Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Мы, девушки, любим доводить себя. До совершенства, до ума или даже нервного срыва. Но почему-то не все стараются довести себя до оргазма из-за стереотипов или внутренних табу. Попробуем?

фото
tumblr.com

Прелюдия

Вы умеете расслабляться? Если нет, то придется срочно учиться. Потому что без релакса внутри и снаружи все таинство превратится в жалкое подобие настоящего волшебства. Подберите подходящее место. WC в офисе или многолюдная квартира (даже с отдельной комнатой и надежным замком!) отпадает по ряду понятных причин.

Идеально, если вы начнете любить себя в тихом, теплом месте. Окружите себя свечами и приятной, спокойной музыкой. Ведь атмосфера – это залог успеха. Расслабьте голову в первую очередь. Проблемы, печали и мужчины – прочь! Только нега, приятные мысли и расслабление от пальчиков на ножках до очаровательного затылка.

Не получается ощутить всю легкость бытия? Выпейте бокал красного вина или немного ароматного коньяка. Перенесите себя на берег моря, представьте шум волн и нежный бриз, который ласкает тело. Пшеничное поле или луг тоже отличное место для любви. К самой себе!

фото
flickr.com

Бред Питт или жгучий красавчик из соседнего подъезда?

Преимущество самоудовлетворения ­­­– вариативность! Только от вашей фантазии зависит, кто сейчас платонически окажется рядом с вами. Сегодня это может быть ваш любимый мужчина, а завтра… Слушайте свое сердце (ну, и не только сердце!). У вас одна задача: возбудиться до максимума. Так, чтобы щечки раскраснелись, сердце билось часто-часто, тело слегка дрожало, а дыхание напоминало о тренажерном зале.

Фантазия от грядущего предвкушения спит? Есть решение – фильмы для взрослых, эротические фотографии или… зеркало. Вы думали когда-нибудь о том, какой прекрасный вид открывается между ваших ножек? Если нет, то вы многое потеряли. Сексологи утверждают, что большинство женщин возбуждает вид своих половых органов и "горячие" фотографии себя любимой. Поэтому – зеркало в помощь.

Теперь несколько глубоких, приятных, полных вдохов-выходов – и в добрый путь!

Техничная пластичность

Поговорим о технической стороне. Кто-то любит мастурбировать лежа на спине и согнув ноги в коленях. Кто-то ласкает себя лежа на животике. А кому-то понравится уютно устроиться в кресле. Если вы до сих пор не практиковали, то вам повезло – тщательно опробуйте каждый из вышеперечисленных способов!

Долой спешку и уберите руки от самого главного. Сначала нужно показать своему телу, КАК вы его любите. Начните с легких, едва ощутимых поглаживаний кончиком пальцев – шея, плечи, особым вниманием и сладостной заботой окружите грудь, спускайтесь к животу и… пропустите зону "Х", ведь на очереди внутренняя сторона бедра.

Вот оно – главное, волнующее и восхитительное. Ваша жемчужина. Начните с легких круговых движений. Убедитесь, что прелюдия удалась и вы ощущаете приятную влажность (если с водным балансом проблемы – воспользуйтесь гелем-смазкой или маслом). Не пытайтесь давить, сжимать и теребить! Помните о том, что это – ваше женское начало, сплетение самых удивительных эмоций и ощущений. Прислушивайтесь к каждому сигналу, которое дарит ваше тело. Получаете удовольствие? Теперь остановитесь, переведите дух, улыбнитесь счастливой улыбкой и только после этого продолжайте ласки. Что делать дальше, вам подскажет основной инстинкт и пальцы.

фото

Влажная нега versus восхитительное перышко

Напоследок несколько приятно-игривых идей для практики:

  • Вода может подарить незабываемые ощущения. Утренний душ и собственноручный оргазм способны творить чудеса с вашим настроением целый день. Но не забываем о прелюдии! После этого включаем достаточно сильную, комфортную по температуре воду (но не переусердствуйте!) и направляем душевой поток именно в то самое сокровенное место. Наслаждаемся!
  • Обычное перышко может творить чудеса и заставить вас дрожать от удовольствия. Схема все та же, что и в основном процессе. Только вместо кончиков пальцев ласкайте свое тело перышком. Звучит странно, но работает на все 100%.
  • Захотелось новых ощущений? Просто посидите на своей руке. Как только она слегка занемеет – ласкайте клитор. Но аккуратно! Так как ваша рука станет как будто и не вашей вовсе – из-за отлива крови. Есть риск поцарапать нежное местечко.
  • Поиграть с игрушками – тоже отличный способ довести себя! Если ваши пальцы слегка поднадоели, то секс-шопы в помощь. Выбор вибраторов, вагинальных шариков и дилдо сегодня радует, а процесс достижения цели понятен каждой из нас.

P.S. Автор не пропагандирует "единоличный" секс. Просто мужчины должны иногда отдыхать, а вы – изучать свое тело, энергетику, эмоции и ощущения.