Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Иногда секс уходит... Причин может быть много: отсутствие партнера, долгая разлука, соблюдение поста, рождение ребенка. Тогда жизнь теряет частичку своего очарования, а эмоции и чувственность начинают переходить в спящий режим. Нужна экстренная перезагрузка и возвращение к любовным играм.

фото
favim.com

"Я его боюсь"

Многие из нас боятся заниматься любовью после долго перерыва. Эти страхи и вопросы "как/зачем/а что будет" абсолютно понятны и легко объяснимы.

У женщин долгое воздержание в первую очередь вызывает моральный дискомфорт. Что касается физиологических процессов, то и здесь все отнюдь не так просто. После одного-двух месяцев без любовных игр женщина испытывает сильное влечение, а после более продолжительного сексуального голода… желание может пропасть совсем. Вернуть его сложно, но можно. Как и процесс ощущения оргазма (долгое воздержание может "заморозить" скорость достижения "финального аккорда").

Основная проблема в такой ситуации – слишком медленное возбуждение. В голове девушка может быть готова на все 100%, но тело спит и никак не реагирует на поглаживание, поцелуи и нежные руки.

Практические советы

  • Помните всем известный совет "расслабься и получай удовольствие"? Это ведь самое настоящее руководство к действию! Расслабиться поможет приятная музыка, легкий и романтичный фильм, бокал вина или кальян.
  • Не держите страх в себе – выпустите его на волю, и он предательски сбежит. Откровенно и честно поговорите со своим мужчиной. Ведь секс – это всегда двое. Даже если вы познакомились совсем недавно, то искренность поможет перевести ваши отношения на новый доверительный уровень. Будет гораздо хуже, если из-за страха и долгих переживаний секс превратится в некое подобие, а новые отношения зайдут в тупик.
  • Размышляйте над тем, чего именно боитесь. Опозориться? Сделать что-то не так? Не испытать оргазм? Разочаровать мужчину своими навыками и умениями? Как только вы разберетесь в себе – страх уменьшится. Помните о том, что после всех вышеописанных малоприятных ситуаций конец света не наступит. Просто придется забыть о фальстарте и сделать новый смелый рывок, который обязательно приведет к победе.
фото
picship.com

"Он мне надоел"

Однообразие в жизни приедается. Сексуальная жизнь – не исключение. Обычно с такой серьезной проблемой сталкиваются семейные пары. Когда годами секс не приносит в жизнь ничего нового, а каждую позу, поцелуй или этап прелюдии ты знаешь "назубок", тогда в голове поселяется стойкое и непоколебимое "надоело, больше не хочу". Наступает перерыв а-ля "болит голова, да и настроения нет, а еще и ПМС надвигается". Иногда пара комфортно существует без секса очень долго. Для таких людей существуют другие радости: душевное тепло, доверие, крепкая дружба, общие цели и их достижение.

Но ведь начинать все равно придется. И чем скорее – тем лучше. Иногда партнер может замалчивать свое неудовлетворение и где-то в глубине души обижаться и даже страдать.

Практические советы

  • Необходимо разобраться с причиной, которая отправила ваш секс в отпуск. Возможно, на это потребуется время и множество сил. Хорошим подспорьем станет психолог или сексолог. Но не каждый мужчина решится на такой шаг. Когда моральная причина выяснится, нельзя расслабляться. Важно не упустить момент и все-таки устроить сумасшедшую ночь. И даже лучше – сутки.
  • Смените обстановку. Идеальный вариант – совместное путешествие. Новые места, свежие эмоции, море и отдых сделают свое дело. Если такой возможности нет, то найдите время, чтобы съездить на дачу, на романтический пикник или просто снимите номер в отеле. Забудьте о проблемах, детях, работе и настройтесь только друг на друга. Самый простой вариант: ужин при свечах, встреча рассвета или поход в сауну.
  • Вспомните: каким был ваш секс обычно? Прокрутите его в голове с мельчайшими подробностями. Вспомнили? Теперь сделайте все наоборот и получите новые ощущения.
  • Посетите секс-шоп. Вместе с мужчиной или в одиночку. Купите множество "игрушек" – они обязательно станут надежным подспорьем и разбудят спящие чувства (плюс подарят новые ощущения!).
фото
favim.com

"Я его забыла"

Ведь всем свойственно забывать и даже терять квалификацию! Но не стоит переживать: секс – это как езда на велосипеде или плавание. Если ты хотя бы раз каталась на двухколесном друге или переплывала реку, то мышечная память даже после 15 лет не позволит тебе ударить лицом в грязь! Нужно набрать в легкие побольше воздуха и… окунуться в море ласковых нежностей.

Вы когда-нибудь видели "Руководство по занятию сексом" или "Порядок действий в постели"? Уверена, что нет. Потому что секс – это каждый раз что-то новое, лишенное стандартов и рамок. Это игра без правил, совсем другой – чувственный мир. И если вы в первые 10 секунд поцелуете мужчину не в губы, а в левую бровь, то это не будет означать, что действие неверное.

Вы должны понимать, что вспоминать легко. Но только при наличии действительно любимого и дорогого человека рядом. Хотя многие предпочитают "тренироваться на кошках" перед возвращением в большой секс.

Практические советы

  • Куннилингус – отличная возможность вернуть телу подзабытую дрожь, негу и оргазм. Умелый язык приведет вас в тонус достаточно быстро.
  • Основательно запаситесь смазкой. Ведь после долгого воздержания ее может быть недостаточно. А сухость сексу явная помеха!
  • Если подойти к вопросу основательно, то стоит подготовиться при помощи самостоятельных ласк, которые разбудят тело и снимут моральное напряжение.
  • Выберите своего мужчину. Именно он поможет вспомнить все и добиться ошеломляющих результатов.