Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


К сожалению, очень многие женщины страдают от отсутствия оргазма, и нередко виноваты в этом они сами, причем даже не осознавая этого. Вот основные причины отсутствия оргазма у женщин.

фото
favim.com

1. Нерегулярный секс

Нерегулярный секс с довольно большими перерывами может привести к потере эластичности влагалища и к нарушению работы желез, которые вырабатывают смазку. Тем более что без постоянной практики забываешь о том, при какой сексуальной позиции получаешь оргазм.

2. Слабые мышцы

Мышцам влагалища обязательно нужна нагрузка, так как без нее они дряхлеют, ослабевают и могут даже атрофироваться, становятся атоничными и вялыми. А ведь оргазм – это сокращение мышц. Поэтому стоит заниматься вумбилдингом с помощью упражнений Кегеля. Хотя регулярный секс – тоже очень хорошая тренировка для мышц любви.

3. Тесная одежда

Корсеты и стринги выглядят весьма сексуально, но если вы замените их на панталоны в викторианском стиле или на мягкие трусики-слипы, то шансы получения множественного оргазма и статуса секс-бомбы увеличатся в разы. Давящее и обтягивающее белье может нарушить венозный кровоток и как результат – отток крови от гениталий в процессе акта, из-за чего давление в сосудах, необходимое для оргазма, не создается. Женщина возбуждается, но дело до оргазма так и не доходит.

фото
favim.com

4. Вегето-сосудистая дистония

Вегетативная нервная система – это регулятор внутреннего равновесия человека. Именно она поддерживает теплоотдачу, частоту сокращений сердца, оптимальные артериальное давление. И достаточно лишь небольшого сбоя в ее работе, чтобы нарушилась деятельность сосудов, которые также принимают участие в формировании оргазма.

5. Гормональный фон

По данным статистики, две трети всех женщин впервые испытывают оргазм около 30 лет и после рождения первого ребенка. Это связано с гормональной перестройкой организма. В 20-25 лет девушка еще не способна накопить нужное количество гормонов, которые отвечают за их либидо. Удовольствие от секса они могут получать, а вот оргазма, возможно, им придется подождать еще несколько лет.

6. Переедание

Пищеварительная система на переработку еды заберет все ресурсы у половой системы. В идеале нужно есть как минимум за три часа до занятия сексом. При этом еда должна быть не слишком острой и не слишком жирной.

7. Холод

Ученые обнаружили, что холод напрямую связан с силой сексуального удовольствия. Они же доказали, что температура женских ног влияет на оргазм. Именно потому, если вы будете заниматься сексом в шерстяных носках, то и быстрее получите оргазм! Может быть, поэтому массаж ступней является неотъемлемой частью эротического массажа, который открывает перед сексуальными партнерами новые ощущения.

фото
favim.com

8. Лекарства

К сожалению, многие из препаратов, которые на первый взгляд кажутся совершенно безобидными, могут привести к серьезным нарушениям в сексуальной сфере. К таким "безобидным" препаратам относятся спазмолитики, средства для понижения давления, антидепрессанты, мочегонные и транквилизаторы. Не менее опасны для полноценной сексуальной жизни и таблетки для снятия симптомов простуды и от аллергии. Все эти препараты полностью или частично всасываются в кровь, воздействуя не только на слизистые дыхательных путей, но и на все слизистые женского организма.

9. Алкоголь

После небольшой дозы алкоголя появляется сильное сексуальное чувство, все дело в печеночном ферменте, который нужен для расщепления спирта. Но, к сожалению, он расщепляет не только алкоголь, но и увеличивает активность половых гормонов. Желание заняться сексом растет, а вот возможности по остальным параметрам падают. Алкоголь действует как анестетик, поэтому снижается чувствительность эрогенных зон и становится проблематично достичь оргазма.

фото
favim.com

10. Никотин

Женский оргазм – это как лошадь. Капля никотина – и пока. По данным ВОЗ, одна пачка сигарет в день приводит каждую десятую из женщин к аноргазмии.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.