Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
mirtesen.ru

Не секрет, что у большинства из нас есть те или иные комплексы по поводу своей внешности. Лишний вес, чрезмерная худоба, целлюлит, маленькая грудь, небольшой животик – у каждого найдется повод для беспокойства или неуверенности в себе. Особое значение эти комплексы приобретают в моменты интимные, ведь раздевшись, мы становимся уязвимее. Перефразируя известное выражение, скажем так: голого человека каждый обидеть может.

Пары, давно живущие вместе, изучили друг друга настолько хорошо, что точно знают допустимую границу шуток и насмешек. Все гораздо серьезнее, когда речь идет о первой ночи. Любое случайно брошенное слово или неправильно понятая ухмылка могут произвести эффект взорвавшейся бомбы.

Когда мы впервые раздеваемся перед человеком, в которого, вероятно, влюблены, то хотим услышать слова восхищения, а не гомерический хохот.

Несомненно, иногда действительно случаются забавные казусы, неожиданные фиаско и прочие недоразумения. Взрослые адекватные люди вполне могут вместе посмеяться над создавшейся ситуацией, не придавая ей глобального значения. Но в данном случае речь пойдет скорее об откровенных, пусть и неосознанных, насмешках.

Шуточки могут начаться сразу после того, как вы начнете разоблачаться.

– Ха-ха. Это ты сам такие странные трусы выбираешь или мама покупает?

– Ой, какой у тебя смешной животик! В спортзал не пора?

Апофеозом человеческой глупости можно смело считать попытки шутить на тему главной мужской гордости. Что ж. Даже комментировать нечего. Вот после общения с такими комиками комплексы и зарождаются.

Мужчины тоже иногда не отличаются деликатностью.

– А что трусы такие большие? Бабушкины что ли? Я больше стринги люблю.

– У тебя точно детей нет? Странно, по груди этого не скажешь.

– Классный у тебя лифчик! Создает иллюзию шикарной груди.

Да ты что, обиделась что ли? Я же шучу.

Такие вот шутники. Иногда впору одеться и убраться восвояси.

фото
manorama.ru

Еще неуместнее засмеяться непосредственно в процессе действа. Вот вы погрузились в пучину страсти, или как там пишут в эротических романах, и тут вдруг с небес не землю вас возвращает хохот партнера.

–  Извини, не сдержалась: ты так смешно сопишь. Прямо как ежик.

Ну как так можно? Выставить бы такую хохотушку за дверь. Пусть идет смеяться в сад – комические куплеты исполняются там.

Испортить впечатление от проведенной вместе ночи можно и шуточками после секса.

– Справка о состоянии здоровья у тебя с собой? Можешь ее выбросить.

– На самом деле у меня никакой спирали нет. Так что готовься стать папой. Ха-ха-ха. Шутка. Испугался?

Едва ли такого рода шутки можно считать удачными. Есть масса других сфер, где вам предоставят возможность проявить свое остроумие. А тут лучше молчать, чем говорить ерунду.

Случается всякое. Например, рассмешить способны излишне театральное поведение партнера, нелепые и пошлые фразочки, явно заимствованные из порнофильмов. Тут, конечно, сохранять серьезность потруднее будет. Но тем не менее. У каждого свои недостатки.

Можно просто вспомнить что-нибудь смешное. Случайно, не со зла. И как назло не можешь остановиться. Правда в такой ситуации будет выглядеть странно. Человек старается, а вы ему – бац: мало того что смеетесь, так и еще говорите, не обращай, мол, внимания, я тут историю такую смешную вспомнила… Сам факт, что сейчас вы способны вспоминать какие-то истории будет неприятен вашему партнеру. А уж то, что эта история смешная, звучит как намек на то, что смешон и он.

Да, бывает действительно смешно. Но надо же как-то сдерживать себя. В такой-то момент. У вас первый секс. Вы идете по тонкому льду. От этого во многом может зависеть, как сложатся ваши дальнейшие отношения. Вы же не хотите, чтобы глупое хихиканье перечеркнуло счастливую семейную жизнь?

фото
vk.com

Что же делать? Даже если партнер сказал или сделал нечто очень смешное и вы не смогли сдержать смех, вовсе не обязательно озвучивать правду. Человеку и без того неприятно, зачем еще больше его расстраивать? Если уж вы оказались с человеком в одной постели, значит, по меньшей мере, он вам симпатичен. Бережнее надо, бережнее. В конце концов, всегда можно сослаться на то, что вам стало щекотно.

Торжественная серьезность и полная тишина никогда не считались лучшими друзьями хорошего секса. Но между неуместными насмешками и молчанием лучше сделать выбор в пользу последнего. От греха подальше. А с мужчиной во время секса лучше вообще не шутить. И тем более не нужно над ним смеяться. Шутки в постели – тема скользкая. Пока вы как следует не узнаете друг друга, лучше не рисковать.

В общем, всем бы неплохо запомнить фразу "ой, извини, тут очень щекотно" вместо "ой, не могу, до чего же ты смешной".  Обхохочешься.