Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Мы такие разные. Они думают о сексе каждые 2 минуты. То есть не успевают додумать одну мысль и уже начинают вторую. А потом возвращаются к первой. Если, конечно, "Спартак" не играет с "Валенсией". Ну или там тосол в двигателе не потек, зеркало заднего вида не заклинило и установленная на виброзвонок труба не зовет, содрогаясь от механических конвульсий. А так они всегда пожалуйста! А мы – нет. У нас то голова болит, то критические дни, то "Отчаянные домохозяйки". И откуда только в этой ситуации дети берутся?

Любовь на депозите

Вам нужен стандартный альковный ассортимент – цветы, свечи, лепестки роз на шелковых простынях, аромат жасмина в воздухе и чтобы дети в школе, родители на даче, телефон вне зоны доступа, позиция миссионерская, живота не видно, словом, никаких сексуальных марафонов с любовными экстримами.

Но ваш муж убежден, что супружеский долг ничем не отличается от любого другого, а долги нужно отдавать по мере накопления (желательно – каждый день), не считаясь со временем суток, физической кондицией, мировым финансовым кризисом, некстати сломавшимся ногтем (вы же его 2 недели растили!) и прочими мелочами жизни.

Неважно, что дети еще не спят или спят, но в одной комнате с вами и даже больше того – в одной постели. Потому что привыкли спасаться от ночных страхов под родительским одеялом, и теперь вы с мужем шутите, что, когда сын женится, а дочь выйдет замуж, они так и будут приходить к вам под бочок со всеми своими чадами и домочадцами. Вы-то искренне считаете, что в таких военно-полевых условиях не до высокой эротики, но дражайший супруг с неутомимостью атомной субмарины, мобилизованной в ночь по тревоге третьей степени министром обороны, прокладывает курс к заветной цели через минное поле бытовых проблем.

Неважно, что в гости приехала ваша мама, у которой хроническая бессонница и жизненный принцип – никогда не стучать в закрытые двери, особенно если это двери вашей спальни. Во время прошлого визита она прервала вас на самом интересном месте не терпящими отлагательств вопросами: "Кто был первым исполнителем роли Фамусова?" (из кроссворда, разгадываемого в третьем часу ночи) и "Как вам понравилось повидло из райских яблок, которое тетя Лида сварила в прошлом году для дяди Мити?" Логика железная: "Я же слышу, что вы все равно не спите!" Минут через десять у нее снова появится возможность ударить викториной по оргазму, и она ее уж точно не упустит…

Статистика

– 60% мужей, оценивая неудачи в постели, винят в них своих жен.

– 65% жен прощают мужьям отсутствие оргазма – секс им приятен и просто так.

– 70% разводов в США и странах Евросоюза происходят по причинам, которые звучат на официальном языке как "непреодолимые разногласия". Однако специалисты считают, что эти разногласия начинаются в спальне – у них сексуальная подоплека. 

фото
facebook.com

Игра в одни ворота

Говорят, что мужчины ради секса играют в любовь, а женщины ради любви играют в секс. То есть делают вид, что участвуют в процессе, но на самом деле остаются вне игры. Одна моя знакомая как-то призналась, что любит заниматься сексом не ради секса. Пока муж с энтузиазмом спартаковского фаната удовлетворяет свои физиологические потребности, она наслаждается приятной возможностью провести хоть какое-то время в горизонтальном положении (после целого-то дня на ногах!), а заодно решает, что приготовить завтра на обед, и планирует рабочий день: "Завтра завизирую приказ у генерального и поручу Федотовой из бухгалтерии акты готовить..." Уж лучше бы воображала, что занимается сексом с Брюсом Уиллисом! Между прочим, 9 из 10 женщин периодически прибегают к данному приему, чтобы эмоционально встряхнуться, а психологи успокаивают: изменой это не считается, просто аутотренинг такой.

С мужьями тоже не все так просто. Когда им надо, они добиваются своего любой ценой, но стоит только нам с вами обозначить свои геополитические интересы на планете любви Венере, как тут же выясняется, что наши играют с бразильцами, у свекрови потек кран, Петрову нужно прокачать тачку. (Вы хоть представляете, что это такое? Я – нет!) И что на сон грядущий ваш гигант большого секса интимных услуг не оказывает, поскольку выложился без остатка за прошедший день, неделю, месяц, год, столетие (нужное подчеркнуть). Но утром тоже ничего не получится, поскольку это все равно что вагон угля разгрузить, а вашему кормильцу и поильцу предстоит еще отпахать 8 часов на благо родного офиса – нужно беречь свое драгоценное дао!

Заставьте его взять отпуск и сбежать с вами в какой-нибудь вечнозеленый банановый рай. Ну или хотя бы отправьте детей на уик-энд к бабушке, отключите телефоны и займитесь тем, к чему у вашего мачо с некоторых пор душа не лежит. Как говорится, не хочешь – научим, не можешь – заставим! Жесткая сексуальная диктатура с вашей стороны в данном случае абсолютно оправданна. Сегодня неврологи столкнулись с оригинальной формой невроза, когда с головой ушедшим в работу преуспевающим мужчинам кажется, что они могут вполне обойтись без интимной жизни. Это первый признак депрессии, в истоках которой – синдром хронической усталости, а отдыхать, как известно, удобнее всего в кровати, желательно – вдвоем.

Кстати, данные опросов свидетельствуют, что 28% мужчин отказались бы от секса ради власти, а 15% женщин положили бы его на алтарь вечной молодости. Но поскольку такие жертвы все равно не достигают цели, приносить их не имеет смысла. Как сказал американский драматург Гор Видал, "секс есть, и с этим ничего не поделаешь. Секс не строит дорог, не пишет романов и существует ради самого себя".