Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Мужские вкусы отличаются разнообразием. Кто-то любит миниатюрных леди, у кого-то текут слюнки от женщин "90-60-90", кто-то млеет при виде пышек. Некоторые предпочитают видеть рядом с собой гипертрофированную полноту. О последних и пойдет речь.

Милая, скушай пирожное!

фото
picship.com

Наверное, каждая из нас хотя бы раз слышала такую фразу от любимого. Это проявление заботы и нежности, это радует и умиляет. А если ваш любимый вместо пирожного попросит скушать торт, а лучше два и запить ведерком сливок? Здесь стоит бить тревогу. Ведь вкусы некоторых мужчин переходят в состояние абсурдных.

Фидер ­­(с англ. feed – кормить) – это мужчина, который обладает маниакальным желанием "закормить" девушку до невероятных размеров. Насколько невероятных? Фидеров приводят в экстаз женщины, вес которых переваливает за страшную для многих цифру сто. Для таких дам есть свое определение – фиди.

Если ты не начнешь есть, я уйду!

фото
favim.com

Такую странную фразу услышала моя знакомая от своего мужа. Она успешно сбросила 20 килограммов по рекомендации врача. Требовалось сбросить еще минимум 15. Ведь не всегда полнота – это здоровье. Проблемы с суставами, гормональным фоном и сердцем заставили Инну действовать. Но ее муж оказался явным противником нормального индекса массы тела. Откровенный разговор был шокирующим. Благоверный показал множество видео с женщинами, которые скрывались под слоями жира. От цифр становилось дурно – 140, 160, 230 килограммов. "А вот моя любимая фотография фиди Стейси" – и перед Инной появилось странное фото девушки, которая своим телом занимала двуспальную кровать и поглощала жирную индейку, заливая свой огромный живот соусом.

Откуда ноги растут?

Тенденция берет начало в Соединенных Штатах Америки. За довольно короткий срок она пересекла океан, обосновалась в Европе и России, а также нашла поклонников и в нашей стране. Это целая философия и образ жизни. Сами фидеры утверждают, что огромное тело безумно сексуально. К тому же на таких женщинах можно зарабатывать деньги при помощи фотографий и видео сексуального характера. Где есть предложение – там есть и спрос.

фото
vk.com

Чем можно объяснить поведение фидеров? Это давно известное желание подавить женщину, взять над ней верх и доминировать всегда и во всем. Ведь из-за патологического ожирения человек не способен выполнять простейшие действия. Попробуйте взять в руки два мешка с картошкой и подняться хотя бы на второй этаж. Получилось? Не думаю. Практически такие же ощущения испытывает полный человек. Он не может самостоятельно принять душ и сходить в магазин. Он  зависим на 100% от тех, кто находится рядом. В данном конкретном случае фиди зависит от рук и действий своего мужчины. Пролежни, проблемы с дыханием, кожей и волосами – это только вершина айсберга. Самостоятельно такой человек может лишь поддерживать необходимые физические процессы в организме и есть, есть, есть. Все остальное целиком зависит от "доминанта" и преследуемых им целей. На многочисленных форумах сотни советов как откормить, как набрать вес. Ужасают поистине варварские способы: при помощи воронки в желудок фиди вливается жир или суперкалорийные коктейли. Все это напоминает животную ферму, где главная цель – прирост веса и тем самым – прибыли.

Фидерские фишки

фото
picship.com

Обычно фидер не выбирает себе в жертвы изначально полную девушку. Им нравится процесс откормки. Когда женщина постепенно превращается в идеал и качественно заплывает жиром. Начинается все с элементарных вкусностей, которые не переводятся в холодильнике, походов в ресторан и замечаний "ты моя худышка, тебе надо больше кушать". Во время эйфории, возникающей в начале знакомства, женщине сложно различить проявление заботы и желание откормить.  Жизнь прекрасна, меня любят и заботятся – что еще нужно? Нужно всего лишь попытаться понять мотивы благоверного!

Если жертва пытается бунтовать и сопротивляться, то фидер найдет особенные уловки. Мужчина, считающий себя фидером, наверняка разбирается в психологии и сможет надавить на нужные "кнопки". Сначала в ход пойдут разговоры, честные признания, попытки разжалобить. Если девушка протестует, но при этом не разрывает отношения и надеется на лучшее (то есть – на вселенскую любовь и последующее счастье), то в ход идет тяжелая артиллерия. Например, фидер может использовать специальное питание в смесях. И поедая легкий овощной суп-пюре, будущая фиди получит в организм лишнюю тысячу калорий. И пару лишних килограммов (таких желанных для мужчины).

Жирная точка

Если вы чувствуете, что стали жертвой фидера или находитесь на пути к этому, то положительный выход из ситуации может быть только один – жирная точка! В ваших с ним отношениях. Вряд ли вашей паре помогут психологи и сексологи. Самостоятельно справиться с грузом (в прямом смысле этого слова!) практически невозможно. Если удастся освободиться от психологической зависимости и уйти, то следующие ваши помощники – врачи. Следует попросить помощи у друзей и родных. Помните, что ни одно чувство на земле нельзя поставить в противовес вашему здоровью.