Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
facebook.com

Как известно, рутина способна погасить даже самые горячие чувства. Попробуйте внести в вашу сексуальную жизнь немного разнообразия.

Снимите пижаму

Что может быть приятнее прикосновения кожи к коже? Даже если вы ложитесь в постель не в настроении, отсутствие на вас ночной сорочки способно его создать. Забраться под одеяло голышом – все равно что подать сигнал. Причем адресован этот сигнал не только партнеру, но и вам. Вид собственного обнаженного тела даже вконец замученному на работе налогоплательщику и менеджеру среднего звена напомнит, что она – прекрасная женщина.

Сделайте зарядку

Пробежать трусцой лишний километр или поднять лишний раз двухкилограммовые гантели полезно не только для фигуры. Физические нагрузки снимают стресс и провоцируют выброс в кровь эндорфинов – гормонов радости. Особенно благотворны гимнастические упражнения, вызывающие прилив крови к органам малого таза.

фото
tumblr.com

Выпейте вина

Алкоголь в малых количествах снимает стресс и раскрепощает. Если бокал сухого вина помогает вам расслабиться, он определенно нужен. Просто надо знать меру: если выпить слишком много, чувствительность нервных окончаний снизится и возбудиться будет довольно сложно.

Выспитесь

Усталость снижает либидо и ведет к проблемам в сексуальной сфере. Качест­венный сон равно качественный секс. Спите как минимум по 8 часов в сутки.

Поужинайте до 18.00

Полный желудок губит желание – гласит пословица. Если вы поужинали макаронами (быстрые углеводы) или мороженым (сахар плюс жиры), рискуете остаться без секса. Организм будет занят переработкой тяжелого топлива, на все остальное просто не хватит сил.

Смените место

Совершите экскурсию по собственному дому, прикидывая, где бы еще можно было заняться любовью кроме постели: сгодятся ванная, кухня, бабушкино кресло, письменный стол. Проведите с партнером конкурс на самую необычную идею – возможно, вы наконец поймете, для чего купили эту дорогущую беговую дорожку.

фото
facebook.com

Сделайте перерыв

Раз в неделю в будний день устройте себе необычный обеденный перерыв. Заранее забронируйте номер в ближайшей гостинице – непривычная обстановка создаст отпускное настроение, а следовательно, и секс будет отпускного качества. Или по крайней мере такого, что не будет мучительно жаль пропущенного обеда.

Скажите "Я тебя люблю"

В любых отношениях легко скатить­ся в рутину. Какая уж тут страсть? Подо­гревайте интерес друг к другу. Говорите партнеру комплименты, рассказывайте о своих чувствах к нему – разве сложно вдруг послать эсэмэску "Я тебя люблю"? Ведь чем он счастливее, тем боль­ше ему будет хотеться порадовать вас.

Поменяйтесь ролями

Скажите бойфренду, что сегодня ночью он – главный. И значит, любое его сек­суальное желание должно быть исполнено. А утром напомните, что следующая ночь – ваша. Такой график создаст атмосферу здорового соревнования, когда один из партнеров не знает, что ему предстоит следующей ночью. Или, уходя на работу, прошепчите ему на ухо, чего именно будете ждать от него в по­стели – вы оба проведете день в предвкушении.

Забудьте о привычных позах

В арсенале большинства пар имеется всего пара сексуальных поз. Наложите вето на их использование. Вы удивитесь, как много вариантов до сих пор оста­валось в тени!