Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Проблема с поиском места для занятия сексом для молодежи актуальна всегда, особенно для студентов. Большинство из них живет в общежитиях, зачастую по два-три, а то и по четыре человека в комнате.

фото
favim.com

Я прожила в общежитии около 7 лет. Все пять лет учебы в университете вместе со мной в комнате жили еще 2-3 человека, которые периодически менялись.

Что тут говорить: все люди разные, с кем-то можно поговорить на тему секса и отношений, а с некоторыми соседками-девственницами даже не хватало решительности заводить эту тему, не говоря уже о том, чтобы попросить погулять на свежем воздухе час-полтора. Стены в комнатах очень тонкие, и любой звук или скрип кровати прекрасно слышен у соседей и в коридоре. Поэтому в большинстве случаев заняться сексом в комнате было проблематично.

Многие парочки уединялись по ночам на кухне или же на нулевом этаже в коридоре, где у нас был душ. Сама пару раз была свидетельницей подобных сцен, когда ночью вставала попить водички и шла со стаканчиком на кухню. В основном парочки старались себя не компрометировать и предавались радостям сексуальной жизни тихо. Часто поутру в общей урне на кухне можно было заметить пару использованных презервативов. Некоторые же не предохранялись, и бывали случаи, когда девушки беременели и выходили замуж за парней из общаги, причем, как правило, это были девочки не совсем правильного поведения, в смысле – такого рода связи были у них не с одним соседом по общежитию...

Сексуальная активность студентов увеличивалась, когда были праздники и народ пил алкоголь: рассудок мутнел, и многие барышни были уже не в состоянии отказать понравившемуся парню. Хотя я знаю много историй, когда любовь начиналась из таких вот случайных занятий сексом, а потом люди начинали встречаться и женились, причем многие из них до сих пор вместе.

фото
favim.com

Для меня было очень важно, чтобы обо мне плохо не говорили за спиной, не шептались о моей личной жизни. Это было делом принципа, и множественные попытки парней ухаживать за мной в общежитии оборачивались для них ничем. Многие же из девушек, у которых были, например, очень строгие родители, наконец-то освободившись от их заботы и контроля, пускались во все тяжкие и вели беспорядочную половую жизнь. Зачастую в ночное время на кухне (а кухни в общагах общие) я заставала парочки влюбленных, которые искали уединения. Все это просто объяснялось: в комнате практически никогда невозможно было остаться наедине, т.к. из 4 человек проживающих там, по-любому кто-то всегда был дома, поэтому такой вариант редко прокатывал. Помню, моя соседка занялась сексом в 6 утра вместе с ее одногруппником, причем весь процесс я не только слышала, но и видела...

Поскольку стены в общежитиях очень тонкие, то вы, сами того не желая, становитесь невольными свидетелями и "слушателями" бурных романов своих соседок. Но я никого не осуждала и не обсуждала, ведь это жизнь, и никто не застрахован от спонтанного секса.

На самом деле жить в общежитии очень трудно. Мало места, нет возможности побыть в одиночестве и спокойствии. С другой стороны, это бесценный жизненный опыт, который дает возможность научиться лучше разбираться в людях и приспосабливаться к жизни в любых условиях.