Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Как бы мы ни кичились своей образованностью, опытом и богатой коллекцией видео в папке с говорящим названием "FGt[Tljn$", первый секс с новым партнером – дело зачастую тревожное и волнительное как для женщин, так и для мужчин. Причем чем старше мы становимся, тем выше градус тревожности. Мало ли там что...

И если в нежные 16, ой, в 18 лет самым главным разочарованием может стать только внезапное появление родителей в квартире, то в сексуально среднеблагополучном "в районе тридцати" обломать секс может любая мелочь.

Мы опросили репрезентативную группу добровольцев и выяснили, что гарантированно может поставить крест на первом сексе. Запомните и не делайте так никогда.

Запахи

фото
favim.com

Поливать себя парфюмом, равно как и забывать о личной гигиене не стоит никогда, а уже накануне секса – и подавно. Кроме того, если ж вы уже решили "бахнуть для храбрости", делайте это вместе. По крайней мере, никого не будет раздражать уверенный запах алкоголя.

Вообще пищеварительные процессы могут сыграть с вами злую шутку. Если вы накануне вечером наелись чего-то остро пахнущего (чесночного соуса, лука), обнимите свою женщину покрепче и прорычите ей прямо в рот: "Я так хочу тебя, Ррррраиса!" Она запомнит этот момент на всю жизнь. В общем, помните о том, что специи и любая пряная еда крайне специфически влияют на запах и вкус любых жидкостей, которые выделяет ваш организм.

Одежда

фото
nattstad.se

Будем честны: если это не латексный комбинезон женщины-кошки и не костюм Дарта Вейдера, в сексе одежда неуместна. Будь то носки, забытые на ногах в порыве страсти, трусы типа "слоник" или лифчик, который вы не снимаете, "потому что я похудела и у меня обвисла грудь".

Дурацкие слова и разговоры вообще

Фразы типа "мой мустанг хочет порезвиться в стойле", "а где тут наш малыш/гигант?" и прочие шедевры приберегите до того момента, когда точно будете знать, что ваш сексуальный вокабуляр совпадает.

Первый секс вообще не время для дискуссий. С одной стороны, вы взрослый человек и вправе заявлять, что и как вам нравится, с другой – есть риск, что ваш партнер начнет анализировать полученную информацию и впадет в легкую депрессию. Стоя посреди комнаты со спущенными джинсами (ок, с голой грудью уверенного третьего размера). Вам точно этого хотелось сегодня вечером?

Также девушкам не стоит спрашивать: "Ты уже вошел?" Вполне возможно, он сделал это еще три минуты назад.

Жалость

Внезапное заявление о том, что у вас не было секса N недель/месяцев/лет; воспоминания о бывшей (бывшем), которая была фригидной дрянью и т.д. не способствуют возбуждению партнера.

Во-первых, поменьше информации о сексуальном прошлом ever (это универсальный совет), во-вторых, меньше пафоса, больше музыки.

Неожиданные желания

фото
puramierda.net

Даже если вам больше всего на свете нравится, когда ваш партнер стоит на голове и поет песенку из "Утиных историй", не стоит заявлять об этом желании в ваш первый раз. Дождитесь хотя бы третьего.

Также случайно оброненная фраза "а давай позовем твоего соседа по лестничной клетке, у него такая волосатая грудь!" может быть началом конца; хотя кто знает...

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.