Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Поверьте на слово и проверьте сами: качественный утренний секс заряжает бодростью и наполняет самыми яркими эмоциями весь день (а то и всю неделю!). Практические советы для сексуально-радостного утра!

picship.com

Самый прекрасный, действенный и экономный способ добавить организму эндорфинов (гормонов радости) – заняться сексом. Получать и отдавать любовь – что может быть лучше? Возможно, именно поэтому мы так любим утренние шалости. Ведь именно они пасмурное дождливое утро трансформируют в моменты чувственности, страсти и неги…

На зарядку становись!

10 минут физической активности по утрам приведут ваш организм в тонус, помогут подкачать мышцы и повысить выносливость. Не любите спорт? А как насчет секса? 15 минут в постели с любимым человеком помогут сжечь 200 ккал. Если хотите увеличить эту цифру, то занимайте активную позицию сверху или любите друг друга у стены. У ценителей регулярного утреннего секса укрепляются мышцы рук, таза, ягодиц и грудной клетки.

Кроме этого, секс подспудно помогает… похудеть. Ведь зачастую отсутствие любви компенсируется поеданием сладкого (организм пытается получить положительные эмоции из того, что "под рукой"). При налаженной сексуальной жизни потребность в больших порциях и шоколадках отпадает.

Скажи мне, в чем ты спишь…

Для начала – выгоните свою закрытую уютную пижаму из спальни! Не говоря уже о старых футболках, штанах прабабушки и синтетических комбинациях. Ваш слегка сонный партнер должен "заводиться" от одного прикосновения к вашему телу. Вряд ли наэлектризованное "нечто" или бесцветная тряпка возбудит в нем приятные тактильные ощущения.

Что же побудит его на утренние подвиги? Хлопковые мини-шортики и короткий топик, например. Шелковая маечка и отсутствие трусиков. Или… тотальная обнаженность! Дождитесь, пока мужчина заснет, и ложитесь спать без одежды. Утром он будет невероятно удивлен и обязательно оценит ваш эксперимент.

Долой бигуди и различные девайсы на теле! Снимите с себя часы, украшения и все, что можно снять. Длинные волосы лучше заплести в нетугую косу, чтобы после сна не напоминать самой себе домовенка Кузю. Хотя не забывайте о том, что большинство мужчин возбуждает легкая взлохмаченность на голове любимой женщины.

picship.com

Вечерняя прелюдия

Для того чтобы утренний секс прошел на ура, необходимо выделить для подготовки несколько минут вечером. Не забудьте о правилах личной гигиены (хотелось бы верить, что каждый из нас чистит зубы 2 раза в день и не пренебрегает душем!). Если вы курите, то постарайтесь не делать этого на ночь. Тогда дыхание с утра будет более свежим.

Для восхитительного утреннего секса нужно подготовить прикроватный столик. На нем неплохо иметь спрей для зубной полости (не стоит использовать жевательную резинку – так недолго удавиться, да и минет с тянущейся субстанцией во рту вряд ли получится идеальным), стакан воды и средства контрацепции.

Оповещаем любимого

Если в вашей паре не практикуется регулярный утренний секс, то постарайтесь покорить партнера внезапностью. Не стоит огорошивать его громким объявлением: "Милый, завтра мы займемся любовью с утра!" Капля внезапности добавит адреналина и новых эмоций.

Итак, вы проснулись (помните: голенькая или в сексуальной маленькой пижаме).

picship.com

Вариант №1. Перевоплотитесь в нежную кошечку. Настройтесь на позитив, порадуйтесь новому дню. Медленно потянитесь, слегка задевая мужчину (в идеале – спящего, а не подскочившего от трели будильника!). Не реагирует? Продолжайте наступление. Отвернитесь от него, прогнитесь в спине и слегка потритесь попой о руку любимого. Большинство представителей сильного пола устоять после этого не должны… Для самых стойких и ленивых любителей поспать есть другой способ…

Вариант №2. Какой мужчина не мечтает об утреннем минете? Поверьте, ваш – не исключение. Но не стоит сразу бросаться ртом на амбразуру! Дайте волю вашим озорным рукам. Помните, что все движения должны быть плавными и очень нежными. После того, как мужское тело проснулось, – переходите к основным действиям при помощи рта. Не забывайте, что цель утреннего минета – это совсем не оргазм. А именно ласка, прелюдия и "настройка" на утренние шалости.

Вариант №3 (если два первых, увы, не прокатили!). План сорвался – любимый проснулся раньше и умчался в душ. Но мы ведь не ищем легких путей? Да и утренний секс в душе бодрит не хуже чашки ароматного черного эспрессо. Но не забывайте о мерах предосторожности! Купите заранее прорезиненный коврик для скользкой ванны и выбирайте безопасные комфортные позы. Кстати, минет в душе – тоже никто не отменял!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент