Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Человеческое тело всегда вдохновляло художников на создание шедевров. И хотя стратегические параметры красоты менялись (сравнить, к примеру, пышечек с полотен Рубенса и среднестатистическую барышню из любого современного глянца), после эпохи Средневековья культ тела только крепнул.

фото

Вот модная индустрия и дошла до того, что дизайнеры не только снимают с моделей "все лишнее", но и предлагают облачиться в одежду, сделанную "по мотивам" плоти. Нас уже тяжело удивить после странных украшений в виде пупков от Юен Чангу, но "плотская" мода дизайнера Николы Константино (Nicola Constantino) шокирует еще больше.

фото

Зачем использовать замшу или ткани, если можно сделать пару туфель из человеческих сосков? Искусственных, разумеется. Таким вопросом задалась дизайнер Константино из Аргентины и нашла свое призвание в творчестве – создавать одежду из пикантных частей тела. Так появились первые образцы коллекции Human Furriery ("Человеческий мех").

фото

Чтобы о ее "плотской" моде узнал весь Лондон, Константино выбрала неординарную стратегию. Витрины первого бутика "Человеческого меха" в Сохо украшали обычные стильные платья и аксессуары – ничего вызывающего. Но стоило войти вовнутрь, и клиент попадал в сюрреалистический мир человеческих сосков, кожи, а также жутких манекенов – слепков нерожденных телят и жеребят. Психологический эффект от такого зрелища в комментариях не нуждается.

фото

Своей странной "плотской" одеждой и соответствующим оформлением бутиков дизайнер пытается показать "взаимосвязи между человеческим и животным миром, а также связь между физическим телом и структурой общества".

фото

В периодически обновляемой коллекции "Человеческий мех" можно найти туфли на высоком каблуке и сумочки, "украшенные" женскими сосками, платья и корсеты из мужских ореолов и даже пару мужской обуви, которая выглядит, буквально, как из ж... (всем приятного просмотра). Материал – "синтетическая человеческая кожа".

Все вещи можно свободно купить в магазинчиках Николы Константино. Но вот стоит ли?

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-70%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%