175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  2. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  3. Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа
  4. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  5. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  6. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  7. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  8. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  9. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  10. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  11. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  12. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  13. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  14. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  15. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  16. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  17. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  18. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  19. 14 мая будут судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Рассказываем про обвиняемых
  20. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  21. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  22. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  23. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  24. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  25. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  26. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  27. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  28. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  29. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  30. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)


Перефразируя Остапа Бендера, спрошу: "Что такое, товарищи, дружба и что такое, товарищи, секс?"

фото
picship.com

Дружба между мужчиной и женщиной возникает довольно часто вопреки расхожему мнению о ее невозможности. А возникает она, в отличие от однополой дружбы, как раз на основе разнополюсности друзей. Общие интересы, разноплановое общение, способное обогатить человека, комфортность личного пространства объединяет людей независимо от их половой принадлежности. А есть еще дополнительные бонусы. Во-первых, всегда интересно посмотреть на мир, на себя и себе подобных глазами представителя противоположного пола. А во-вторых, взгляд этот будет непредвзятым и искренним, поскольку цели соблазнить нет. А искренность вызывает ответное желание раскрыться перед человеком. Таким образом, возникает единение умов и душ, из которого рождается уважение и дружба.

А что же такое секс? Половое влечение и его удовлетворение – и ничего более.

Объединив эти понятия, получаем дружеский секс. Имел я счастье быть знакомым с девушками, с которыми не только сексом заниматься было здорово, но и друзьями они были замечательными.

Самый неинтересный вариант, когда секс с давно знакомой девушкой случился после шумной дружеской вечеринки. Этот тот случай, когда пили, веселились, проснулись – поразились. К сожалению, большинство девушек, которых никто ночью насильно в постель не тащил, наутро страшно обижаются на мужчину-подонка, предавшего их чистую дружбу. Девушкой вина за взаимоприятное времяпрепровождение сваливается на мужчину, чтоб в собственных глазах остаться честным человеком. При наихудшем раскладе девушка начинает рыдать, видимо, оплакивая утраченную еще несколько лет назад невинность. Ситуация усугубляется развитием у меня острого и неизбывного чувства вины, которое с дальнейшей дружбой несовместимо. А жаль…

фото
favim.com

Попадались мне и девушки, видящие в мужчине только лишь предмет для любовных отношений. Пока наше взаимодействие имело приятельскую основу, все было хорошо. Но стоило по неосторожности с такой переспать – кончалась спокойная жизнь. Для такой особы секс равнозначен любви. Но это не так, это совершенно разные понятия! Любовь возникает спонтанно и до секса еще далеко, а бывает и вообще не доходит – а любовь есть. А если любовь не возникла сама по себе, то ожидать, что она появится после секса – по меньшей мере наивно. Поэтому, милые девушки, не ждите от друга, с которым вы переспали, особых нежностей и романтических знаков внимания. Если их не было до того, то после точно не будет. Максимум – это благодарность и усиливающаяся симпатия. А попытка вымучить влюбленность из дружбы – это равнозначно садистскому ее убийству. Уж лучше просто прекратить отношения, тогда хоть воспоминания останутся приятными.

К счастью, встречаются девушки темпераментные, которые за обиду, нанесенную сексом после вечеринки, мстят, внезапно нанося меткий удар по моему провинившемуся органу. Наученный болючим опытом, незадолго до пробуждения подруги я прикрываю срамные места ладонями и одеялом. Выпустив яростный пар, девушка быстро успокаивается и уже улыбается, прикалываясь над моей худосочностью, и вот мы опять друзья. Наши отношения переходили на новый виток, когда дружеские посиделки допоздна превращались в дружеские лежалки до утра. Не имея в данный момент каких-либо любовных отношений, мы помогали себе по-дружески в интимной сфере.

фото
favim.com

Таким образом, просто дружба переросла в дружбу с сексом. Оказалось, что у нее масса преимуществ по сравнению с сексом по влюбленности.

Во-первых, процесс получения секса низкозатратный. Чтобы добиться благосклонности девушки, на нее надо потратить определенное количество денег и времени. Нужно купить несколько букетов цветов, сводить в кино, ресторан, сделать подарок. Нужно подготовиться и при встрече умно порассуждать о том, что на самом деле тебе малоинтересно. А никто не даст гарантию, что это сработает и секс будет. А к подруге можно завалиться с пиццей и парой бутылок пива, посмотреть фильм, интересный обоим, а потом заняться сексом на ночь глядя.

Во-вторых, никто наутро к алтарю не потянет. Не предполагается ни знакомство с родителями, ни намеки на финансовую поддержку, ни внезапная беременность. И никакой романтики – просто секс.

А секс может быть преотличнейшим. Потому как с другом можно быть откровеннее. Ты уже точно знаешь, что друг не посмеется над твоими сексуальными фантазиями. Можно быть раскованным и естественным. Это даже важнее для девушки, которая часто перед серьезным претендентом в женихи играет роль чистой и невинной девы.

Самый редкий, но самый лучший тип дружбы с сексом рождается там, где есть полное совпадение интересов ума, сердечной привязанности и сексуального влечения. Где есть все, но не хватает чего-то неуловимого для возникновения любви, нет полного единения, которое предполагает брак. И пока мужчина и женщина находятся в поиске своего единственного и неповторимого, секс – это лучшее, что может предложить им дружба.

-10%
-35%
-35%
-5%
-30%
-10%
-15%
-5%
-5%
-7%
-50%
-10%