Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Принято считать, что женщина представляет собой сложно устроенный механизм, разобраться с которым – не фунт изюму. Тогда как мужчины так, мол, на автомате работают. Любой справится. На кнопку нажал – включил, выключил. И никаких сбоев. Никакого волнения. Как бы не так. Мужчина вовсе не обязан включаться по первому требованию. И в постели имеет полное право терпеть фиаско.

Не так давно один мой хороший знакомый впервые пригласил в гости девушку, за которой давно ухаживал. Спрашиваю, как все прошло.

– Да вроде нормально. Но как-то очень быстро. Переволновался, да и выпил лишнего с испугу.

Я его, конечно, успокоила. Все нормально. Лишь бы девушка понимающая попалась.

Можно ли столь непродолжительный половой акт считать фиаско? Смотря с какой стороны посмотреть. Обратимся к серьезным данным. А говорят они о том, что естественная продолжительность полового акта составляет 1,5 – 3,5 минуты. А остальное – это уже роскошь. То есть получается, что мужчины стараются.

С другой стороны, все познается в сравнении. Допустим, вы длительное время встречались с мужчиной, у которого были некоторые проблемы. Скажем, требовалось ему на все про все часа полтора-два. И кажется вам, что это норма. А тут вдруг такой спринтер. Три минуты – и уснул. А вы и понять ничего не успели. Или фильмов насмотрелись и словосочетание "ночь любви" понимаете буквально.

Попалась мне на глаза и еще более увлекательная информация. Некий специалист осмелился утверждать, что, дабы достичь оргазма, женщине требуется 3-4 минуты. Вот так-то. Вот и вырисовывается у нас отличная пара, которой для секса достаточно трех минут. Не уложились в установленные сроки – ваши проблемы. Кстати, интересно, много ли таких женщин?

фото
facebook.com

Еще более неприятной станет для мужчины ситуация, когда не вышло и этих трех минут. Редко, но случается. По заверению все тех же специалистов, большинство случаев проблем с потенцией носят исключительно психологический характер. А половина из них и вовсе связна с прежним негативным опытом.

Вопреки популярному мнению, что мужчины якобы чурбаны бесчувственные, они тоже могут волноваться и переживать. Тем более, когда дело касается такого ответственного момента. Допустим, влюблен человек. Конфетно-букетный период остался позади. Пришло время первого секса. Разве же мужчина будет спокоен, как амеба? Чем больше нравится ему женщина, тем больше он будет нервничать. Вот и результат. Ничего не получилось. Все ведь всегда случается именно в самый неподходящий момент.

Неплохо бы всем усвоить, что первый раз – он как бы понарошку. Не по-настоящему. Первый секс часто бывает скомканным, быстрым, не таким, как представлялся. Особенно, если это сорок пятое по счету свидание. Ждали-ждали и дождались.

фото
formulazhizny.com

Завышенные ожидания, как известно, часто не оправдываются. В общем, первый секс не может служить показателем вашей совместимости и прочей перспективности дальнейших отношений. Конечно, при условии, что девушка поведет себя правильно и отнесется к проблеме спокойно. Не нужно ни шутить на эту тему, ни утешать мужчину, нагнетая тем самым обстановку.

Факторов, способных спровоцировать фиаско в уже сложившихся длительных отношениях, тоже хватает. Стресс, переутомление, проблемы на работе, плохое самочувствие. Да мало ли причин! В нелегкое время живем. Правда, если отношения длительные, то и переносится такое недоразумение легче.

Опросила знакомых девушек. Хотя бы раз, но с темой фиаско мужчины в постели сталкивались все. Особой проблемы никто из этого не делает. Ничего страшного в этом действительно нет. С кем не бывает? Никакой драмы. Найти пару, которая рассталась из-за незначительного казуса в постели, не удалось.

И вообще, если речь идет о сексе на раз, то вообще нечего переживать. А если по отношению друг к другу у вас серьезные намерения, то такая мелочь вряд ли способна испортить ваши отношения. Другое дело, когда проблема повторяется вновь и вновь. Но и тогда это станет поводом обращения к врачу, а не разрыва отношений.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.