Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


rus.tvnet.lv

То, что люди существа странные, лично мне понятно уже давно. Как правило, переливающийся разными красками веер их странных привычек и установок раскрывается полностью в экстремальных ситуациях. И, как ни странно, в сексе.

Мы традиционно решили заняться легким вуайеризмом, то есть опросили отдельных добровольцев чтобы узнать, что самого странного в сексе с бывшими или нынешними партнерами им приходилось выносить.

В глаза мне смотреть, я сказал!

Анна, 31 год: "Мой бывший парень постоянно требовал, чтобы во время секса я на него смотрела. Сначала это было забавно, а потом я поняла, что вообще не могу расслабиться – постоянно видеть его лицо с выражением спринтера на гонке, это было выше моих сил. Когда я попыталась объяснить, что мне это неудобно и хотелось бы сконцентрироваться на своих ощущениях, он тут же обозвал меня эгоисткой и добавил вечное: "Все вы бабы одинаковые". Видимо, я не первая высказала такую просьбу.

Но я по образованию психолог, и мне просто стало любопытно: откуда в нем эта ерунда. В общем, там повсплывала травмированная детская сексуальность – лучше мне было этого не знать. Встречаться с ним, а уже тем более спать, я после этого уже не могла.

Носочный грех

Ира, 26 лет: "У моего мужа есть такая странная привычка, даже не привычка, а особенность – у него во время секса мерзнут ноги. И даже если за окном 30 градусов жары, он всегда в носках. Причем как только мы заканчиваем, он их снимает, потому что ему становится жарко.

limon.kg

В женских журналах часто пишут, что заниматься сексом в носках – это фу-фу-фу. Так вот, знайте: иногда это просто физиологическая необходимость".

Второй – лишний!

Иван, 22: "Я встречался с девушкой, которая работала танцовщицей в ночном клубе. У нее дома потолок был зеркальный в спальне – не из обычного зеркала, а из такого затемненного, но видно все было более чем хорошо. Мне, кстати, многие не верят, когда я это рассказываю. Я в первый раз когда его увидел – было смешно, типа как в кино можно будет смотреть на себя со стороны, может, ощущения будут более острые.

Но я так недолго выдержал, потому что она постоянно смотрела на себя – типа, в красивой я позе или нет. Я ее словил за этим делом, когда она вообще сверху была.

Открываю глаза, а она голову вверх подняла и такая ищет более выгодный ракурс. Я предоставил ей возможность заниматься сексом самой с собой и дальше. Потому что я не люблю быть третьим лишним. В этой ситуации – вторым".

Ты меня уважаешь?

Инна, 34: "О, странным у меня был мужчина, с которым у меня случился самый быстротечный роман! Я единственный раз в жизни познакомилась в интернете – с ним – и после этого случая как-то опасаюсь. Хотя тут заранее догадаться невозможно.

Он за мной очень мило ухаживал, и вообще был весь такой положительный. Я у него даже несколько раз спрашивала: мол, скажи сразу, что в тебе не так, я напрягаться уже начинаю – так все хорошо. А он говорил, что ничего странного в нем нет, просто он стесняется с девушками на улице знакомиться.

Его странность выяснилась в тот раз, когда дело у нас дошло до секса. Он начал разговаривать с моей грудью. Я сначала приняла это за шутку, но он на полном серьезе вел какой-то тошнотворный диалог. С моей грудью! Я представила, что он может заговорить с еще какой-нибудь частью моего тела, и решила не дожидаться этого момента: собрала вещи и уехала. Он, кстати, сказал, что это я странная, а не он".

А у вас есть странные сексуальные привычки?