Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Тема гомосексуализма всегда была своего рода табу в светских беседах в средние времена. Все скрывали свою нетрадиционную ориентацию. И только сейчас, в 21 веке, тема гомосексуальности, бисексуальности, лесбиянства и однополой любви стала горячо обсуждаемой.

Многие люди, причем довольно известные, признаются открыто публике в своей нетрадиционной ориентации. Сегодня мы поговорим о самых известных лесбиянках, которые не скрывают свою ориентацию или которых просто разоблачили.

Линдсей Лохан

liveinternet.ruliveinternet.ru

Эта юная актриса хоть официально и не призналась в своей ориентации, но намекнула публике, когда страстно поцеловалась с дизайнером Донной Каран. Также известны любовные похождения Линдсей с Кортни Семел (дочерью владельца Yahoo!) и с ее близкой подругой Самантой Ронсон.

Джоди Фостер

В отличие от большинства голливудских звезд Джоди держит свою личную жизнь за железной завесой. Она практически не бывает на публике, а в мужском обществе ее можно увидеть крайне редко. Она не отвечает на телефон и для папарацци является "крепким орешком". Однако в январе этого года двукратная обладательница "Оскара" призналась в своей ориентации на церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Дженни Шимицу

Известная топ-модель Дженни Шимицу всегда была открытой лесбиянкой. Она никогда не стеснялась своей ориентации и легко говорила о ней. Дженни лично рассказала о своих любовных связях с такими знаменитыми леди, как Наоми Кэмпбэл, Мадонна, Анжелина Джоли, Ребекка Лус. Дженни с восхищением и сентиментальностью рассказывала о своих отношениях с Джоли, а также сказала, что с большим удовольствием была сексуальной рабыней Мадонны, когда по первому звонку мчалась удовлетворять эротические фантазии певицы.

Марлен Дитрих

liveinternet.ru

Среди любовниц актрисы Марлен побывали такие известные женщины, как Эдит Пиаф и Мерседес де Акоста. Большинство информации об однополых сексуальных похождениях Дитрих стало известно после нахождения ее дневника и расшифровки закодированных имен ее любовниц с датами встреч. Страницы дневника рассказывают о необычайно бурной и активной сексуальной жизни актрисы, она, можно сказать, была помешена на сексе с женщинами, так как иногда за день могла побывать в постели у нескольких девушек.

Мартина Навратилова

worldtennismagazine.com

Мартина Навратилова – одна из самых известных и выдающихся теннисисток Чехословакии и США. В 18 лет Мартина рассказала о своей сексуальной ориентации родителям, на что ее отец ответил: "Лучше бы ты была проституткой". В Чехословакии на то время общество отвергало и презирало лесбиянок, а гомосексуалистов запирали в психлечебницы. В итоге Мартине пришлось эмигрировать в Америку, хотя там ей тоже пришлось поначалу скрывать свою ориентацию. Мартина Навратилова стала первой из спортсменок, которая открыто призналась в своей гомосексуальности. Однажды она сказала: "Я лесбиянка и горжусь этим!". У Мартины был роман с писательницей Ритой Мэй Браун, а позже она увела у мужа другую писательницу Джуди Хилл Нельсон.

Синтия Никсон

peoples.ru

После появления Синтии в сериале "Секс в большом городе" и обретения огромной славы она также обрела и пристальное внимание к своей личной жизни со стороны прессы. Вскоре начали ходить слухи, что Синтия бросила мужа ради любовницы. Но слухи оказались правдой, когда Синтия Никсон открыто заявила, что намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони. Актриса сообщила это на одном из ралли "Love, Peace and Marriage Equality", которое проходило в поддержку однополых браков.

На данный момент Синтия и Кристина состоят в однополом браке и, по словам Синтии, они очень счастливы. Кстати, у Синтии 3 детей – двое от ее бывшего мужа, а третий от Кристины (о биологическом отце малыша ничего не известно).

Туве Янссон

yandex.ru

Известная писательница, а также иллюстратор и художница Туве Янссон, получившая известность своими книгами о Муми-троллях, тоже оказалась лесбиянкой. Однако до 35 лет она активно общалась с противоположным полом и даже была обручена, но потом полностью осознав свою бисексуальность, решила окончательно переключиться на женщин.

Мелани Браун

Как стало известно прессе, Мелани Браун из группы Spice Girls, 2 года состояла в отношениях сразу с двумя лесбиянками. Об этом сообщила одна из ее любовниц.

Сначала у Мелани завязался роман с Кристой Паркер, с которой она познакомилась в воротах школы, где учились их дети. Вскоре, Криста познакомила Мелани со своей подругой Элизабет Родригес, которая была продавщицей в секс-шопе. После этого они начали встречаться втроем (с 2005 года).

По словам мисс Паркер в интервью газете The Sunday: "До этого момента я занималась сексом с женщиной лишь однажды... но Мелани оказалась гораздо более опытной. Она превосходно целуется". Также Криста рассказала, что одновременно Мелани встречалась и с мужчинами. Их отношения прекратились, после того как Браун вышла замуж за продюсера Стивена Белафонте.

Рози О’Доннелл

kinokopilka.tv

Рози О’Доннелл – это американская актриса комедийного жанра, продюсер, певица, блогер, телеведущая и просто талантливая и сильная женщина. Она открыто заявила о своей гомосексуальности еще в 2002 году. Длительно время ходили слухи, что Опра Уинфри является любовницей Рози, но это оказались только слухи, они просто хорошие подруги.