И мы вроде бы себя уважаем – красим, одеваем, причесываем. Но это значит, что мы себя "любим" и "ухаживаем за собой". Что же тогда "уважение"? Вспомните преподавателя в институте, пред чьими знаниями вы преклонялись. Вы бы осмелились нагрубить ему? А фамильярничать? Вы бы стали спать с ним на первом свидании? Вы бы сгорели со стыда! Так пусть сгорит со стыда тот мужчина, который осмелится предложить вам переспать с ним на первом свидании!

Предназначение Женщины на Земле – нести тепло, любовь и красоту, а не раздвигать ноги по первой прихоти возбужденного самца. Не хотите, чтобы вам грубили – не общайтесь с грубиянами. Не хотите, чтобы вас лапали, – не позволяйте. Не надо терпеть, ждать, надеяться и верить! В мире миллионы мужчин! Если он – не Он, а оно, то бегите от него смело: будут новые, и будут лучше!

Женщина создана для продолжения рода. Ее предназначение – выйти замуж и родить здоровых детей. Помните об этом и отныне не ложитесь в постель с мужчиной, если не видите в нем своего будущего супруга. Это так просто! Правильно расставляйте приоритеты и идите к намеченной цели, не сворачивая и не размениваясь на мелочи.

2. Не попадайтесь в ловушку!

Вы знаете, что садиться в машину к незнакомым мужчинам опасно? Тогда езжайте на такси. Вы знаете, что в пьяном виде вы себе не хозяйка? Тогда не пейте, если не хотите потерять контроль над собой. Вы не верите в сказки? Тогда не слушайте мужчин, которые смотрят на вас плотоядным взглядом – они наобещают с три короба и будут сладки как халва в зефире, но ровно до той минуты, пока струя спермы не брызнет на ваш загорелый живот.

фото
favim.com

Если вы считаете, что он влюбится в одночасье в ваш упругий зад, то вы бесконечно наивны. Можете извиваться ужом в немыслимых позах, но он никогда больше не позвонит. Даже если он и захочет повторить феерию, то подыщет себе новый зад, не менее упругий, чем ваш.

Вы поехали в гости "на чай" и действительно верите, что планируется только "чай"? Бывали ли вы когда-нибудь в клетке с голодным тигром? Вы не всесильны, и ваш дар убеждения – ничто перед изощренностью мужской лжи, когда цель – секс. Не ведитесь на честный взгляд и интеллигентные беседы, дело закончится одинаково. Если в комнате четыре стены и одна кровать, то юбка всегда окажется на спинке стула. Поэтому если вы не намерены иметь сексуальных отношений – идите домой спать, не играйте с огнем!

Во времена разгульной юности у меня было ключевое правило: никогда не спи с мужчиной на первом свидании, если хочешь, чтобы состоялось второе. Однако мужчина и сам не будет торопить вас, если он хоть немного воспитан и вы держитесь относительно неприступно. Через два-три ужина, а при хорошем раскладе еще и букет цветов, он решит, что дал вам все, а вы почувствуете себя обязанной, случится секс и мужчина пропадет – как по волшебству! Если вы хотите установить прочную духовную связь с мужчиной, хотите, чтобы он заботился о вас и любил ваш ум и характер, то зачем для этого раздеваться?

фото
favim.com

3. Дайте им раскрыться!

Не все мужики такие козлы, какими они хотят казаться на первом свидании. Кто-то из них действительно окажется беспринципным му..аком, но большинство просто напускают на себя бравый вид и идут протоптанной тропой: комплимент – коктейль – постель. Дайте им второй шанс и право на ошибку. Они – стадо баранов только когда их двое или больше, и надо зарисоваться перед другими самцами. Поодиночке все они более-менее разумные существа.

Парень приглашает вас выпить в баре – скажите ему честно (или нечестно), что от алкоголя вас тошнит, а от табачного дыма кружится голова. Если он не был заинтересован именно в вас, то продолжит поиск легкой добычи. Если же вы ему действительно интересны, то согласится на ваши условия: театр, ресторан, каток.

У меня есть знакомый баскетболист с дипломом искусствоведа. О его профессиональных занятиях я узнала в момент встречи – догадаться было несложно. Поскольку "у спортсменов нет мозгов", то я сразу отмела парня как недостойного моей голубой крови. Парень оказался настойчив, раздобыл мой номер телефона. Через неделю общения я узнала, что он играет на гитаре и скрипке, разбирается в живописи и музыке и очень хочет обзавестись семьей и детьми, хотя при знакомстве этот громила позвал меня "to drink and have fun" ("выпить и поразвлечься"), за что и был послан по известному адресу.

А теперь представим другое развитие событий. Идем мы с ним to drink, потом в пьяном виде have fun, и вот, собственно, и все. Человек потерян. Даже если при первой встрече мужчина видит в вас попу и грудь на одну ночь, стоит только с ним НЕ переспать, как вдруг он превращается в нормального человека, начинает разговаривать, а не флиртовать, и в конце концов так разоткровенничается с вами, что и забудет, зачем шел. Однако, к сожалению, это чудо случается не всегда и не с каждым. Будьте внимательны, подключайте интуицию и мозг!

фото
favim.com

4. Соврите, в конце концов!

Если вы совсем мямля и слова "нет, я не вижу в вас будущего мужа, поэтому не раздвину своих шикарных ног в эту звездную ночь" ну никак не идут из ваших уст, ну соврите, что ли. Месячные не в срок или, там, душевная травма.

Один мой знакомый поехал в Одессу к девушке, с которой познакомился через интернет. Снял номер в гостинице, они проводили вместе все дни напролет, осматривая достопримечательности, кушали в дорогих ресторанах, спали вместе в одной кровати и даже за всю неделю ни разу не поцеловались. Как только он начинал ее трогать, девушку кривило и передергивало. Она объяснила парню, что в 18 лет ее изнасиловал одноклассник, и теперь она боится секса. Однако брать в подарок IPad, духи, туфли и платья потерпевшая не боялась. А парень в итоге почувствовал себя настолько виноватым, что еще и оставил ее семье 1000 баксов на восстановление душевного равновесия. Учитесь у профессионалок.

5. Перестаньте все время думать о деньгах

Не чувствуйте себя обязанной. Если вам подарили букет цветов, ужин при свечах и туфли, то это не значит, что вы кому-то что-то должны. Не впадайте в заблуждение. Вы отдали взамен бесценное личное время, сияние глаз и улыбку. Если человек искренне заботится о вас, то после букета и туфель он робко осмелится подержать вас за руку. Если же это была приманка, то его руки уже давно ниже дозволенного.

Для того чтобы отказаться от секса, не обязательно швырять туфли ему в лицо и хлестать по щекам розами. Развернитесь и уйдите, если не можете сказать "нет". Или же наберитесь смелости и скажите, что не продаетесь. В ответ, скорее всего, последуют уговоры и упреки в том, что "ты все не так поняла" и "как ты могла подумать". Вот теперь вставайте и уходите. Вы сделали все что могли. Сохраните лицо, проживете без туфель.

Если вас покормили, а туфли и цветы только пообещали (наверное, такое может случиться исключительно в арабском мире, но и в Минске хватает восточных мужчин), то бегите босиком в ночь, не оглядываясь. Эти сладкоголосые соловьи напоют вам такого, что забудете собственное имя. Держитесь от них подальше и не думайте влюбляться. У них нет денег ни на туфли, ни на цветы. У них есть один парадно-выходной пиджак, в котором он примелькался во всех клубах, машина, одолженная у друга, и деньги на ваш ужин, взятые там же. Второй, третий и последующие ужины вы будете готовить ему сами, из своих продуктов, у него дома. За это вас шикарно (простите!) поимеют инструментом весьма скромного размера. Ах да: еще у него обязательно есть печальная история жизни, от которой вы даже расплачетесь и будете жалеть его ровно до той минуты, пока ему не надоест ваш борщ и он не найдет новую няньку.

У вас нет будущего так же, как у него нет денег.

фото
favim.com

Если вы надеетесь на финансовое вознаграждение после секса, то тут возможны варианты. Допустим, вы знаете себе цену – назовите ее, не стесняйтесь. Мужчина вполне мог и сам вас оценить опытным взглядом. Если же вы стесняетесь попросить прямо, но надеетесь на чаевые, то задумайтесь: вы видели когда-нибудь, чтобы чаевые давали, не оплатив основной счет? Мужчина не заплатит за секс, если цена не была оговорена заранее. Если же вы надеетесь, что после того как удовлетворите его, он вдруг так воспылает желанием отблагодарить вас за волшебную ночь, что сразу купит все, о чем вы попросите, то этого, поверьте, еще в истории человечества не случалось ни разу. Только в книгах про проституток. И да: ни один мужчина в мире не станет платить за то, что однажды уже получил бесплатно.

6. Снимайте напряжение

Если нет другого выхода, а у вас уже искры из глаз от перевозбуждения – снимайте его подручными средствами. Это крайний случай. Если вы не готовы разгружать по ночам вагоны с углем или даже это средство уже не помогает, дайте волю рукам и фантазии. Все же свои руки, которые с вами столько лет вместе, куда приятнее и надежнее, чем первые попавшиеся, чьи угодно и только на одну ночь.

7. А что я ему скажу?

Вы уже несколько лет время от времени спите с одним старым приятелем. Он звонит 2-3 раза в год. Поэтому когда ваш законный парень уезжает домой в Мядель или в командировку, то почему бы не провести время с тем, кто творит в сексе такие чудеса, что фейерверки расцвечивают небо над Минском…

Но вы вдруг больше не хотите фейерверков, вы хотите только своего любимого парня. Как объяснить старому знакомому, что все закончилось? Ведь почему-то 3 года вы, будучи в отношениях, не брезговали заниматься иллюминацией, а теперь у вас вдруг месячные три недели кряду...

Иногда подобрать слова так трудно, что мы соглашаемся на постель против воли, то есть добровольно идем на насилие, и только лишь потому, что не смогли объяснить, почему не хотим этого секса. Наберитесь мужества и признайтесь старому знакомому, что встречи с ним больше вам не нужны. Не приносят удовольствия. Не вызывают интерес. Да, вы потеряете друга, но сохраните отношения, собственное достоинство и уважение к себе. А фейерверки – это дело техники.

Милые женщины! Я не хочу сказать, что сексом до свадьбы заниматься не стоит. Вы имеете право знать, что ожидает вас в первую брачную и все последующие ночи, но не стоит выяснять это до наступления твердой уверенности, что это ВАШ человек и свадьба состоится. Завяжите крепкую духовную связь, а затем уже переходите к физической!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-47%
-15%
-35%
-50%
-10%
-15%
-20%
-99%