Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
artofcare.ru

Недавно мы рассказывали о молодом человеке, для которого и в 30 лет был актуален вопрос потери девственности. Было бы неправильно не соприкоснуться с другой крайностью и не поговорить с парнем, сексуальная жизнь которого заставит многих удивленно приподнять брови. На популярном интернет-форуме я увидел сообщение 29-летнего Сергея, гордо заявлявшего о том, что в его "послужном списке" уже 430 сексуальных партнеров. Девушек, естественно. И это, как было понятно из сообщения, далеко не предел! Не услышать рассказ современного казановы из первых уст было бы просто преступно.

– Расскажи о себе: образование, профессия…

– Легко. После десяти классов школы я поступил и благополучно отучился в архитектурно-строительном колледже, а затем окончил заочное отделение Белорусского национального технического университета. Увлекаюсь компьютерными программами и периодически порываюсь уйти в программисты, но пока это для меня всего лишь нечастый приработок, а основная моя профессия – строитель. Работа тяжелая, но зарплатой я доволен. Тем более строителей сейчас мало – многие уехали в Москву. Денег хватает на все необходимое: удается снимать квартиру, нормально питаться, одеваться-обуваться… Еще и отдохнуть раз в год выбираюсь куда-нибудь недалеко…

– Ты не упомянул о тратах на девушек...

– Ну, девушки подразумевались в категории "все необходимое" (смеется)… Вообще, честно говоря, особых трат они не требуют. А я и не предлагаю. Дальше кофе или коктейля у меня траты не заходят, иногда оплачиваю такси. Понимаешь, ведь ухаживания, свидания и прогулки – это, скорее, начальный этап серьезных или претендующих на звание серьезных отношений, а у меня до этого не доходит – у меня они все несерьезные. И девушек мне хочется находить точно таких же. Мне нравятся те, которые не питают по поводу меня и наших встреч каких-то иллюзий и надежд на будущее. Я даже не всегда хочу, чтобы они у меня на всю ночь оставались – зачем мне это надо? Тогда утром обязательно будет совместный кофе, разговоры, улыбки…

– Давай начнем с начала. Как и где ты с ними знакомишься?

– Знакомлюсь везде. Сейчас, с растущей популярностью интернета и социальных сетей, с этим никаких проблем нет. Есть куча сайтов, чатов и групп, где девушки целенаправленно ищут сексуального партнера. Там, имея минимальное чувство юмора и одну-две удачные фотографии, любой может быть уверен как минимум в реальном первом свидании с понравившейся девушкой. А дальше все зависит от самого парня! И речь здесь не о проституции. Это нормальные девушки, которые встречаются с такими же нормальными парнями. Просто такая подача себя всегда намного честнее, чем бессмысленная романтика и игры во влюбленность. Здесь не надо заморачиваться с ухаживаниями, подарками и вечными сомнениями "пора или еще рано". Вся эта неуместная в моем понимании рефлексия выглядит очень глупо. В таких интернет-сообществах вы оба знаете, зачем встречаетесь, и не терзаетесь по поводу этого лишними мыслями и сомнениями. Цель таких знакомств – секс, и ничего больше.

На работе у меня особо не познакомишься – там у нас одни мужики… Зато часто знакомлюсь в компаниях друзей. Иногда хожу в клубы – там такая модель поведения наиболее уместна. Туда ведь большинство посетителей как раз и приходят для того, чтобы найти, с кем провести ночь. Покупаю девушке выпить, болтаю с ней о какой-нибудь ерунде, и уже через полчаса мы едем в такси ко мне домой.

Ну и банально – в метро. Понравилась девушка – подхожу и начинаю беседу со стандартной фразы наподобие "девушка, можно с вами познакомиться?" Вроде и предсказуемо, но срабатывает в 80% случаев. Разумеется, здесь еще очень важна улыбка и опрятный внешний вид, но с этим у меня проблем не бывает. Затем, когда "жертве" нужно выходить, просто прошу оставить свой телефон. Оставляют почти всегда, хоть и не всегда свой (смеется).

фото
vk.com

– И сколько телефонов ты "добываешь" за одну поездку в период "охоты"?

– За количеством я не гонюсь. Хотя, не скрою, изначально чисто спортивный интерес присутствовал. Я мог познакомиться с одной девушкой, а после того, как она выходила из вагона, сразу же подсаживался к другой. И так сколько угодно! Разумеется, не всем из них я впоследствии звонил и не все, кому позвонил, соглашались встретиться еще раз. Но процент согласившихся меня всегда устраивал. Мне не надо ни больше, ни меньше.

Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что мне никто и никогда не отказывает. Конечно, бывает всякое. И отворачиваются, и уходят, и открыто говорят, что ростом не вышел (смеется). Но я уже прекрасно представляю себе, с каким типажом девушек у меня все получится с вероятностью в 100%. Я достаточно хорошо изучил женскую психологию и, если понадобится, могу еще и касательно этого дать в другой раз интервью.

– Хорошо, буду иметь в виду… Озвученная тобой цифра впечатляет – 430. Это за какой период?

– Первый раз у меня случился довольно рано – в 15 лет. Случилось это в девятом классе – вот и считай. 430 сексуальных партнеров за 14 лет – в принципе, не так и много… Все они в возрасте от 18 до 30 лет… Хотя среди моих ровесников я таких цифр не встречал. Там речь чаще идет о 40-60 девушках… А кто уже женат, так у тех и 20 не наберется.

– Тебе ни одна из твоих девушек не запомнилась? Сколько длились самые продолжительные отношения?

– Почему же? Я всех своих девушек по-своему люблю… Нам было хорошо, и уже хотя бы за это я им очень благодарен. Отношений как таковых не было – я в целом человек не очень романтичный. Да и профессия суровая, мужская… Поэтому исторически сложилось так, что сентиментальности в моей жизни особо места нет. Но все имена своих девушек я знаю и для одиноких холодных осенних вечеров храню в телефоне их фотографии – показать?

С этими словами Сергей берет в руки свой третий айфон, находит в нем нужную папку и уже через минуту я листаю фотографии девушек (преимущественно брюнеток), застывших в разных позах: стоя у окна, смотря в камеру или просто спящих. Это, очевидно, и есть доказательство "подвигов" Сергея. Он при этом улыбается и продолжает:

– Не все хотят фотографироваться – иногда приходится делать это тайком. А если в сети знакомимся – просто копирую фотографию в свою коллекцию. Представляешь, если все это увидят их мужья?

– А много здесь замужних?

– Иногда встречаются и такие, но обычно я этим не интересуюсь. У каждой девушки должна быть своя голова на плечах. Я не ставлю перед собой цели разбить семью. Если она ищет секса на стороне – значит, не получает его от мужа. А я ей его дам или это будет кто-то другой – какая разница? Так что и совесть меня не мучает.

– Я вот слушаю тебя, и все время на языке вертится вопрос: может, ты просто влюбиться боишься?

– Влюбиться я не боюсь! Наоборот: влюбиться я очень хочу! Но не сейчас. Ты думаешь, что я так и буду до старости лет в метро к девушкам приставать? Я ж не олигарх какой-нибудь, за которым и в 60 лет следом пойдут, только пальцем помани… Я прекрасно понимаю, что так или иначе, но все в этой жизни должны находить свою пару и старость встречать в кругу семьи. Понимаешь, ведь и ценность брака увеличивается пропорционально возрасту молодоженов. Брак двадцатилетних не стоит ничего, а брак пятидесятилетних – это, скорее всего, уже до конца жизни. К тому же я разделяю философию "нагулялся – женись". Хочу быть честным и верным мужем, а значит, не должен буду смотреть по сторонам, так ведь? Значит, надо, что называется, перебеситься! Я уверен, что через десяток лет мой нынешний образ жизни мне надоест, и когда я это почувствую, можно будет подавать заявление в загс. Все это – просто этап, который должен пройти любой свободно мыслящий парень. А разрешить себе влюбиться я планирую лет эдак в 40-45. Это, по-моему, очень даже неплохой возраст для создания семьи и рождения детей. Разве нет?

фото
wictoria.ru

– Ну, все относительно, конечно…

– Ну да… У нас же мужики по 65 лет живут. Каждый второй пьет, курит, на диване валяется целыми днями. Но я не такой! Не пью почти что, не курю, питаюсь хорошо…

– А откуда на готовку время берется? Я думал, что у тебя в меню стандартные холостяцкие яства – макароны, сосиски и готовые салаты…

– Ну я же не каждый день "охочусь"! К тому же готовить мне нравится. Меня мама научила таким кулинарным шедеврам, что я и поваром могу стать при необходимости.

– Невесту себе где искать будешь? Среди девушек из своего фотоархива?

– Нет, конечно. Жена у меня будет совершенно другая. Измены я не готов прощать никогда и никому. Делить ее ни с кем не стану. Думаю, и мной она будет дорожить. Нашим женщинам нужны настоящие мужики, понимаешь? И главное в этих мужиках не какая-то там начитанность или воспитанность. Главное – это сексуальная совместимость! Он может хоть всего Пастернака наизусть процитировать, но если в спальне им делать нечего – такой брак пополнит статистику разводов, не сомневайся. Так что секс и сексуальный опыт в том числе не нужно недооценивать. И уже исходя из этого можно рассуждать дальше – об общности интересов супругов, схожести взглядов и мнений о разных вещах…

– Что ты можешь сказать нашим читателям напоследок?

– От меня требуется какая-то философская мудрость? Не думаю, что я на такое способен… У меня еще не такой богатый жизненный опыт, да и вряд ли люди очень уж поддержат мой нынешний взгляд на отношения. Но я бы хотел сказать, что жизнь у нас одна и каждый должен прожить ее в свое удовольствие. Мнение окружающих, спорные моральные вопросы, заскорузлые стереотипы – на все это не нужно обращать ровным счетом никакого внимания. Живите для себя и старайтесь дарить радость тем, кто рядом с вами.

– И еще один вопрос… Если ты не считаешь свое поведение неправильным или аморальным, то почему не хочешь показать свое лицо?

– А зачем? Чтобы меня узнали и мой список прекратил пополняться? (Смеется.) Это жизненная позиция, и я рассказал о ней. Моя фотография не должна ровным счетом ни на что влиять. Тот парень-девственник ведь себя тоже не показывал, а я в отличие от него хотя бы назвался своим реальным именем. Но стыдиться мне нечего – это факт.