• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
tumblr.com

 – Ужина не будет, нам опять нужно поставить эксперимент, я напишу о результатах!

Когда я вечером прихожу домой, а глаза мои горят немного нездоровым блеском, мой муж точно знает: или я потратила неприличную сумму, или сейчас мы будем делать что-то странное. В этот раз он опять не ошибся: помимо покупки нового платья в честь грядущей Недели перемен я решила устроить короткий недельный эксперимент со сменой ролей в постели. Скажу сразу, эта история очень ярко показала: то, чего партнеры ожидают друг от друга, и то, что происходит на самом деле, далеко не всегда одно и то же.

 – Будет весело, вот увидишь! Тебе нужно будет вести себя как женщина, а я буду весь такой из себя самец!

 – Ой, а я тогда буду говорить, что у меня деньги кончились и я хочу себе новые туфли прямо сейчас! И еще я обязательно хочу один день лежать на кровати и командовать, чтобы мне принесли мороженое, котлет, молока, носки, клубнику, книжку, телефон, унесли носки...

Очевидно, мне предстояло узнать кое-что новое о своем поведении. Мы еще немного поиздевались друг над другом и занялись какими-то обычными делами. Спать легли поздно, сил на эксперименты не осталось.

Весь следующий день я думала, что приду домой, потрясая воображаемым мужским достоинством, и учиню жесткий разврат. Муж, казалось, надо мной издевался – пришел он, когда я уже спала.

фото
livejournal.com

На третий день я была (был! – я уже думала о себе в таких категориях) полна решимости. Но мои дерзкие планы разбились ровно через пять минут шебуршений под одеялом: "Я так устал, у меня жуткая неделя, давай ты меня просто обнимешь и мы заснем. И погладь мне спину". Как вам сказать, после того, как ты два дня только и ждешь, чтобы прийти домой и заняться сексом, такие повороты сюжета очень сильно расстраивают. Вплоть до бессонницы. Но муж, нужно сказать, засопел ровно через 10 минут.

Следующий вечер открыл мне глаза на то, что такое действительно долгие предварительные ласки. Но было хорошо. Хотя до этого я действительно долго метала то мороженое, то пиво с мыслью: он издевается?

В последний день эксперимента я вела себя как настоящая мужская шовинистическая свинья: хлопала его по попе, отсыпала сомнительного качества комплименты, пока он не выдержал и не запротестовал, мол, я таких вещей никогда не говорю. Но меня несло. Оказалось, что его несло еще больше: он начал с того, что стал командовать, что и как мне делать, как будто мы вообще видимся в первый раз. А потом в самый неподходящий момент спросил: "Тебе не кажется, что я поправился?" В этот момент эксперимент был загублен на корню. Отсмеявшись, я уточнила, что не припомню за собой такого. Он признался, что прочел две статьи на тему, что раздражает мужчин в женском поведении, и старался соответствовать, и что у него в запасе есть еще парочка номеров "на бис". К сожалению, о них я уже не узнала.

Итого

фото
subscribe.ru

Во-первых, часто быть сверху реально непросто.

Во-вторых, женщины, помните, каждый раз, когда вы говорите своему мужчине "ой, что-то у меня нет настроения, голова болит, купи шубу, а потом поговорим", где-то там взрывается одна маленькая вселенная. Серьезно.

В-третьих, универсальных рецептов наверняка нет, но иногда полезно хотя бы на один вечер поставить себя на место партнера. Вам гарантированно откроются новые горизонты.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-40%
-35%
-10%
-20%
-17%
-30%
-40%
20170626