Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


/

"Первый раз" может оказаться волшебным, может оказаться посредственным, а может стать отвратительным и запомниться на всю жизнь как самый неприятный момент, о котором как только вспомнил, лучше сразу забыть. Часто "первый раз" приносит разочарование, реже – феерический взрыв. В любом случае это самый важный жизненный опыт, который становится первым шагом к открытию вселенной человеческой сексуальности.

фото
picship.com

Согласитесь, лихо водить машину начинают не сразу. Но даже бывалые рулевые с трепетом вспоминают тот день, когда они впервые сели за руль.

Мы провели небольшой опрос среди мужчин и женщин и попросили поделиться своей историей о том, как у них было ЭТО в ПЕРВЫЙ РАЗ. Мужчины, по традиции, оказались очень скромны и немногословны, многих расколоть не удалось. А девушки делились охотно и с восторгом. Читайте и оставляйте в комментариях свои истории.

Маргарита (29 лет):

"Можете называть меня старомодной, но я твердо убеждена, что хотя бы "первый раз" должен быть только по любви. Ведь как ни крути, но этот момент – единственный в жизни и запомнится навсегда. У меня это было с парнем, которого я действительно любила. Такой уж сильной страсти не было, да и мне кажется, ее просто не могло быть в первый раз. Мне просто хотелось, чтобы это случилось именно с ним. И в итоге интуиция не подвела. Он был очень внимательным и нежным. Он не торопил меня, мы как будто потихоньку "пробовали" друг друга. Может быть, поэтому не было боли, не было чувства стыда или неловкости, а только состояние легкой эйфории от какой-то нереальности происходящего. К слову сказать, уже через пару часов после первого раза у нас была вторая попытка, которая стала классной и просто головокружительной. С тем парнем мы уже давно не вместе, после него у меня были и другие партнеры, возможно, более опытные и подходящие мне, но мой первый раз запомнился навсегда. Он был именно таким, каким должен быть – нежным, чистым и немного наивным. Очень хочется, чтобы у современных девчонок все было тоже так, а не в спортивном зале на мате после парочки косячков…"

фото
picship.com

Таиса (23 года):

"Мне в первый раз было ооочень больно, и второй, и третий. И вообще как-то все не очень…"

Василий (33 года):

"Первый раз у меня случился по пьяни, и ничем особым не запомнился: ни как, ни с кем. Как это было – а никак, сделали дело и разбежались. Следующие попытки принесли гораздо больше впечатлений, эмоций и оставили больше воспоминаний".

Катя (26 лет):

"Мой первый раз случился совершенно неожиданно для меня. Я так напилась, что практически ничего не помню, только могу теоретически предположить. Утром я проснулась, увидела этого парня, и тут же сразу случился "мой второй раз" – продолжили, так сказать, начатое вчера. Когда я ему сказала, что он у меня первый, он удивился: "Да ладно???"

Тимофей (28 лет):

"Мне первый раз понравилось. И, как ни странно, продолжает нравиться до сих пор".

фото
picship.com

Ольга (24 года):

"Мне было очень больно, такое ощущение, что изнутри тебя просто разрывали. Воспоминания ужасные".

Кирилл (31 год):

"Свой первый раз, честно говоря, не помню. Но вот как-то лишал я одну даму невинности… Ох, воспоминаний мне на всю жизнь хватило… Сквозь противотанковую защиту пришлось прорываться…"

Анна (29 лет):

"Что-то я забыла, сколько мне тогда было лет, но точно помню, что было 22 декабря. Я была влюблена. Накануне мне приснились две радуги в небе, и я поняла – сегодня случится. Мой первый мужчина был мне до одури интересен в самых разных проявлениях: и в гневе, и в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах, но это все было уже вполне изучено, так как общались мы близко и долго. А потом просто пришел день, когда я узнала, до чего же он может быть нежным, так как в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах он проявлял больше резкости и сарказма. А тут, видимо, понравиться хотел, впечатлить. Собственно, благодаря этому эта новая грань жизни заинтриговала меня с первого раза. Я подумала, что в этом что-то есть, и, кажется, я сразу уловила, что именно. Он рассказывал, как ему было замечательно, но я позднее засомневалась в этом и даже позвонила по телефону и переспрашивала, правда ли это. Я была так горда, что стала, как мне тогда подумалось, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Мой совет – стандартный, он актуален не только для "первого раза", но и для всех последующих: должно быть доверие между партнерами. Что бы ни случилось, оно не оставит ощущения брезгливости к первой взрослой ночи и первому мужчине, а наоборот, поможет осознать себя в новой роли – женщины, которая может любить и быть любима".

фото
picship.com

Наташа (34 года):

"Первый раз у меня был ужасен. Мне тогда было 16 лет. Влюбилась в одного козла, как дура, и отдалась ему сразу же. Он был так груб: сделал дело и ушел. Потом он мне даже не позвонил, и я его больше не видела. Ох, и рыдала я тогда. До сих пор жалею, что он был первым".

Кристина (28 лет):

"Мой первый раз случился уже в сознательном возрасте, было мне 22 года. И мужчина впоследствии стал моим мужем. Первый раз он боялся больше, чем я. Был очень аккуратен и нежен. Всем таких партнеров желаю. Когда результат был достигнут, мы лежали на кроватях на спинах, смотрели в потолок, я увидела, что его рабочий инструмент стоит, и спросила, а почему это он стоит… Ответ был: "Он горд собой!".

Елена (31 год):

"Первый раз я не испытала ничего особенного. Помню только, что потом шла домой и плакала… Мне было так грустно, что я теперь стала взрослой, что мне теперь надо ходить, как всем теткам, к гинекологу… Ну, понимаете, рыдала, что детство кончилось и так далее…"

Егор (29 лет):

"Было очень страшно. Было страшно все. Непонятно: сначала нужно целоваться, а потом раздеваться или наоборот; если раздеваться, то как – самому или раздевать партнершу; и кто вообще должен раздеваться первым? Неизвестно: успею ли я надеть презерватив и крепко ли он будет держаться. Короче, из-за отсутствия опыта было мало представления о том, что нужно делать… Сейчас с этим уже получше)"