Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
mignews.com.ua

Конечно, мы имеем в виду, что остыть должны не чувства или страсть, а ваши тела. Говорят, что жара — лучшая погода для секса. Потная скользкая кожа, влажные волосы, никаких комплексов — что-то в этом есть. Но не постоянно! Уже не говоря о том, что это немалая нагрузка на организм. Так что включай кондиционер или вентилятор и читай о приятных и сексуальных способах охладиться.

Конкурс мокрых футболок

Два водяных пистолета или распылителя, наполненных холодной водой, — все, что вам нужно. Такая игра в войнушки не только остудит в жару, но возбудит вас и настроит на нужный эмоциональный лад — чуть-чуть агрессивный. Забудь о бюстгалтере! Ничто так не заведет его, как вид твоей груди, облепленной тонкой мокрой тканью.

Айсберг в океане

Жарко — плохо, холодно — тоже плохо. Немножко холода в стратегических местах — идеальный вариант. Возьми кубик льда и проведи по его губам, вискам, шее, запястьям и прочим точкам пульса (в этих местах охлаждение наиболее эффективно). А контраст холодного в жару заставит его потерять голову. Как вариант, эти манипуляции можно проводить с мороженым или замороженным соком и слизывать подтаявшую вкуснятину с кожи любимого.

фото
beauty.ua

Райское наслаждение

Попроси бойфренда сделать тебе массаж или намазать тебя кремом для тела. Масло или крем для этой процедуры предварительно подержи пару часов в холодильнике. Уверяем, это удовольствие ты не скоро забудешь.

Запретный север

Поищи в секс-шопе смазку с ментолом в составе. Смазки много не бывает. Даже сама по себе она является очень даже приятным дополнением к вашим сексуальным развлечениям. Но охлаждающий эффект в жару в самых интимных ваших местах — это что-то! Бонус: такая смазка продлит секс-сеанс.

Еще ниже

Активно двигаться в жару ой как не просто! Если жара становится невыносимой — падайте. На пол. Подойдет любой, но кафель охлаждает как ни одно другое покрытие. Направьте на себя вентилятор: движение воздуха по вашим разгоряченным телам вернет силы.

фото
ru.tsn.ua

Не спешите

Хороший секс не обязательно должен быть бурным и пылким. Расслабься и получай удовольствие в прямом смысле этого слова. Чем меньше движения — тем меньше выделяется энергии и тепла, а значит, тем комфортнее вы оба себя чувствуете.

Посчитать звезды

Как ни крути, а холоднее всего все равно на улице. Почему бы вам не устроить томный вечер где-нибудь в укромном уголке парка или за городом? Естественно, с соблюдением всех предосторожностей в виде защиты от комаров и посторонних глаз. Свежий воздух и ощущение экстрима, потому что вас вот-вот могут застать, внесут порцию разнообразия в вашу сексуальную жизнь.