• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Весьма вероятно, что вы с вашим партнером прекрасно знаете о повышенной чувствительности этих мест. Ну а тем, кто еще не владеет такой информацией, интересно будет узнать.

Внутренняя сторона запястий

Наша кожа в этой области весьма тонка, поэтому нервные окончания проходят близко к поверхности, то есть практически оголены. Попросите партнера уделить данной области больше внимания. Наверняка вы придете в восторг от целого спектра ощущений, если он проведет по запястьям сначала языком, а потом легонько подует.

фото
stihi.ru

Женские лодыжки

Специалисты по рефлексологии утверждают, что именно с внутренней стороны лодыжек, в нижней их части, у женщин располагается еще одна эрогенная зона. Кроме того, именно эта область ноги устойчива к щекотке. Попросите своего партнера не спеша гладить круговыми движениями указанную область. Будет еще лучше, если он возьмет несколько капель масла или бальзама для массажа.

Боковые части груди

Кожа груди также отличается нежностью, здесь расположено повышенное число нервных окончаний. Главное — не перестараться, поскольку тело в области ребер очень чувствительно к щекотке. Необходимо не спеша и нежно, не допуская слишком интенсивных воздействий, поглаживать боковые части груди, медленно приближаясь к соскам. Помните, что в сосках находятся такие же нервные окончания, что и в клиторальной области, а значит, чем сильнее возбуждение, тем ярче получаемые ощущения.

фото
vk.com

Область живота

Довольно много нервных окончаний находится и в нижней области живота, на уровне чуть выше лобковой области. Бывает, что из-за особой сверхчувствительности этой зоны женщины просят партнера к ней не прикасаться. Хотя вариант, когда партнер дополнительно стимулирует нижнюю область живота, весьма способствует повышению интенсивности оргазма.

Точка-ямка между ягодицами

...признается специалистами в области сексологии еще одной выраженной эрогенной зоной. Массируйте данную область, проводя пальцами от копчика в направлении внутренней области бедер.

Затылочная область

Кожа головы в этом месте намного более тонкая и поэтому весьма чувствительная, что легко можно использовать в своих сексуальных играх, массируя ее или целуя. Приятные мурашки гарантированы!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-15%
-10%
-14%
-20%
-25%
-34%
0058953