• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
4mama.com.ua

Говорят, что так бывает: встречаются два человека, влюбляются, прыгают от счастья, разговаривают часами, ловят каждое слово, дышат друг другом, как воздухом... А потом – бац! – сексуальная несовместимость. И все. Точка. Ничего у них больше толкового не выйдет – только муки и самобичевание сплошное.

Начнем с главного: никакой такой "сексуальной несовместимости" нет. Есть любовь и нелюбовь, желание и нежелание. Любовь делает секс волшебным, нелюбовь ищет причины его забраковать.

Да, все мы – разные люди. И сексуальные темпераменты у нас могут быть разными: кому-то достаточно и одного бурного вечера в неделю, а для кого-то несколько дней без физической близости – еще то испытание на стойкость. Но даже эти "крайности", встречающиеся не так часто, легко преодолимы при наличии взаимного притяжения и любви.

Рассмотрим основные типы "секс-несовместимостей".

"Ему хочется секса утром, а мне вечером"

Взгляните на мужчину, которого вы называете любимым. Неужели вы во всем совпадаете? Неужели вы любите одинаковые программы, одинаковую еду, фильмы, книги? Неужели вам всегда хочется заниматься одним и тем же: гулять в парке, спать, есть, танцевать или встречаться с друзьями? Так почему же вы тогда не страдаете от "телевизионной несовместимости", "книжной" или "гастрономической"? Вы же не считаете такие мелочи проблемой, не так ли?

Секс – это то, к чему по идее должна приводить любовь. И эта самая любовь предполагает желание двух людей приносить друг другу удовольствие и радость. Так из-за чего же у вас внезапно пропадает потребность любить по утрам? Или почему вы не можете организовать взаимоприятный секс независимо от времени суток?

"Ему хочется каждый день, а мне – раз в месяц"

Это не сексуальная несовместимость, это либо эгоизм и равнодушие друг к другу, либо психологическая травма на почве секса.

фото
tvoymalysh.com.ua

Интимная близость – индикатор отношений. Вам не может быть противен секс с человеком, которому вы доверяете, который вам интересен и дорог. И точно так же не существует такого неугомонного сексуального темперамента, который бы требовал ежедневных половых актов даже в ущерб чувствам партнера.

Все, что нужно сделать в подобной ситуации, – это прямо и честно обсудить с любимым вашу сексуальную жизнь. Усталость на работе, бытовые проблемы, трудности со здоровьем – есть миллион причин, которые могут препятствовать регулярному сексу. И говорить здесь о фатальной несовместимости просто глупо.

"Я не испытываю оргазма, потому что мой любимый не подходит мне в сексе"

А вы помогли любимому понять ваше тело? И было ли у него такое рвение изначально? Вы уверены, что секс – беспроигрышная лотерея, в которой любой участник автоматически получает наслаждение?

Чтобы требовать от партнера сексуальных подвигов, нужно проделать небольшую самостоятельную работу: понять свои желания и фантазии, научиться расслабляться, развить чувственность и зрелость. И тогда, при наличии заинтересованности у обеих сторон, ваш секс станет просто умопомрачительным – никаких несовпадений.

А вы верите в непреодолимую сексуальную несовместимость?

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-12%
-25%
-20%
-10%
-10%
-20%
-20%
-25%
20170626