Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
infowoman.com.ua

"Какой интересный мужчина! Интеллигентный, вежливый, внимательный, ответственный, ухаживает красиво, прям голову кружит… Кажется, я созрела для более тесных отношений", – думает женщина и предвкушает жаркую и страстную ночь с шампанским, свечами, тихой музыкой и приглушенным светом. А мужчина вдруг сбегает. Потому что в последний момент испугался. Неужели он боится секса?

На первый взгляд, странная постановка вопроса. Это женщина должна бояться – что ее обманут, поматросят и бросят, не дай бог обрюхатят или просто сделают больно. А мужику-то чего бояться?

Оказывается, есть чего. Особенно на заре сексуальной активности, но бывают и запущенные случаи – когда в панике дают деру взрослые дядьки.

Мужчины – прирожденные воины. Во всяком случае, были таковыми когда-то, и до сих пор у них срабатывает генетическая память. Вступая в отношения с женщиной, мужчина ее завоевывает. Или добивается (от слова "бить", "биться"). Вот и получается – в любви, как на войне.

Секс в жизни мужчины занимает гораздо более важное место, чем в жизни женщины. Это не только удовольствие, это еще и определенный статус в социальной иерархии, а вся жизнь мужчины как раз и подчинена борьбе за максимально высокий статус. У кого больше секса с бóльшим количеством женщин, у того и выше статус – это мужская аксиома.

При этом способность мужчины к занятию сексом не зависит от одного лишь желания. У доброй половины юношей-подростков в первый раз ничегошеньки не получается – слишком уж много эмоций захлестывает мальчугана. А если его воспитала строгая, излишне требовательная, нервная и обиженная на весь мужской род мать-одиночка, то шанс "сорвать банк" в первой же партии вообще близок к нулю. Счастье, если ему попадется нормальная женщина, которая его утешит, просветит и заверит, что в следующий раз у него обязательно все получится. Но попадаются и ненормальные.

Но даже если в первый раз все прошло благополучно, в будущем молодой человек обязательно столкнется с таким явлением, как выстраданный секс. Он будет пылко ухаживать за надменной и капризной красавицей, а когда дело дойдет до постели, эта красавица будет лежать бревном и всем своим видом показывать, что сей процесс ей совершенно не интересен. Или же потребует работать только на нее – иначе пошел вон.

фото
allwomens.ru

Кстати, о том, чтобы "работать на нее". Встречаются избалованные привереды: "Не так все делаешь, не предугадываешь мои желания, то торопишься, то спишь на ходу..." Все, сексу конец. Фанфары, занавес, аплодисменты.

Встречаются и командирши. "Давай, делай так, потом сяк, сначала здесь, теперь там, да куда ты лезешь, бестолочь, я еще не готова…" Это у мужика всегда одинаково, а женщина – существо тонкое, сложное, высокоорганизованное. Ей требуется многоступенчатая прелюдия. Не менее часа на предварительный разогрев. Так что извольте, сударь. И вообще – кому больше надо, пусть тот и вкалывает.

Бывает, у мужчины ни с того ни с сего наступает черная полоса отказов. У женщины может быть миллион причин отказать мужчине, и опытный человек это понимает. Но когда за год ему отказывает уже двадцать пятая по счету женщина, разум отключается. Мужчиной овладевает гнев, ярость, отчаяние, презрение к самому себе и ненависть ко всем женщинам. Ну и страх, конечно: пока охи-вздохи да милые беседы, все нормально, а как дойдет до дела – ну вот опять щелкнут по носу и дадут от ворот поворот.

Вот ухажер и жмется-мнется – ему и хочется, и колется, как вспомнит, так вздрогнет, вроде бы надо доказывать свою состоятельность, а покидать зону комфорта боязно.

А что же делать бедной женщине, которую оставили не при делах? Послать такого худого мужичонку куда подальше и благополучно о нем забыть? Если вы чувствуете, что мужчина упивается осознанием собственной ничтожности, настроен исключительно на провал и ищет очередное доказательство того неоспоримого факта, что все тлен, а сам он безнадежен – так и поступайте.

Если же мужчина вам дорог, вы видите, что он искренне желает вам добра и просто стесняется из-за дурацких комплексов, от которых рад бы избавиться, да не очень-то получается самостоятельно, то наберитесь терпения и помогите ему. Да, вам придется исправлять ошибки и заглаживать вину ваших "сестер". Но оно того стоит.

Есть такая штука – любовь. Никто не знает, что это такое, но для женщин она важнее секса.

Если женщина любит мужчину и знает наверняка, что мужчина тоже ее любит, то "технические вопросы" решаются на удивление легко и быстро.