102 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  2. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  3. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  4. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  5. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  6. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  7. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  8. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  9. Минское «Динамо» начинает первый за четыре года плей-офф. Чего ждать от «зубров»
  10. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес
  11. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  12. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  13. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  14. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  15. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  16. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  17. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  18. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  19. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  20. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходит 2 марта
  21. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой
  24. Получающих зарплату «в конвертах» планируют привлекать по «административке»
  25. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  26. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  27. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  28. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  29. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  30. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения


Тема гомосексуализма всегда была своего рода табу в светских беседах в средние времена. Все скрывали свою нетрадиционную ориентацию. И только сейчас, в 21 веке, тема гомосексуальности, бисексуальности, лесбиянства и однополой любви стала горячо обсуждаемой.

Многие люди, причем довольно известные, признаются открыто публике в своей нетрадиционной ориентации. Сегодня мы поговорим о самых известных лесбиянках, которые не скрывают свою ориентацию или которых просто разоблачили.

Линдсей Лохан

liveinternet.ruliveinternet.ru

Эта юная актриса хоть официально и не призналась в своей ориентации, но намекнула публике, когда страстно поцеловалась с дизайнером Донной Каран. Также известны любовные похождения Линдсей с Кортни Семел (дочерью владельца Yahoo!) и с ее близкой подругой Самантой Ронсон.

Джоди Фостер

В отличие от большинства голливудских звезд Джоди держит свою личную жизнь за железной завесой. Она практически не бывает на публике, а в мужском обществе ее можно увидеть крайне редко. Она не отвечает на телефон и для папарацци является "крепким орешком". Однако в январе этого года двукратная обладательница "Оскара" призналась в своей ориентации на церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Дженни Шимицу

Известная топ-модель Дженни Шимицу всегда была открытой лесбиянкой. Она никогда не стеснялась своей ориентации и легко говорила о ней. Дженни лично рассказала о своих любовных связях с такими знаменитыми леди, как Наоми Кэмпбэл, Мадонна, Анжелина Джоли, Ребекка Лус. Дженни с восхищением и сентиментальностью рассказывала о своих отношениях с Джоли, а также сказала, что с большим удовольствием была сексуальной рабыней Мадонны, когда по первому звонку мчалась удовлетворять эротические фантазии певицы.

Марлен Дитрих

liveinternet.ru

Среди любовниц актрисы Марлен побывали такие известные женщины, как Эдит Пиаф и Мерседес де Акоста. Большинство информации об однополых сексуальных похождениях Дитрих стало известно после нахождения ее дневника и расшифровки закодированных имен ее любовниц с датами встреч. Страницы дневника рассказывают о необычайно бурной и активной сексуальной жизни актрисы, она, можно сказать, была помешена на сексе с женщинами, так как иногда за день могла побывать в постели у нескольких девушек.

Мартина Навратилова

worldtennismagazine.com

Мартина Навратилова – одна из самых известных и выдающихся теннисисток Чехословакии и США. В 18 лет Мартина рассказала о своей сексуальной ориентации родителям, на что ее отец ответил: "Лучше бы ты была проституткой". В Чехословакии на то время общество отвергало и презирало лесбиянок, а гомосексуалистов запирали в психлечебницы. В итоге Мартине пришлось эмигрировать в Америку, хотя там ей тоже пришлось поначалу скрывать свою ориентацию. Мартина Навратилова стала первой из спортсменок, которая открыто призналась в своей гомосексуальности. Однажды она сказала: "Я лесбиянка и горжусь этим!". У Мартины был роман с писательницей Ритой Мэй Браун, а позже она увела у мужа другую писательницу Джуди Хилл Нельсон.

Синтия Никсон

peoples.ru

После появления Синтии в сериале "Секс в большом городе" и обретения огромной славы она также обрела и пристальное внимание к своей личной жизни со стороны прессы. Вскоре начали ходить слухи, что Синтия бросила мужа ради любовницы. Но слухи оказались правдой, когда Синтия Никсон открыто заявила, что намерена вступить в брак со своей возлюбленной Кристиной Маринони. Актриса сообщила это на одном из ралли "Love, Peace and Marriage Equality", которое проходило в поддержку однополых браков.

На данный момент Синтия и Кристина состоят в однополом браке и, по словам Синтии, они очень счастливы. Кстати, у Синтии 3 детей – двое от ее бывшего мужа, а третий от Кристины (о биологическом отце малыша ничего не известно).

Туве Янссон

yandex.ru

Известная писательница, а также иллюстратор и художница Туве Янссон, получившая известность своими книгами о Муми-троллях, тоже оказалась лесбиянкой. Однако до 35 лет она активно общалась с противоположным полом и даже была обручена, но потом полностью осознав свою бисексуальность, решила окончательно переключиться на женщин.

Мелани Браун

Как стало известно прессе, Мелани Браун из группы Spice Girls, 2 года состояла в отношениях сразу с двумя лесбиянками. Об этом сообщила одна из ее любовниц.

Сначала у Мелани завязался роман с Кристой Паркер, с которой она познакомилась в воротах школы, где учились их дети. Вскоре, Криста познакомила Мелани со своей подругой Элизабет Родригес, которая была продавщицей в секс-шопе. После этого они начали встречаться втроем (с 2005 года).

По словам мисс Паркер в интервью газете The Sunday: "До этого момента я занималась сексом с женщиной лишь однажды... но Мелани оказалась гораздо более опытной. Она превосходно целуется". Также Криста рассказала, что одновременно Мелани встречалась и с мужчинами. Их отношения прекратились, после того как Браун вышла замуж за продюсера Стивена Белафонте.

Рози О’Доннелл

kinokopilka.tv

Рози О’Доннелл – это американская актриса комедийного жанра, продюсер, певица, блогер, телеведущая и просто талантливая и сильная женщина. Она открыто заявила о своей гомосексуальности еще в 2002 году. Длительно время ходили слухи, что Опра Уинфри является любовницей Рози, но это оказались только слухи, они просто хорошие подруги.

-15%
-20%
-50%
-20%
-25%
-10%
-10%
-20%
-30%
-5%