• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


В последние годы появилось такое понятие, как "секс по одолжению". Лет 30-40 назад подобного понятия практически не существовало. Потому что считалось, что секс – далеко не самая важная часть жизни человека и надо думать не об этом, а строить светлое социалистическое общество.

фото
picship.com

Да и сам секс до брака воспринимался обществом негативно. Подавляющее большинство населения считало, что больше одного сексуального партнера за жизнь – это не то чтобы ненормально, но неприлично. Но сейчас ситуация поменялась, и секс по одолжению уже не воспринимается как нечто из ряда вон выходящее.

Есть несколько вариантов секса по одолжению, и о них надо рассказать.

Вариант первый. Иногда женщина делает одолжение мужчине в вопросе секса. Зачастую такие дамы относятся к тем, кто хочет с ними секса, довольно равнодушно. Но в определенный момент могут пойти на некоторые уступки своему воздыхателю и отдаться ему. Причем это может быть не один раз и не два. Но потом, когда такой женщине надоедает делать одолжение, то отношения с этим мужчиной прекращаются.

Вариант второй. Бывают случаи, когда "сексуальным благодетелем" становится уже мужчина. И такое происходит довольно часто, что совсем неудивительно. Ведь мужчин в нашей стране все-таки меньше, чем представительниц прекрасного пола.

И здесь можно привести один пример. Мой знакомый славился своей весьма привлекательной внешностью. Он довольно часто менял женщин, являясь, по своей сути, классическим бабником. Но ему не очень хотелось, чтобы женщины прикипали к нему, он не хотел дальнейших объяснений и возможных скандалов при разрыве отношений.

Поэтому он надел на себя маску совершенно равнодушного к женщинам и сексу человека. Как только на него западала очередная девушка, он всячески подчеркивал свое равнодушное отношение к ней. В итоге под нажимом женщины он сдавался. И потом, по его собственным словам, отношения было прервать довольно легко. Ведь девушка прекрасно понимала, что с ней ложатся в постель из одолжения. А значит, никаких прав на нечто большее, чем секс по одолжению, она не имеет.

Так мой знакомый и живет сейчас и ни на ком жениться не собирается. Не сказать, что он очень счастлив, но в разговорах всегда хорохорится и говорит, что секс по одолжению – самое лучшее, что есть в жизни человека. Вот только большинство мужчин все-таки предпочитают секс по любви.

фото
picship.com

Вариант третий. Секс по одолжению случается и в семейной жизни. Это если мужу или жене не очень хочется в данный момент заниматься любовью, но супруг или супруга настаивают. Впрочем, встречаются и такие люди, которые не требуют, но всячески тонко намекают на это и смотрят умоляющими глазами. И отказать в таком случае очень и очень сложно. Проще удовлетворить супруга или супругу и чувствовать себя чуть ли не благодетелем.

Вот только злоупотреблять этим не следует. Потому что супруг рано или поздно поймет, что в сексуальных отношениях что-то не так. Но уж если вы время от времени занимаетесь сексом из одолжения, то не говорите об этом. Иначе потом вас могут обвинить в холодности, равнодушии или вообще в отсутствии любви и чувств.

Какой же существует выход из всего этого? Что делать, если, допустим, женщина не хочет спать с мужчиной, а он настаивает на этом. Или постоянно намекает на это? Специалисты говорят, что из секса по одолжению, как правило, ничего хорошего не выходит.

И совсем другое дело, если секс по одолжению практикуется между мужем и женой. Если мужчина или женщина стремятся, даже в ущерб себе, удовлетворить свою вторую половину, то это можно только приветствовать.

Но, опять же, как говорят сексологи, в этом вопросе самое главное – не переборщить. Потому что, если вы постоянно будете заниматься сексом с мужем или с женой только для того, чтобы не обидеть вторую половину отказом, то рано или поздно можете "надорваться". И тогда проблемы в сексуальной жизни будут довольно серьезными.

Самое лучшее – это секс по обоюдному желанию, когда этого хочет и мужчина, и женщина. Тогда сексуальные отношения представителей обоих полов будут развиваться гармонично, и всем будет хорошо. В общем, любите друг друга! И не по одолжению, а по доброй воле. И все будет просто замечательно.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%
-10%
-30%
-80%
-20%
-10%
0057345