Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


owap.so

Что делать, чтобы секс не превратился в тягостный "супружеский долг"?

Остерегайтесь ритуалов

Самое ужасное, что только может быть в семейном сексе, – его машинальность. Разделись. Легли. Обнялись. Финал. Дежурный "чмок" в щечку. Душ. Сон. И так каждый день. Минута в минуту. Без единого сбоя.

Стабильность убивает страсть. Включая автопилот в постели, вы уже через пару месяц с удивлением обнаружите, что относитесь к близости как к утренней зарядке в спортивном лагере. То есть, наверное, надо – но не хочется.

Не заставляйте себя

Никто не знает на самом деле, сколько раз в неделю, в месяц или в год нужно заниматься сексом. Нет ни единого разумного довода, чтобы утверждать, что половые контакты три раза в день – высший знак качества отношений. Вы имеете полное право вступать в близость с мужем только тогда, когда вам действительно этого хочется.

Запомните: тот день, когда вы впервые займетесь сексом через "не могу" станет первым выстрелом в упор по вашим чувствам. Ничего не поделаешь: насилие непременно порождает отторжение.

superdeal.com.ua

Секс – не оружие

Не наказывайте любимого за каждую оплошность незамедлительным "отлучением от тела". Ведь интимная близость – не сугубо мужская игрушка, которую вы можете периодически отнимать, будто строгая воспитательница. Единственное, что действительно иногда стоит делать в постели – это мириться. Не бойтесь показаться слабохарактерной, сексуальная разрядка не означает вашей полной капитуляции перед мужем. Это просто другой ракурс отношений.

Не переносите проблемы в постель

Секс – это ваш маленький необитаемый остров. Там, за горизонтом, может быть миллион проблем и трудностей: грязная посуда и сварливые родственники, затянувшийся ремонт и карьерные интриги, невыплаченный кредит и нераспланированный отпуск. Но как только вы оказываетесь в зоне интима, весь этот жужжащий бытовой фон должен быть безжалостно отключен. Ничего нет: только ваши тела и чувства друг к другу.

Секс – это не только половой акт

Сексуальная близость между любящими партнерами никогда не заканчивается и не прерывается. Прелюдия – это не только десять минут поглаживаний перед тем, как натянуть презерватив. Это годы вашей совместной жизни. Это каждое суетливое утро, проведенное вместе. Это ужин при свечах на полу в прихожей. Это все, что происходит между вами: от выбора пекинской капусты в супермаркете до телефонных разговоров в рабочий перерыв. Поддерживайте сексуальное напряжение: чаще касайтесь друг друга, целуйтесь, улыбайтесь, флиртуйте. Все ведь только начинается!

А как вы считаете, что является залогом страстного супружеского секса?