Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Перефразируя Остапа Бендера, спрошу: "Что такое, товарищи, дружба и что такое, товарищи, секс?"

фото
picship.com

Дружба между мужчиной и женщиной возникает довольно часто вопреки расхожему мнению о ее невозможности. А возникает она, в отличие от однополой дружбы, как раз на основе разнополюсности друзей. Общие интересы, разноплановое общение, способное обогатить человека, комфортность личного пространства объединяет людей независимо от их половой принадлежности. А есть еще дополнительные бонусы. Во-первых, всегда интересно посмотреть на мир, на себя и себе подобных глазами представителя противоположного пола. А во-вторых, взгляд этот будет непредвзятым и искренним, поскольку цели соблазнить нет. А искренность вызывает ответное желание раскрыться перед человеком. Таким образом, возникает единение умов и душ, из которого рождается уважение и дружба.

А что же такое секс? Половое влечение и его удовлетворение – и ничего более.

Объединив эти понятия, получаем дружеский секс. Имел я счастье быть знакомым с девушками, с которыми не только сексом заниматься было здорово, но и друзьями они были замечательными.

Самый неинтересный вариант, когда секс с давно знакомой девушкой случился после шумной дружеской вечеринки. Этот тот случай, когда пили, веселились, проснулись – поразились. К сожалению, большинство девушек, которых никто ночью насильно в постель не тащил, наутро страшно обижаются на мужчину-подонка, предавшего их чистую дружбу. Девушкой вина за взаимоприятное времяпрепровождение сваливается на мужчину, чтоб в собственных глазах остаться честным человеком. При наихудшем раскладе девушка начинает рыдать, видимо, оплакивая утраченную еще несколько лет назад невинность. Ситуация усугубляется развитием у меня острого и неизбывного чувства вины, которое с дальнейшей дружбой несовместимо. А жаль…

фото
favim.com

Попадались мне и девушки, видящие в мужчине только лишь предмет для любовных отношений. Пока наше взаимодействие имело приятельскую основу, все было хорошо. Но стоило по неосторожности с такой переспать – кончалась спокойная жизнь. Для такой особы секс равнозначен любви. Но это не так, это совершенно разные понятия! Любовь возникает спонтанно и до секса еще далеко, а бывает и вообще не доходит – а любовь есть. А если любовь не возникла сама по себе, то ожидать, что она появится после секса – по меньшей мере наивно. Поэтому, милые девушки, не ждите от друга, с которым вы переспали, особых нежностей и романтических знаков внимания. Если их не было до того, то после точно не будет. Максимум – это благодарность и усиливающаяся симпатия. А попытка вымучить влюбленность из дружбы – это равнозначно садистскому ее убийству. Уж лучше просто прекратить отношения, тогда хоть воспоминания останутся приятными.

К счастью, встречаются девушки темпераментные, которые за обиду, нанесенную сексом после вечеринки, мстят, внезапно нанося меткий удар по моему провинившемуся органу. Наученный болючим опытом, незадолго до пробуждения подруги я прикрываю срамные места ладонями и одеялом. Выпустив яростный пар, девушка быстро успокаивается и уже улыбается, прикалываясь над моей худосочностью, и вот мы опять друзья. Наши отношения переходили на новый виток, когда дружеские посиделки допоздна превращались в дружеские лежалки до утра. Не имея в данный момент каких-либо любовных отношений, мы помогали себе по-дружески в интимной сфере.

фото
favim.com

Таким образом, просто дружба переросла в дружбу с сексом. Оказалось, что у нее масса преимуществ по сравнению с сексом по влюбленности.

Во-первых, процесс получения секса низкозатратный. Чтобы добиться благосклонности девушки, на нее надо потратить определенное количество денег и времени. Нужно купить несколько букетов цветов, сводить в кино, ресторан, сделать подарок. Нужно подготовиться и при встрече умно порассуждать о том, что на самом деле тебе малоинтересно. А никто не даст гарантию, что это сработает и секс будет. А к подруге можно завалиться с пиццей и парой бутылок пива, посмотреть фильм, интересный обоим, а потом заняться сексом на ночь глядя.

Во-вторых, никто наутро к алтарю не потянет. Не предполагается ни знакомство с родителями, ни намеки на финансовую поддержку, ни внезапная беременность. И никакой романтики – просто секс.

А секс может быть преотличнейшим. Потому как с другом можно быть откровеннее. Ты уже точно знаешь, что друг не посмеется над твоими сексуальными фантазиями. Можно быть раскованным и естественным. Это даже важнее для девушки, которая часто перед серьезным претендентом в женихи играет роль чистой и невинной девы.

Самый редкий, но самый лучший тип дружбы с сексом рождается там, где есть полное совпадение интересов ума, сердечной привязанности и сексуального влечения. Где есть все, но не хватает чего-то неуловимого для возникновения любви, нет полного единения, которое предполагает брак. И пока мужчина и женщина находятся в поиске своего единственного и неповторимого, секс – это лучшее, что может предложить им дружба.