Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
delfi.lt

Кажется, почему бы не остаться с бывшей пассией в дружеских отношениях, ведь вы так хорошо друг друга знаете и, что скрывать, вместе вам было очень весело? А потому что никакой дружбы все равно не выйдет. Максимум, что получится, – более или менее нормально общаться, остаться в одной компании (особенно если эта компания была общая) и несколько раз в год встречаться на днях рождения друзей. Однако многие все-таки нарушают это неписаное правило, а некоторые даже решаются на секс с бывшими мужчинами. Есть ли в этом смысл, куда это приведет и чего нужно опасаться?

Плюсовая температура

Для начала мы предлагаем оценить все прелести секса с бывшим мужчиной. А их, как оказалось, немало, хоть при расставании вы, вероятно, так не думали. Но горечь от разочарования в нем прошла, а вместе с ней забылись и плохие воспоминания. Его образ в вашем сознании сгладился – и вот вы уже понимаете, что он был не так плох. В том числе в постели. Особенно в постели. И если предоставляется случай, а также возникает обоюдное желание продолжить отношения исключительно в смысле секса, то вы вдруг думаете: "А почему нет?" И правильно, нужно сказать, думаете.

Во-первых, вы оба уже знаете, что любит (и чего не любит, соответственно) партнер. Следовательно, не будет долгих поисков той самой "точки джи", часто затянутых узнаваний эрогенных зон и нелепых поз из Камасутры, которые призваны разжечь ваш сексуальный пыл. Так что все будет происходить очень точно, а также приносить удовольствие и вам, и вашему мужчине.

Во-вторых, теперь вы ничем друг другу не обязаны. А значит, после секса легко сможете поболтать о чем-то отвлеченном, обсудить новую работу общего друга и даже посмотреть веселый фильм, если позволяет время.

В-третьих, у вас отпадает необходимость в продолжительной прелюдии. Какие же здесь плюсы? Вы забыли о том, как это экономит время. Так, при возникновении острого желания и наличии возможности встретиться с бывшим можно хоть в обеденный перерыв, хоть по пути в гости к подружке. Вы задержитесь совсем ненадолго, а результат налицо – глаза блестят, улыбка украшает лицо и настроение удивительным образом улучшается.

фото
subscribe.ru

Понижение градуса

Однако не все так радужно. Даже если бывший партнер полностью устраивает вас в сексуальном плане, нужно быть готовыми к тому, что ваш сексуальный договор будет расторгнут в самом скором времени. Причин этому может быть несколько, но мы выделим три основные, к которым следует отнестись с особым вниманием.

Во-первых, игры в шпионов. Вам придется скрывать свои отношения от друзей и близких знакомых. Они вряд ли оценят ваше утилитарное отношение к жизни или, иначе говоря, стремление извлечь выгоду для себя именно таким способом, наплевав на чувства и все, что с ними связано. Есть и другой вариант – они могут решить, что вы снова вместе. И тогда объяснить им, почему он открыто флиртует с блондинкой у бара, будет непросто. Да и вообще, лишних вопросов и комментариев лучше избежать. Поэтому близкая подруга, которой вы доверите свою страшную тайну, – это максимум.

Во-вторых, рано или поздно всплывут старые обиды. В конце концов, вы же не просто так расстались. Очевидно, было что-то такое, что побудило вас принять это ответственное решение. И теперь то самое нечто может встать на пути ваших почти идеальных сексуальных отношений. Здесь важно понимать, что вы больше не пара, и абстрагироваться от всего, что было. Да и от того, что будет, наверное, тоже. Лучше воспринимать ситуацию "здесь и сейчас", пока она устраивает и его, и вас.

В-третьих, и это самое опасное, вы можете снова влюбиться в него. Не вспомнить про обиды, а совсем забыть их, и понять, что упустили замечательного мужчину. Однако не факт, что он придерживается того же мнения. Он пока свободен, и ему хорошо с вами, но через неделю он вполне может сказать вам, что нашел девушку мечты и уходит к ней. А вы в этот момент ничего не сможете сделать, потому что таковы условия соглашения. Утешает в этом случае только одно: он с такой же вероятностью может влюбиться в вас.

Нормы и правила

Для идеальных сексуальных отношений с бывшим мужчиной нужно следовать простым правилам. И если все они будут соблюдены, то у вас получится то, что получается не у многих – сохранить друг с другом человеческие отношения и сделать это с удовольствием (по крайней мере до тех пор, пока он или вы не встретите новую любовь).

  1. Условьтесь, что вы друг другу ничего не должны. С этого, собственно, следует начинать разговор, который сделает ваш секс с бывшим регулярным. То есть никаких взаимных упреков, если он вдруг не приехал в назначенное время или если вы променяли встречу с ним на корпоративную вечеринку.
  2. Воспринимайте все происходящее как спорт, а не как отношения. Иными словами, не пытайтесь вернуть былые чувства (даже в постели). Вместо этого пытайтесь получить максимум удовольствия, ведь, как известно, хороший секс способствует повышению иммунитета, улучшению состояния кожи и держит ваше тело в тонусе.
  3. Соблюдайте дистанцию. Не демонстрируйте на людях, что между вами что-то есть – это ни к чему. Могут поползти нелепые слухи или пойти пересуды, которые неблагоприятно скажутся на вашей репутации. Поэтому постарайтесь не обниматься на людях и исключить шутки на грани, которыми вы часто перекидываетесь, когда остаетесь наедине.
  4. Будьте готовы к разрыву. Лучше заранее осознать, что вся эта история может закончиться полным прекращением отношений. Не обязательно, конечно, но предугадать, какой будет исход, невозможно. Так что, если вы идете на риск, поймите, что друзьями вы уже вряд ли останетесь. Максимум – хорошими знакомыми.
  5. Расскажите ему о своих чувствах. Если вы поймете, что заново влюбляетесь в него, не стоит заглушать в себе это чувство – в итоге может быть еще больнее. Лучше честно признайтесь партнеру в том, что с вами происходит, и попробуйте вместе найти решение.

А вообще, соглашаясь на такое сомнительное предприятие, как секс с бывшим партнером, стоит готовиться ко всему. С равной долей вероятности вы можете разойтись навсегда, сохранить приятельские отношения или даже понять, что созданы друг для друга, и сойтись вновь. И вот когда вы мысленно смиритесь с каждой из этих перспектив, останется только одно – полностью отдаться чувству. А все остальное в постели не так уж важно.