Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Мужчины заелись, не иначе. Все эти наши феминистские штучки, подарки 21 века: материальная независимость, свобода выбора, отсутствие необходимости сохранять девственность до свадьбы, контрацепция, желание испытывать оргазм – как-то незаметно привели к тому, что у мужчин появились претензии. К нам. В постели. Наше там простое наличие их уже не удовлетворяет. Более того, порой некоторые аспекты нашего постельного поведения их просто раздражают. До чего жизнь дошла. Эх, а каких-то 200 лет назад юному графу или месье только и светило бы, что облобызать край платья возлюбленной мисс или мадемуазель. А теперь, видите ли, есть что-то, что их в нас раздражает.

А если без шуток, то женщины – ужасно любопытный народ. Конечно, хочется верить, что свое-то поведение вне конкуренции, но так, чисто теоретически, одним глазком – вот бы посмотреть, что именно вызывает мужской гнев, приступы ярости или хандры?

Именно с этой целью мы провели широкомасштабный опрос представителей сильной половины человечества. Результаты заставили улыбнуться и, пожалуй, в который раз удивиться самим себе. Судите сами.

Первое место по количеству претензий и общему согласию мужчин заняла женская пассивность. Часто в паре с ней упоминала безынициативность.

Цитата: "Считается, что мужчина должен всегда доминировать. Быть сильным и все такое. А иногда хочется, чтобы и над тобой поработали, и для тебя что-то сделали". "Раздражает именно полная пассивность. Это так… как вот она легла, как ей удобно, и всё! А ты там сам что хочешь, то и делай".

"Раздражает безынициативность. Создается впечатление, что это для нее работа, а не секс".

Разумеется, мы-то с вами знаем, что причин у подобной пассивности (а тем более безынициативности) может быть много, и вполне уважительных. Но мужчины почему-то уверены, что причина одна – и это наши лень и эгоизм. Так что прежде чем упрекать своих любимых в мачизме и том же эгоизме, попробуйте в следующий раз объяснить им что к чему. Может быть, вы просто стесняетесь. Кстати, о застенчивости…

фото
tumblr.com

На второе место попала та черта, которая раньше условно считалась женским достоинством. 50 процентов опрошенных заявили, что больше всего их раздражает зажатость женщины. Впрочем, злит мужчин не то, что вы стесняетесь, а то, что из-за этого не даете себе и своему партнеру полностью отдаться процессу и насладиться им.

Цитата: "Бесят многочисленные наслоения комплексов, табу и тараканов, неумение принять и любить себя такой как есть и вытекающая из этого зажатость. Слишком многие женщины больше переживают о том, как они выглядят во время секса, а не о том, как получать и дарить удовольствие".

Так что, девушки, знайте: если мужчина поглядывает налево, то это не потому, что у вас целлюлит, а потому, что из-за него вы отказываетесь заниматься сексом в определенных позах и доставлять тем самым своему мужчине неземное наслаждение. Да, возможно, вы уверены, что имеете моральное право закрепоститься – у вас же табу, комплексы, целлюлит и так далее. Послушайте, что по этому поводу говорят мужчины:

"Людей с идеальной внешностью не бывает. Я за собой тоже знаю немало огрехов во внешности. Но если я сам себя люблю, девушки начинают на меня вешаться. И наоборот: если я начинаю заморачиваться "ах, я в брюки стал хуже влезать, ах, у меня левый ус немножко ниже правого, ах, у меня на лбу прыщик вскочил”, никто на меня и смотреть иначе чем с презрением не будет. Так что совет всегда один – любить себя такую, какая вы есть. И уж совсем важно никогда не позволять проблемам внешности (чаще всего мнимым, всем это запомнить наизусть!) уменьшать свою сексуальность. Думать о своих отрицательных чертах внешности можно и нужно, но только когда партнера рядом нет".

Третье место в рейтинге раздражающих женских привычек заняла женская особенность – заморачиваться по поводу своих недостатков и, более того, обращать на них внимание своего партнера.

Цитирую: "Она же сама меня зомбирует: "вчера... когда мы занимались этим перед зеркалом, я случайно на себя посмотрела... я так ужасно выглядела.... скажи, я некрасивая, да?...."

"Дело не в, допустим, прыщах самих по себе. А вот если женщина вся в мыслях о своих прыщах, то мужик может просто задолбаться ее внимание на секс переключать".

Возможно, я приоткрою завесу тайны – в большинстве своем мужчины не замечают наших "недостатков". Вот, например, смотрит он на вашу неодетую попу. Вы в ужасе замечаете, какой у него остекленевший взгляд, в голове набатом бьет одна мысль: "Эх, что ж я свет не выключила. Это он целлюлит увидел и пытается скрыть отвращение". А у него такой взгляд, потому что он сейчас во всех деталях представляет, как бы он сейчас с вами и с этой вашей попой... В общем, он сейчас далеко. От вашего целлюлита.

В общем, они ваших недостатков не увидят, пока вы сами на них не укажете. И не раз. И не два. И только после тысячного указания и прилагаемыми диаграммами и видеозаписями при взгляде на вас они начнут думать не о сексе, а о целлюлите. И кто, спрашивается, в этом виноват?

фото
facebook.com

Так что задавать вопросы и говорить о себе в пренебрежительном тоне, пусть даже в поисках утешения, лучше с кем угодно, кроме любимого мужчины.

И напоследок еще цитата: "Одна и та же женщина может получить отзыв "да это просто прелесть" и "фу, какая швабра" – в зависимости от того, о чем она думала, когда на нее смотрели. Ну а в постели это явствует, как никогда".

Мужчины впадают в ярость (и, надо сказать, справедливую) от демонстративно пренебрежительного или бездушного отношения женщины к сексу и роли в нем мужчины.

Цитаты: "Безумно раздражает пассивность и общий настрой "радуйся вообще, что дала".

"Бесит, что она делает вид, что только мне этот процесс и нужен, хотя сама получает удовольствие".

"Видно, когда девушка участвует в процессе, а когда отрабатывает. И насколько она сексуальна в первом случае, настолько она... ну, не то чтоб отвратительна... скажем так, настолько она не вызывает энтузиазма во втором случае".

Все же прошли те времена, когда большее, чем поцелуй, воспринималось как манна небесная. Канули безвозвратно, и это понимаем не только мы, но и мужчины. Так зачем же делать вид, что мы исполняем долг? У нас свобода выбора, а в моде ответственность за свои поступки: не нравится – не делай, а если делаешь – значит, нравится. И отношения к сексу мужчины ждут душевного. Как, впрочем, и мы от них, правда?