Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
epochtimes.ru

Когда речь заходит о сексе "на раз", в первую очередь подразумевается именно секс с незнакомцем. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? И вот спустя час после знакомства случайный кавалер приглашает вас в гости на чашечку кофе.

Встретились, переспали, разбежались. Понятно, что такой случайный партнер по определению будет незнакомцем. То есть уединяться с ним страшно. Чуть рискованно.

Естественно, исключения есть всегда и везде. Скажем, ваш старый знакомый привел на вечеринку своего хорошего друга. В двух словах он обрисовал вам ситуацию: не женат, детей нет, начальник отдела, трехкомнатная квартира, фикус, не замечен, не привлекался. Надо брать. То есть, с одной стороны, вы этого человека впервые в жизни видите. Но с другой, незнакомцем его назвать сложно. Представили, порекомендовали. Все, как в лучших домах Парижа. Не страшно, правда?

Или вот неожиданно отказывается, что у вас с незнакомцем есть общие знакомые.

Вы беседуете о том, о сем, задаете какие-то незначительные вопросы, и вдруг он между делом роняет: "А я, кстати, играю в группе "Восемь у восемь". Ба! Семен Семеныч… Свой человек. То-то, я думаю, лицо знакомое. Повезло. Все равно что по рекомендации. Не страшно, правда?

Незнакомец может и удивить. Приглашаю вас в гости на чашечку чая. Но только я с бабушкой живу. Надо будет на цыпочках тихонько пробраться, чтобы не разбудить ее. Вот сразу доверие внушает человек. Заботится о бабушке, переживает. Бабушка – хорошая рекомендация. Не страшно, правда?

Но бывают незнакомцы самые что ни на есть настоящие. Никаких общих знакомых. Никаких рекомендаций. Никаких фикусов. Ничего, кроме "он производил впечатление порядочного человека". Ха-ха. Наверняка многие серийные маньяки выглядели порядочными людьми.

Вот именно с таким настоящим незнакомцем без бабушек и едем мы на чашечку чая. Но едем как-то уж очень долго. Перестаю узнавать мелькающие за окном автомобиля пейзажи. Третий час ночи. Начинаю немного нервничать.

– Э… Ты же говорил тут рядом совсем, в центре.

– Увидел, что свет в квартире горит. Брат внезапно вернулся. Так что поедем в офис.

– Это где, – спрашиваю я храбрым голосом, но внутри уже зарождается чувство легкой паники.

– В Шабанах. В промзоне.

О-о-о… Все, – проносится в голове, – приехали. А я молодец. На болота беглого каторжника ловить хоть по пьяни ходили. А я в Шабаны с незнакомцем на трезвую голову. Никогда не была в Шабанах. И как-то даже не хотелось. Даже если бы мне сказали, что там книги или туфли итальянские даром раздают.

фото
tumblr.com

И вот в три часа ночи я сижу в машине у совершенно незнакомого мужчины, и мы едем в промзону Шабаны. Снилось ли мне такое в страшных снах? По-моему, нет. А вообще хороший сюжет для триллера, в котором меня бы спас Морган Фриман.

В принципе, можно было бы начать суетиться и что-нибудь предпринимать. Запаниковать, закатить истерику, попросить высадить меня из машины, убежать, позвать на помощь, упасть в обморок и все такое. Но как-то неудобно, право. Я человек воспитанный, к истерикам не приученный. Раз уж села – поезжай. Никто ведь за руки не тащил. Да и повода как будто нет. Сидим, мило беседуем. Интеллигентные люди. Как можно?

Но на всякий случай начинаю вспоминать, что пишут про подобные случаи знающие люди. Вроде надо сбить его с толку. А, и уверенности побольше.

Старательно добавляю себе уверенности и начинаю поднимать какие-то серьезные темы, лезу в экономику, политику, втягиваю мужчину в серьезную дискуссию. Вижу, он напрягается все больше.

– Слушай, – вдруг обрывает он мою лекцию на полуслове, – а сколько тебе лет?

– 29. А сколько ты думал?

– Сначала думал меньше. Но чем больше с тобой общаюсь, тем старше ты мне кажешься. Не поверишь: так себя чувствую, будто с директором еду.

Ага, – думаю. Сработало! Пусть думает, что я человек серьезный, взрослый и могу за себя постоять. Пусть боится, да!..

Если коротко, очень мило пообщались. Обошлось, в общем. Вернул меня домой, и потом еще полгода звонил. Еле отбилась. Но сейчас не об этом. А о том, что вот так вот ночная поездка в промзону Шабаны (даже хорошо закончившаяся) может поставить точку в отношениях с незнакомцами. Спасибо, нет.

фото
blogspot.com

Но суть в чем? Возникает вопрос. На какой стадии отношений незнакомец становится знакомым? Разве есть какая-нибудь граница, после которой можно сказать: все, он больше не незнакомец, можно расслабиться и получать удовольствие? Чем третья встреча будет отличаться от первой? Можно двадцать лет прожить с человеком и так и не узнать его.

Несправедливо все же устроена жизнь. Мужчинам в этом плане проще. Можно приглашать в гости любую понравившуюся девушку, совершенно не опасаясь, что она окажется опасным маньяком-убийцей. Понятно, что девушки тоже могут быть коварны. Расскажут, окрутят, намутят… А когда мужчина все узнает – ясное дело, поздно. К ней привык, ребенка обожает, еще и прощенья просить будет. И, как известно, к тому времени найдется за что…

Но это же не страшно, правда? А вот как быть с пресловутым сексом "на раз"? И на какой стадии знакомства можно начинать доверять мужчине настолько, чтобы ехать с ним в промзону Шабаны?