• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Женская сексуальность – совершенно особый дар, который неподвластен времени. Сегодня у женщины огромное количество способов и возможностей оставаться желанной и сексуальной в любом возрасте. Не забывайте, что, будучи сексуально активной, женщина может продлить свою молодость.

Секс – лучшее лекарство

фото
favim.com

"У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны". К этим словам Лопе де Вега я бы добавила, что здоровье женщины неразлучно с ее сексуальностью. Любая здоровая женщина излучает флюиды секса (англичане в свое время назвали это "sex appeal", сексуальный призыв), которые привлекают к ней самых успешных и также здоровых мужчин. Если женщина плохо себя чувствует или расстроена какими-либо неурядицами, ей не до секса. Вот почему возникают всякого рода анекдоты про женские отговорки вроде "голова болит" и "я устала".

Мудрая женщина отлично знает, что секс – лучшее средство от массы болезней, а также бессонницы, усталости и лишнего веса. Да-да, вспомните, сколько калорий тратит каждый из партнеров во время часового акта любви! Секс – это лучший способ сохранить стройную фигуру, которая всегда будет привлекать мужчин!

А сейчас открою вам еще один секрет женской (и мужской, кстати, тоже) привлекательности: привлекательная женщина – это женщина, несущая радость.

Женский смех, по мнению известных сексологов, включает "этапы", соответствующие фазам сексуального возбуждения женщины во время полового акта. Включая покраснение кожи, учащенное дыхание, закрывание глаз, мышечное расслабление... Представляете, какую волну возбуждения может передать женщина, смеясь совершенно очаровательным заразительным смехом? Поэтому "смеяться, право, не грешно", а очень даже замечательно.

фото
picship.com

Когда вы захотите стать самой обаятельной, постарайтесь вспомнить и воспроизвести ощущение переполненности благодарностью, радостью, любовью. Как это сделать?

Давайте выполним одно очень важное упражнение.

Упражнение: "Войдите в состояние радости и любви"

Попробуйте представить себе, что вы, маленькая девочка, приехали с мамой отдохнуть в незнакомый город на море и, заглядевшись на новые аттракционы, потерялись в толпе прохожих. Крики и плач не помогают вам, а бесконечные чужие лица отбирают последнюю надежду на встречу с мамой. Вы начинаете дрожать от страха и ужаса, потому что еще очень малы. И в это время появляется мама, вы кидаетесь ей навстречу, обнимаетесь, бесконечно рады этой встрече...

Прочувствуйте и постарайтесь зафиксировать в памяти это состояние безграничной радости и счастья встречи. Теперь, вызывая в сознании этот образ, вы мысленно воспроизведите целостное представление своего горячего, радостного, любовного отношения к другому человеку. Открыв в себе это море радости и любви,

научившись передавать его другому, вы сможете превращать в романтическое свидание каждое общение.

Возраст – не помеха

Я уверена, что в каждой женщине есть скрытые резервы, дающие ей при правильном их использовании возможность не обращать внимания на паспортный возраст, а брать от жизни по максимуму. Это делает ее неотразимо привлекательной в глазах мужчин, которые инстинктивно тянутся к такой женщине, стремятся к общению с ней. Потому что жаждут получить хотя бы немного ее жизненной силы, переполняющей женщину так, что ее хватает на всех окружающих.

Светлана давно уже бабушка. Но до сих пор мужчины, увидев ее, останавливаются как громом пораженные. Потому что она в свои... ну, скажем, дважды тридцать лет остается настолько сексуальной, что мужчины вдвое моложе нее готовы бороться друг с другом за один ее благосклонный взгляд. Она всегда в ровном расположении духа, жизнерадостна, весела и способна протанцевать на каблуках ночь напролет. О возрасте говорит лишь мудрость, светящаяся в ее ярко-синих глазах, которые, тем не менее, до сих пор сияют молодым блеском и заставляют мужчин называть ее "своей синеглазкой".

Иногда мне приходится читать горестные строки женских писем, такие как: "Я уже не молода, мое время прошло, уже поздно думать о личной жизни, все равно он выберет молоденькую..." Дорогие мои! Это не так! Настоящая женщина в любом возрасте может и должна быть привлекательной и сексуальной.

фото
picship.com

Вечно молодые

Для воодушевления сомневающихся хочу привести в пример знаменитых женщин, которые всю свою жизнь были образцом и примером красоты и молодости.

Марлен Дитрих – знаменитая женщина, которая была кумиром целого поколения. Она слыла знатоком изысканной эротики и в возрасте "глубоко за сорок" была способна сводить с ума таких мужчин, как тогда совсем еще молодой Юл Бриннер, который, между прочим, был всегда неравнодушен к зрелым женщинам. Видимо, он понимал, что те могут дать ему гораздо больше, чем юные неопытные красавицы. "Собственно, благодаря Марлен я чуть-чуть, совсем немножечко понял, что такое настоящая женщина", – говорил он.

Эдита Пьеха появляется на сцене в своих знаменитых платьях с воздушными цветами по линии декольте, и, как 30 лет назад, по первым рядам проносится аромат французских духов и восхищенный вздох мужчин.

Деми Мур выходит замуж за мужчину почти вдвое моложе себя и выглядит его ровесницей. Кстати, именно она сказала такую фразу: "Когда любовнику 25, меня не интересует, чем он занимается!" От себя я бы добавила, что важен даже и не возраст любовника, а родство ваших душ.

Возраст, дорогие женщины, в ваших руках, как и вся ваша жизнь. И вы сами вольны выбирать его в зависимости от собственного мироощущения и состояния души. И тогда мужской вопрос "сколько вам лет?" не станет смущать вас – ведь вы молоды и прекрасны!

Аффирмации для усиления любви к себе:

  • Я живу в самое лучшее время для себя.
  • Я изменяюсь только к лучшему.
  • Я ценю себя и благодарю за каждый день моей чудесной жизни. 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-25%
-30%
0056673