Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото

Хотелось бы продолжить тему секса с незнакомцем. Есть там один не дающий покоя вопрос. Не зря говорят, что секс – не повод для знакомства. Однако, по рассказам очевидцев, в большинстве случаев после секса девушки засыпают в объятиях случайного партнера. Изумляет сие меня безмерно. С еще большим изумлением думаю про утро. Вот так вот запросто проснуться в одной постели с чужим человеком.

Переспали, и поезжай себе домой. К чему все эти сложности?

У меня ни разу не получилось остаться на ночь. То есть не то чтобы не получилось, а как-то даже не планировалось. Вообще не понимаю, зачем. И любые уговоры бесполезны.

Мне это видится так. Перед сном нужно снять линзы, удалить с лица косметику, принять ванну и выпить чашечку чая. И лечь спать в свою постель. Предварительно проверив почту и включив любимое кино. У каждого свои ритуалы. У каждого своя зона комфорта.

Дальше – больше. Утро. Вообще кошмар. Ведь проснувшись, нужно идти в ванную, где нет твоей зубной щетки. Потом захочется на кухню – выпить чашку кофе. А если мужчина еще спит? Будить или не будить? А прилично ли хозяйничать в чужой кухне? Видите, сколько вопросов.

Не помню случая, чтобы мужчина не пытался уговорить остаться до утра. Настаивают все, находя ответы на все мои отговорки.

– Здесь недалеко круглосуточная аптека. Купим там и раствор для линз, и контейнер, и зубную щетку, и что там надо для снятия косметики…

На что только не пойдут мужчины ради утреннего секса. Милый парнишка. Но нет. Спать только домой.

Ну и бабушка, конечно. Куда же без нее? Вошла в историю благодаря беспорядочным связям внука. Так вот бабушка спала в проходной комнате. Мимо нее в темноте пришлось проползать чуть ли не ползком. И тут уговаривают остаться на ночь! Ну что ты будешь делать? Как же ты представляешь наше совместное с бабушкой утро, если ночью в темноте с трудом протащил меня, как по минному полю? Нет, я пас. Не надо нервировать пожилых людей. Им вредно волноваться. Мне, кстати, тоже.

фото
bg.ru

Так как тема совместных ночевок с практически чужими людьми интересовала меня давно, иногда опрашивала друзей мужского пола.

Рассказывает друг, как выходные провел. Познакомился в пятницу вечером в баре с девушкой. Поехали к нему. Она уехала от него только в воскресенье вечером.

 – Не может быть! Расскажи же мне, как это на практике возможно. Она, конечно же, была накрашена?

– Ну да, вроде. Глаза точно.

– Так она и спала с накрашенными глазами?

– Я не заметил.

– Утром, когда она проснулась, тушь была размазана?

– Черт его знает. Вроде нет. Может, у нее были с собой какие-то средства?

– А зубная щетка?

– У меня всегда есть несколько на всякий случай…

Интересно, а было ли у нее с собой запасное нижнее белье, подумала я, но озвучивать уже не стала. Ладно, все с ними понятно. Из проведенного допроса можно сделать только один вывод: мужчины особо не заморачиваются по поводу того, как женщины выглядят с утра. Зря барышни так переживают. Раз он даже не обратил внимания на то, была ли размазана тушь. Хм.

К слову, тут возникает один очень скользкий вопрос. Должен ли в такой ситуации мужчина оплачивать барышне такси? Обычно бывает так.

– У тебя деньги есть? – спрашивает мужчина.

– Конечно.

На этом все. Оплачиваешь сама. Есть в этом что-то несправедливое. Хотя, помнится, тот милый мальчик, который хотел заехать в круглосуточную аптеку, просто положил деньги на такси в мою сумку и сказал "цыц". Как видите, есть нормальные мужчины. А я всегда говорила! Мало просто. В красную книгу пора заносить. Ну да мы не об этом.

фото
i.ua

 Опросила девушек.

– Ну что ты! – говорят они. – Утро – это же самое интересное! Валяться в постели, пить вместе кофе, болтать. Это же так романтично! Так же можно лучше узнать друг друга!

Да какая романтика! Что может быть романтичного в том, чтобы проснуться утром с чужим человеком? Разве что любовь с первого взгляда. Так это один случай на миллион.

А, есть еще мнение, что девушки, надеясь на продолжение отношений, стараются предстать перед кавалером в самом лучшем виде. (Не представляю, как это вообще возможно, проснувшись утром в чужом доме.) Суть в том, что они суетятся с утра на кухне, готовя изумительный завтрак, демонстрируя потенциальному жениху еще и свои кулинарные способности.

Нет, не понимаю и не хочу. Хочется сначала узнать человека, понять, что вам по пути, а потом уже вместе утром просыпаться. А тут какая-то неправильная последовательность.

И вообще, если человек нравится по-настоящему, действительно думаешь, что у вас что-то могло бы получиться, то не поедешь к нему домой в первый вечер знакомства…

Объясните, в общем, зачем оставаться на ночь?