Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Сексуальные отношения – сфера трепетная: можно все испортить лишь одним неосторожным словом, не говоря о поступке. Чего же, по мнению сексологов, не следует делать во время секса никогда и ни при каких обстоятельствах?

Стесняться. Специалисты советуют запомнить раз и навсегда: в сексе прилично абсолютно все, если это доставляет радость и удовольствие обоим партнерам. Так что не стесняйтесь проявлять инициативу, не бойтесь направлять партнера  в "нужное русло" и  заглядывайте в секс-шопы.

Говорить о своих недостатках. Все, что приводит женщин в ужас, когда они рассматривают себя в зеркале, воспринимается мужчинами совершенно в ином ракурсе. Партнер не будет знать ни о вашем  целлюлите, ни о нескольких лишних килограммах до тех пор, пока вы сами ему об этом не скажете. Но если вы не хотите испортить ему сексуальный "аппетит", просто расслабьтесь. И получайте удовольствие.

Вспоминать бывших. Даже если эти воспоминания совсем не лестны, все равно спальня – неподходящее для них место. Сексуальные отношения разжигают инстинктивное желание мужчины быть единственным самцом-победителем.

фото
vk.com

Демонстрировать недовольство. Участие женщины в сексе мужчина всегда воспринимает как добровольное. И если она начинает страдальчески закатывать глаза и морщить нос, он чувствует себя обманутым. Если вы идете на сексуальный контакт, то вести себя следует максимально естественно. А партнеру (если он делает что-то не так) нужно просто подсказать, как лучше.

Искать точку G. Вокруг точки G вот уже много лет кипят научные споры. Но как бы там ни было, целеустремленно искать главную женскую "кнопку" – занятие специфическое, и не стоит превращать занятие любовью в научный эксперимент.