172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  2. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  3. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  4. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  5. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  6. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  7. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  8. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  9. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  10. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  11. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  12. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  13. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию
  14. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  15. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  16. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  17. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  18. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  19. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  20. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  21. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  22. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  23. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  24. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  25. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  26. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  27. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  28. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  29. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  30. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м


фото
infowoman.com.ua

"Какой интересный мужчина! Интеллигентный, вежливый, внимательный, ответственный, ухаживает красиво, прям голову кружит… Кажется, я созрела для более тесных отношений", – думает женщина и предвкушает жаркую и страстную ночь с шампанским, свечами, тихой музыкой и приглушенным светом. А мужчина вдруг сбегает. Потому что в последний момент испугался. Неужели он боится секса?

На первый взгляд, странная постановка вопроса. Это женщина должна бояться – что ее обманут, поматросят и бросят, не дай бог обрюхатят или просто сделают больно. А мужику-то чего бояться?

Оказывается, есть чего. Особенно на заре сексуальной активности, но бывают и запущенные случаи – когда в панике дают деру взрослые дядьки.

Мужчины – прирожденные воины. Во всяком случае, были таковыми когда-то, и до сих пор у них срабатывает генетическая память. Вступая в отношения с женщиной, мужчина ее завоевывает. Или добивается (от слова "бить", "биться"). Вот и получается – в любви, как на войне.

Секс в жизни мужчины занимает гораздо более важное место, чем в жизни женщины. Это не только удовольствие, это еще и определенный статус в социальной иерархии, а вся жизнь мужчины как раз и подчинена борьбе за максимально высокий статус. У кого больше секса с бóльшим количеством женщин, у того и выше статус – это мужская аксиома.

При этом способность мужчины к занятию сексом не зависит от одного лишь желания. У доброй половины юношей-подростков в первый раз ничегошеньки не получается – слишком уж много эмоций захлестывает мальчугана. А если его воспитала строгая, излишне требовательная, нервная и обиженная на весь мужской род мать-одиночка, то шанс "сорвать банк" в первой же партии вообще близок к нулю. Счастье, если ему попадется нормальная женщина, которая его утешит, просветит и заверит, что в следующий раз у него обязательно все получится. Но попадаются и ненормальные.

Но даже если в первый раз все прошло благополучно, в будущем молодой человек обязательно столкнется с таким явлением, как выстраданный секс. Он будет пылко ухаживать за надменной и капризной красавицей, а когда дело дойдет до постели, эта красавица будет лежать бревном и всем своим видом показывать, что сей процесс ей совершенно не интересен. Или же потребует работать только на нее – иначе пошел вон.

фото
allwomens.ru

Кстати, о том, чтобы "работать на нее". Встречаются избалованные привереды: "Не так все делаешь, не предугадываешь мои желания, то торопишься, то спишь на ходу..." Все, сексу конец. Фанфары, занавес, аплодисменты.

Встречаются и командирши. "Давай, делай так, потом сяк, сначала здесь, теперь там, да куда ты лезешь, бестолочь, я еще не готова…" Это у мужика всегда одинаково, а женщина – существо тонкое, сложное, высокоорганизованное. Ей требуется многоступенчатая прелюдия. Не менее часа на предварительный разогрев. Так что извольте, сударь. И вообще – кому больше надо, пусть тот и вкалывает.

Бывает, у мужчины ни с того ни с сего наступает черная полоса отказов. У женщины может быть миллион причин отказать мужчине, и опытный человек это понимает. Но когда за год ему отказывает уже двадцать пятая по счету женщина, разум отключается. Мужчиной овладевает гнев, ярость, отчаяние, презрение к самому себе и ненависть ко всем женщинам. Ну и страх, конечно: пока охи-вздохи да милые беседы, все нормально, а как дойдет до дела – ну вот опять щелкнут по носу и дадут от ворот поворот.

Вот ухажер и жмется-мнется – ему и хочется, и колется, как вспомнит, так вздрогнет, вроде бы надо доказывать свою состоятельность, а покидать зону комфорта боязно.

А что же делать бедной женщине, которую оставили не при делах? Послать такого худого мужичонку куда подальше и благополучно о нем забыть? Если вы чувствуете, что мужчина упивается осознанием собственной ничтожности, настроен исключительно на провал и ищет очередное доказательство того неоспоримого факта, что все тлен, а сам он безнадежен – так и поступайте.

Если же мужчина вам дорог, вы видите, что он искренне желает вам добра и просто стесняется из-за дурацких комплексов, от которых рад бы избавиться, да не очень-то получается самостоятельно, то наберитесь терпения и помогите ему. Да, вам придется исправлять ошибки и заглаживать вину ваших "сестер". Но оно того стоит.

Есть такая штука – любовь. Никто не знает, что это такое, но для женщин она важнее секса.

Если женщина любит мужчину и знает наверняка, что мужчина тоже ее любит, то "технические вопросы" решаются на удивление легко и быстро.

-10%
-5%
-20%
-25%
-10%
-21%
-15%
-11%
-50%