Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Я понимаю, что мои мысли вслух вызовут много возражений. И все-таки я как человек, много работающий с биоэнергетикой, в том числе и со своей собственной, решила поделиться этими мыслями с читателями.

Итак, начну пафосно. Дорогие женщины! Испокон веков нам говорили и наши друзья, и наши близкие, и врачи, что секс – для нас благо. Уважаемые знаменитости сладостно вещали с экранов телевизоров, что секс исцеляет головную боль, нормализует давление, регулирует менструальный цикл.

Все важнейшие события в жизни женщины ассоциировались с сексом.

фото
picship.com

Желать мужчину сексуально или романтически влюбиться в него: только эти два пути и предлагались нам. А если женщина осмелится вести себя иначе, ее сразу же записывают в мужененавистницы, а то и в лесбиянки.

Даже самые свободолюбивые женщины на уровне подсознания ощущают, что они находятся во власти у мужчин. Многочисленные сериалы слезно повествуют нам о печальной судьбе красивой успешной в карьере дамы, но ужасно одинокой без поддержки крепкого мужского плеча. Она постоянно в поисках своего рыцаря, и после нескольких неудачных попыток завязать приличное знакомство (попадаются все время особи с патологическими отклонениями) находится несчастный, разочарованный в жизни вообще и в женщинах в частности, не в меру пьющий, нагловатый, абсолютно не богатый, но для нее очень обаятельный герой. Конечно же, высокого роста, с грустными добрыми глазами и щетиной. Happy end!

Лично мне смотреть это пошло, тоскливо и откровенно неинтересно. Неинтересно, потому что я привыкла относиться к телу человека как к храму, где обитает дух. Так, во всяком случае, считают те, кто ищет во взаимном влечении двух начал, мужского и женского, еще и духовное слияние. Вот получается, что в этот храм периодически врывается толпа грубых дикарей и отправляет там свои не менее грубые культы!

А как же быть тем женщинам, которые не хотят, чтобы их храм, посвященный утонченным богиням, т.е. их священное тело, постоянно и на законных основаниях подвергалось насилию, тем женщинам, которые хотят жить без любой формы проявления тирании и зависимости, идти по жизни легко и свободно? А значит, энергетически раскрепощенно?

фото
picship.com

Мне можно возразить: разве в мире нет любви, нет мужчин, умеющих ухаживать тонко и изысканно? Словом, разве нет рыцарей? Есть! И выходить замуж нужно по любви, чтобы потом не мучиться этими откровениями. Но большинство из нас все-таки любили и ехали в загс именно с любимыми! Но речь здесь идет не о любви, а о том, что проходит какое-то время, и, однажды проснувшись, женщина обнаруживает у себя постоянную головную боль (правда, часто она визуализирует ее, чтобы отказать "любимому мужу" в сексе), нерегулярные и болезненные месячные, связанные с появившимися откуда-то многочисленными женскими заболеваниями, гипертонию, депрессию, нервные срывы и многое, многое другое.

Откуда же все это взялось? Ведь все эти годы они жили действительно с любимым мужем! Безо всяких кавычек!

И тут я подхожу к самому главному. К энергетической оценке того, что происходит. Обычный половой акт между мужчиной и женщиной не является равным обменом энергией между мужчиной и женщиной. Например, по мнению магов Древней Мексики (благо сейчас многие читали Карлоса Кастанеду с его "Учением Дона Хуана"), человек является комбинацией энергетических полей, соединенных в светящийся энергетический шар или кокон.

Мужчины во время полового акта оставляют в теле женщины особые энергетические волокна, которые живут в матке и поглощают ее энергию. Волокна обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их оставил, посеял как семена (вот уж воистину семена, хоть и незримые!).

Природа устроена таким образом, чтобы люди воспроизводили друг друга. А для того чтобы это произошло, женщины должны постоянно отдавать свою энергию мужчинам. Они отдают огромное количество энергии не только для того, чтобы рожать детей, кормить их и воспитывать, но также и для того, чтобы привлечь мужчин к этому процессу. Эти энергетические волокна в теле женщины не только питают мужчину, они же заставляют его зависеть от самой женщины на тонком энергетическом уровне. Именно потому мужчина так плохо и переносит перерыв в интимных отношениях. Он готов пойти на все, чтобы получить свою порцию энергетической подпитки, пусть даже он и слов таких не знает. Как не знает их, скорее всего, и его избранница.

фото
picship.com

Мужчина не просто чувствует желание получить удовольствие от секса с женщиной, но и хочет установить с ней постоянные энергетические отношения.

Если это один-единственный мужчина, все не так страшно, а даже хорошо! Для своей кармы. Энергетические волокна, оставленные в матке женщины, частично сливаются с энергетической оболочкой плода. Отцовская энергия сливается с энергией эмбриона, что дает мужчине почувствовать, что это его ребенок. С точки зрения материнства все складывается для женщины прекрасно. Пусть это наша с вами жертва – быть матерью всегда прекрасно!

Но иметь в себе энергетические волокна десяти или более мужчин – это означает для женщины полнейшее энергетическое истощение. Жить ей становится очень трудно, ее подтачивают многочисленные болезни. Выясняется, что нам, женщинам, лучше не изменять своим любимым ради нашего же здоровья. И поговорка "Хороший левак укрепляет брак" – это ловушка для нас!

Но как быть, если ваш единственный воспитан на том, что "секс – лекарство от всего, а для мужчины еще и показатель силы и доблести"? Любимому можно простить почти все!

Настоящие мужчины интуитивно чувствуют свой биовампиризм или энергетический вампиризм (на вкус!) и стараются дарить своей возлюбленной подарки, цветы, расточать комплименты. Будто заглаживая свою "энергетическую вину".

И это абсолютно верно с точки зрения оккультных наук, потому что подарки и знаки внимания с их стороны – как раз и есть материальный эквивалент той энергии, которую отдает женщина.

фото
picship.com

И еще. Некоторые из нас по разным причинам не хотят или не могут иметь детей. Ничего ужасного в этом нет!

Cаморазвитие представляет собой такую же, как и деторождение, достойную цель для человека. Тем более что сейчас все больше и больше говорят о выходе на историческую сцену Женского Начала, когда перед женщинами открываются новые возможности и новые роли в жизни человечества – необязательно связанные с домашним очагом и детьми. Женщины имеют право быть такими же разными, как и мужчины!

У многих читающих эту статью может сложиться впечатление, что автор некрасивая и злобная мужененавистница, которая на протяжении всей своей жизни встречала настоящих скотов. Это совсем не так! Поверьте, мужчины не давали мне проходу с тринадцати лет, когда я стала оформляться как женщина. Без преувеличения могу сказать, что многие добивались меня, стоя передо мной на коленях. И сейчас смотрят! И ни разу не попался мне ни мерзавец, ни откровенно грубый субъект.

Но те, кто мне нравился, не знали всего энергетического механизма, соединяющего мужчину и женщину. Как не знала когда-то этого и я. А сейчас знаю. Потому и говорю вам, дорогие женщины: "Ваш бойфренд – биовампир!" И если можете, то обойдитесь без него. Он закрывает от вас удивительный мир, а точнее – миры, куда нельзя попасть без необходимого энергетического потенциала.

Когда-то я это поняла. И свою разборчивость сделала предельной. И тогда мне действительно открылись миры… И уже с новым мышлением, благодаря выходу за пределы обычного восприятия, я стала еще сильнее и красивее. Как и научилась еще лучше понимать и прощать мужчин.