Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Секс


Еще в прошлом веке ученые установили, что люди по-разному воспринимают мир. Вернее, по-разному расставляют акценты в его восприятии. Согласно этой теории, человечество разделяется на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Для первых важна внешняя картинка, для вторых – слуховое восприятие, для третьих – вещественно-тактильно-ароматические ощущения.

фото
favim.com

Для каждой из этих групп могут срабатывать свои методы обольщения. Вернее, не так: методы обольщения могут быть разными, а вот акценты надо расставлять особым образом.

Итак, если ваш возлюбленный…

Визуал

Здесь стоит обратить особое внимание на свой внешний облик. Тщательно подобранная одежда, желательно яркая и запоминающаяся. Нижнему белью тоже надлежит быть оригинальным и эстетичным. Как известно, далеко не все мужчины так уж пристально обращают внимание на женское нижнее белье, но это – не про визуала. Мужчины такого типа всегда обратят внимание на смену прически и цвет лака на ногтях.

В общении с подобным человеком неплохо использовать письменные послания – как дополнительное средство привлечения. Неважно, будут ли это опусы в виде писем или записочек, созданных от руки (подзабытый способ общения, а какой романтичный!), электронные письма или телефонные эсэмэски.

Суть в том, что визуалы гораздо глубже воспринимают информацию в письменном, а не в устном виде. Всестороннее изученная, она надолго отложится в их мозге, и главное – в душе.

Кстати, письменные послания дают большую возможность "развернуться" в выражении своих чувств.

При этом визуалы не только любят рассматривать сами, но и ценят, когда отдается дань их собственному внешнему облику. Не забывайте отметить новую стрижку своего спутника или подчеркнуть, как идет ему по цвету и стилю новая фирменная рубашка.

фото
picship.com

В постели

В постели с людьми такого типа стоит максимально "раскрываться". И в прямом, и в переносном смысле этого слова. Визуальное изучение тела, любование его красотами – неплохой момент сексуальной прелюдии. Кстати, я знала одну пару, которая любила наблюдать и сам свой любовный в процесс в зеркало, расположенное на потолке. Но это, конечно, дело вкуса. 

Аудиал

Такие люди прежде всего ценят общение на слух. Причем важно и то, что вы говорите, и то, как вы это делаете. Интонациям надлежит быть мягкими и приятными. Шумные крики и грубый заливистый смех – это не то, о чем мечтают мужчины такого типа.

Говорят, что "женщины любят ушами". Это же утверждение касается и мужчин-аудиалов. Общение посредством текста "не катит". Гораздо более полезны долгие телефонные разговоры холодными зимними вечерами… Да и в очном общении стоит стараться говорить больше всяческих нежностей и приятностей. Сближают в этом случае и совместное пение и музицирование. Даже если ваши вокальные данные не близки к совершенству.

В постели

Первостепенным компонентом акта любви должны стать звуки. Тут все индивидуально. Громкие, страстные вопли не обязательны, а вот легкие постанывания-придыхания могут быть нелишними. Но, разумеется, это должно идти от сердца и реальных физиологических ощущений.

А еще в данном случае уместен секс под музыку или "звуки природы", записанные на диск. Правильно подобранная мелодия или шуршание водопада могут придать акту дополнительный шарм и большую полноту ощущений. 

фото
favim.com

Кинестетик

Тут на сцену выходят ароматы, запахи, тактильные ощущения. Желательно, чтобы одежда была приятна на ощупь. Например, нежный шелк идеален в этом плане, от тела должны исходить нежные ароматы духов. Приятными на ощупь должны быть и волосы – не стоит слишком сильно заливать их лаком, который убивает естественность.

В постели

Изучение тел друг друга должно быть прежде всего тактильным. В качестве прелюдии идеально подходит массаж с использованием ароматических масел. 

Разумеется, все вышесказанное носит несколько схематичный характер. К тому же затрагивает достаточно ограниченную область отношений. Тем не менее подобные нюансы не стоит игнорировать.