• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
auto-sklad.com

Многих людей уже давно перестал волновать вопрос, есть ли жизнь на Марсе. Намного интереснее знать, есть ли секс в автомобиле. Мы авторитетно заявляем – есть!

Изданием USA Today были опубликованы результаты исследования, согласно которым 48% респондентов считают, что самым необычным и волнующим местом для занятия сексом является автомобиль. На втором месте ответ "В чужой постели", что также можно суммировать с первым результатом, потому как версия "В чужом автомобиле" тоже имеет право на существование.

История вопроса

Расцвет практики секса на колесах пришелся на шальные 60-е прошлого столетия. Особенно автосекс был популярен в США, где на тот момент уже разгорелось пламя сексуальной революции. Тогда по дорогам свободных штатов двигалось огромное количество транспортных средств с широченными сиденьями, которые идеально подходили для занятий любовью. Однако с течением времени эти широкие автомобильные диванчики были вытеснены ковшевидными сиденьями, а интенсивный трафик и малолитражные автомобили свели возможность заниматься сексом под крышей авто практически на нет. Впрочем, настоящим любителям страстного автосекса ничто не может помешать.

фото
romantic-advice.ru

Секс в автомобиле: за и против

Итак, позитивной стороной секса в машине является то, что он незабываем и экстремален, чего нам в жизни зачастую и не хватает. Он может подстегнуть фантазию, завязать нервы в самые тесные узелки и привнести новые ноты в сексуальную жизнь, которая, как бы мы ни хотели, потихоньку теряет свой срок годности. А еще это неплохая замена фитнесу, потому как принимаемые в машине позы могут быть настолько причудливыми и даже невероятными, что никакая физкультура не приведет вас в форму так быстро, как автосекс.

Однако не стоит думать, что секс в автомобиле – это сплошные плюсы и бесконечные оргазмы. Если взять на себя смелость назвать автосекс видом спорта, то следует отметить, что это очень травмоопасный вид спорта. А еще он очень опасен для вашего кошелька, потому как гаишники, которые застукают вас за таким пикантным занятием, обязательно постараются сделать так, чтобы в ваших карманах загулял северный ветер. Кроме всего прочего, секс в авто противопоказан людям с лишним весом, которые могут застрять в каком-нибудь узком месте.

фото
fishki.net

Советы от бывалых

  • Машину следует парковать под углом к обочине. Это избавит вас от любопытных взглядов из автомобилей, проезжающих по встречной полосе. Последних же это убережет от создания на дороге аварийных ситуаций.
  • Включение "аварийки" – поступок, достойный "чайника". В любой другой ситуации можно прыгать на дороге, вырывая волосы, и размахивать белой тряпкой с надписью "SOS", но никто и не подумает остановиться. Если же причина вашей остановки "та самая", количество участливых добряков, тормозящих возле вас и выясняющих, что случилось и чем помочь, катастрофически возрастает.
  • Обязательно поставьте машину на ручной тормоз. Эта нехитрая мера предосторожности поможет исключить попытку машины совершить самостоятельную прогулку в самый пиковый момент.
  • При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз – пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два – спинка откидывается максимально назад. Три – ты преодолеваешь барьер в виде ручника и КПП – и вы лицом к лицу. А главное, романтика не успеет улетучиться.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-80%
-50%
0058444