• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
mignews.com.ua

Конечно, мы имеем в виду, что остыть должны не чувства или страсть, а ваши тела. Говорят, что жара — лучшая погода для секса. Потная скользкая кожа, влажные волосы, никаких комплексов — что-то в этом есть. Но не постоянно! Уже не говоря о том, что это немалая нагрузка на организм. Так что включай кондиционер или вентилятор и читай о приятных и сексуальных способах охладиться.

Конкурс мокрых футболок

Два водяных пистолета или распылителя, наполненных холодной водой, — все, что вам нужно. Такая игра в войнушки не только остудит в жару, но возбудит вас и настроит на нужный эмоциональный лад — чуть-чуть агрессивный. Забудь о бюстгалтере! Ничто так не заведет его, как вид твоей груди, облепленной тонкой мокрой тканью.

Айсберг в океане

Жарко — плохо, холодно — тоже плохо. Немножко холода в стратегических местах — идеальный вариант. Возьми кубик льда и проведи по его губам, вискам, шее, запястьям и прочим точкам пульса (в этих местах охлаждение наиболее эффективно). А контраст холодного в жару заставит его потерять голову. Как вариант, эти манипуляции можно проводить с мороженым или замороженным соком и слизывать подтаявшую вкуснятину с кожи любимого.

фото
beauty.ua

Райское наслаждение

Попроси бойфренда сделать тебе массаж или намазать тебя кремом для тела. Масло или крем для этой процедуры предварительно подержи пару часов в холодильнике. Уверяем, это удовольствие ты не скоро забудешь.

Запретный север

Поищи в секс-шопе смазку с ментолом в составе. Смазки много не бывает. Даже сама по себе она является очень даже приятным дополнением к вашим сексуальным развлечениям. Но охлаждающий эффект в жару в самых интимных ваших местах — это что-то! Бонус: такая смазка продлит секс-сеанс.

Еще ниже

Активно двигаться в жару ой как не просто! Если жара становится невыносимой — падайте. На пол. Подойдет любой, но кафель охлаждает как ни одно другое покрытие. Направьте на себя вентилятор: движение воздуха по вашим разгоряченным телам вернет силы.

фото
ru.tsn.ua

Не спешите

Хороший секс не обязательно должен быть бурным и пылким. Расслабься и получай удовольствие в прямом смысле этого слова. Чем меньше движения — тем меньше выделяется энергии и тепла, а значит, тем комфортнее вы оба себя чувствуете.

Посчитать звезды

Как ни крути, а холоднее всего все равно на улице. Почему бы вам не устроить томный вечер где-нибудь в укромном уголке парка или за городом? Естественно, с соблюдением всех предосторожностей в виде защиты от комаров и посторонних глаз. Свежий воздух и ощущение экстрима, потому что вас вот-вот могут застать, внесут порцию разнообразия в вашу сексуальную жизнь.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-50%
-10%
-50%
-26%
-20%
-40%
0058953