Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Считается, что сексуальный шантаж – манера поведения женщин, которые в отношениях с мужчинами преследуют корыстные цели. Однако, согласно исследованиям Госкомстата, на самом деле большинство женщин опасается использовать секс в обмен на материальные блага и считает это неэтичным.

Это неудивительно, ведь согласно той же статистике подавляющее большинство мужчин негативно относится к "сексуальным шантажисткам", которые напрямую заявляют: "Любишь – докажи!" В наше время мужчины предпочитают бескорыстную (читай – бесплатную) любовь, и за каждой нашей головной болью готовы увидеть противные их душам проявления сексуального шантажа.

А что же сами мужчины? Любая молодая и незамужняя женщина в какой-то момент своей жизни столкнулась с сексуальным шантажом, и шантажистом был мужчина. Сексуальный шантаж заключается в том, что в какой-то из первых дней знакомства (очень быстрые и не очень дальновидные мужчины делают это в самые первые дни, более умные – по истечении двух-трех недель после начала общения) мужчина начинает активно предлагать девушке или женщине установить сексуальные отношения методом "под давлением".

hab.mk.ru

Втягивание в интимные отношения под давлением может производиться в двух основных вариантах: скрытом (путем нарастающей интенсивности ласк) и открытом (путем откровенного разговора).

Хорошая новость: к счастью, поголовье "сексуальных шантажистов" не настолько велико, как может показаться. Психология неразборчивых в связях "охотников за новыми впечатлениями" такова, что мужчин с отклонениями в психосексуальной сфере не устраивает одна партнерша, она им быстро надоедает, они не собираются узнавать ее внутренний мир, им все время хочется нового тела. В силу своей агрессивной активности такие охотники наиболее заметны на фоне менее активных и более застенчивых в плане новых знакомств обыкновенных мужчин, именно поэтому вероятность встречи с "любителем новизны" в большом городе достаточно велика.

Плохая новость: многие достойные мужчины твердо убеждены, что женщине необходимо устроить ряд проверок, прежде чем открыть для нее свое сердце. Одной из таких проверок является сексуальный шантаж как экспресс-тест на доступность, который, по сути, представляет собой самую настоящую манипуляцию.

Если шантаж скрыт…

Если вы не чувствуете готовности перевести отношения в горизонтальную плоскость, вы можете убрать его руку, мягко, но решительно освободиться от объятий, пересесть в отдельное кресло, отказаться поехать в гости или в сауну. Следующий шаг мужчины – сделать вид, будто ничего не произошло (некоторые мужчины предпочитают надеть маску обиды и оскорбленной вашим недоверием невинности). Затем ваш новый поклонник вежливо и вполне корректно провожает вас домой и... пропадает из вашего поля зрения на длительный срок (от недели до месяца). И ждет необходимых ему результатов... Далее возможны два варианта развития событий.

vk.com

Сценарий 1

Вы не выдерживаете неизвестности, не желаете его упустить и проявляетесь первой. Звоните мужчине и бодрым голосом спрашиваете нечто банальное типа: "Ну и где ты потерялся? Как дела? Ты на что-то обиделся?" Мужчина отвечает: "Нет-нет! Просто я был занят! Но с другой стороны мне действительно показалось, что я тебе не очень-то и нужен... Поэтому и я и решил не беспокоить тебя какое-то время..." Тут вы можете начать оправдываться и говорить, что он вас неправильно понял, вам с ним было очень и очень хорошо. Вы можете даже сообщить (причем нередко скрепя сердце), что "вы совсем не против секса с ним, но тогда у вас были критические дни..." Для мужчины ваша капитуляция станет красным флажком легкой победы и сигналом к дальнейшему развитию наступления. Ваша быстрая капитуляция очень часто означает крах ваших планов на серьезные отношения и создание семьи с данным человеком. Причина этого довольно проста: люди всегда мало дорожат тем, что достается без особых усилий... Это правило особенно ярко проявляется в любви.

Сценарий 2

Вы не проявляетесь первой. Если у вас окажутся крепкие нервы, или сплошная занятость на рабочем фронте, или же вас не расстроило исчезновение поклонника, спустя две-три недели мужчина не выдержит и сам позвонит, споет песенку об аврале на работе и предложит увидеться вновь. Во время свидания он, безусловно, попытается осуществить новую попытку сексуального штурма. Если девушка внутренне сломлена неудачными предыдущими романами, имеет заниженную самооценку, считает нового знакомого верхом совершенства или убеждена, что "у мужчин большой выбор, а к ней-то "не стоят очереди из поклонников" – скорее всего, она решит уступить напору и с большой долей вероятности будет переведена данным мужчиной в разряд девушек, "ради которых не стоит суетиться"...

ngs.ru

Открытая форма сексуального шантажа по сути аналогична скрытой. Ее единственное отличие состоит в том, что ваш новый знакомый не считает ничего зазорного в быстром сексе, а также с некоторой гордостью озвучивает свою позицию вслух: "Чего ты ломаешься, ты же не девочка", "Мы оба получим удовольствие", "Ты попробуй, крошка, я не такой, как остальные".

"Люди должны проверить, насколько они друг другу подходят"

Мужчина может утверждать: "Дорогая моя девочка! Я не могу тратить полжизни на фригидную особу. Вдруг мы будем вместе целых полгода или год, а потом вдруг выяснится, что ты – совершенно несексуальна!"

Возможно и такое проявление шантажа, как неприкрытое давление: "Да у тебя сплошные комплексы... Надо свободнее быть, раскованнее. Не надо все усложнять. Что значит – ты меня плохо знаешь? (Автобиография скороговоркой). Вот, теперь ты меня знаешь!"

"Хочу (люблю) только тебя, и никого больше!"

Мужчина может мотивировать свои притязания и так: "Секс – важнейший элемент любви! Для мужчины секс очень важен! Сейчас век свободных отношений, не будь ханжой!" Эта форма шантажа может принимать вид: "Если ты не готова (не хочешь секса в виде полового акта) сейчас, значит скажи, сколько времени тебе нужно, чтобы "созреть" (когда именно мы поедем ко мне), а сейчас придумай, как ты сможешь доставить мне удовольствие по-другому".

"Я купил свое право на секс тем, что сводил тебя в кино"

Существуют мужчины, которые могут начать напрямую демонстрировать свое право на секс, пребывая в святой уверенности, что вы ему уже это должны только потому, что выпили чашку кофе за его счет. Такой мужчина может начать укорять вас совместными выходами в кино и кафе, рассказывать истории о корыстных женщинах в его жизни, чтобы вам стало стыдно. Обычно говорят: "Ты же видишь, что мне для тебя ничего не жалко?! А тебе что, трудно доставить мне маленькое удовольствие?! Я ведь могу и обидеться! Где ты еще найдешь такого, кто будет к тебе так хорошо относиться? Подумай сама…" или заявляют напрямую – "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует… "

tipslife.ru

"Если вам еще нет и ... дцати"

Существуют взрослые мужчины, которые привыкли общаться с девушками в возрасте от 14 до 20 лет. Они довольно часто пытаются получить секс, используя в качестве некоего психологического рычага женское самолюбие и стремление юной девушки казаться старше, серьезнее и сексуальней, чем она еще есть на самом деле. Встретившись раз или два и продемонстрировав высший пилотаж ухаживаний, мужчина с явной грустью произносит: "Ты знаешь, милая, ты мне очень нравишься... Однако, скорее всего, нам придется с тобой расстаться... Конечно, это очень жаль, однако я не хочу доставлять неудобства ни тебе, ни себе..."

Далее вам сообщается примерно следующее: "Все дело в том, что я взрослый мужчина и, как ты понимаешь, не могу жить без секса... В общем, я не хочу ускорять твое развитие и подталкивать тебя к тому, что тебе еще неинтересно. С моей точки зрения, будет гораздо лучше и честнее, если мы расстанемся с тобой сейчас, когда мы хорошо относимся друг к другу, нежели я начну к тебе приставать, получу отпор, мы поссоримся и расстанемся в обидах..." Пораженная мужским благородством, невероятной искренностью и откровенностью, преисполненная желанием казаться старше и сексуальнее, искренне боящаяся потерять такого "честного" друга, юная девушка значительно легче, чем обычно, соглашается на установление сексуальных отношений.

livejournal.com

Если вы заметили проявления сексуального шантажа, помните, что вступив в сексуальную связь под давлением, вероятнее всего, девушка получит от своего нового знакомого мысленное клеймо "вполне доступный вариант". С большой степенью вероятности она потеряет данные отношения в течение нескольких следующих месяцев (после того, как из данных отношений пропадет эффект сексуальной новизны). Если девушка неоднократно аккуратно отклонит проявления сексуального шантажа, искатель легких приключений пропадет уже навсегда, а нормальный мужчина-испытатель будет вынужден признать: "Данная девушка успешно прошла тест на прочность и вполне может быть признана надежной и порядочной. С ней можно создавать серьезные отношения". Если встреченный вами мужчина относится к категории любителей легкой добычи и пропадет навсегда, значит, он хотел от вас только секса, и ничего более. Такие отношения развиваются по известному сценарию "любви в большом городе" и длятся от силы несколько месяцев. Так что расстраиваться и сожалеть здесь не о чем! Если же мужчина смирил свою сексуальную агрессию, переборол внутреннюю обиду и желает продолжать с вами общаться – значит, он успешно прошел уже ваш собственный женский тест на доверие и его можно рассматривать как достойный доверия вариант.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.