Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Ранее уже было доказано, что красный цвет делает женщину более привлекательной для мужчин. Как известно, красный – это символ греха и сексуальности, власти и страсти.

фото
picship.com

Однако исследователи Университета Рочестера (США) и Университета Мюнхена (Германия) установили, что и мужчины, одетые в красное или сфотографированные на красном фоне, кажутся противоположному полу более симпатичными, по сравнению с кавалерами в одежде других цветов. Опрос проводился в четырех странах: Америке, Англии, Германии и Китае.

"Красный, как правило, рассматривается как сексуальный цвет только для женщин, – сказал профессор Эндрю Эллиот. – Наши результаты показывают, что связь между красным цветом и сексуальностью также относится и к мужчинам".

Участницы исследования ответили на три вопроса о внешних данных, рассматривая фотографии мужчин, используя 9-балльную шкалу. Внешность кавалеров воспринималась женщинами более желанной, если фото было сделано на красном фоне или мужчины были одеты в красную рубашку. Кроме того, красный цвет не только привлекал внимание дам, но и повышал вероятность того, что женщины хотели бы иметь с таким мужчиной интимные отношения, заметили специалисты.

Оказалось, женщины в большей степени считали, что мужчины, одетые в красные футболки, значительно более вероятно имеют высокий социальный статус, в дополнение к общей высокой оценке их сексуальной привлекательности. Эксперты объясняют это тем, что люди, предпочитающие красный цвет в одежде, могут чувствовать себя доминирующими над окружающими, что в свою очередь влияет на уверенность в себе и, соответственно, на поведение. Таким образом, мужчинам, желающим произвести впечатление на женщин, рекомендуется пополнить свой гардероб красными вещами.