• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  2. В какие страны пустят белорусов, привившихся непризнанными ЕС «Спутником V» или вакциной от китайской Sinopharm
  3. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  4. В Польше задержали самую крупную в истории партию контрабандных сигарет из Беларуси
  5. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас
  6. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  7. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  8. Старинные усадьбы и парки, храмы и марсианские пейзажи. Маршрут на длинные выходные
  9. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  10. Нацбанк не аттестовал двух топ-менеджеров Альфа-Банка, в том числе председателя правления. Что говорят в банке
  11. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  12. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  13. «Среди покупателей есть и обычные пенсионеры». В Минске переоткрылась ремесленная пекарня Lёn
  14. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  15. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  16. Гинеколог объясняет, почему может пропасть менструация и какие симптомы должны особенно насторожить
  17. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  18. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  19. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  20. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  21. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  22. Белоруса посадили на 30 суток, а он все равно гуляет по Минску и даже путешествует. Все благодаря идее жены и ее подруги
  23. Скандал в фигурном катании, который сегодня невозможно представить. В заговоре обвиняли даже русскую мафию
  24. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  25. Лукашенко запретил продажу жилья через облигации. И что теперь будет с ценами на квартиры?
  26. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  27. «Новые отношения меня не пугают». Одно утро с Юлией Курьян
  28. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  29. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт
  30. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»


Мужские вкусы отличаются разнообразием. Кто-то любит миниатюрных леди, у кого-то текут слюнки от женщин "90-60-90", кто-то млеет при виде пышек. Некоторые предпочитают видеть рядом с собой гипертрофированную полноту. О последних и пойдет речь.

Милая, скушай пирожное!

фото
picship.com

Наверное, каждая из нас хотя бы раз слышала такую фразу от любимого. Это проявление заботы и нежности, это радует и умиляет. А если ваш любимый вместо пирожного попросит скушать торт, а лучше два и запить ведерком сливок? Здесь стоит бить тревогу. Ведь вкусы некоторых мужчин переходят в состояние абсурдных.

Фидер ­­(с англ. feed – кормить) – это мужчина, который обладает маниакальным желанием "закормить" девушку до невероятных размеров. Насколько невероятных? Фидеров приводят в экстаз женщины, вес которых переваливает за страшную для многих цифру сто. Для таких дам есть свое определение – фиди.

Если ты не начнешь есть, я уйду!

фото
favim.com

Такую странную фразу услышала моя знакомая от своего мужа. Она успешно сбросила 20 килограммов по рекомендации врача. Требовалось сбросить еще минимум 15. Ведь не всегда полнота – это здоровье. Проблемы с суставами, гормональным фоном и сердцем заставили Инну действовать. Но ее муж оказался явным противником нормального индекса массы тела. Откровенный разговор был шокирующим. Благоверный показал множество видео с женщинами, которые скрывались под слоями жира. От цифр становилось дурно – 140, 160, 230 килограммов. "А вот моя любимая фотография фиди Стейси" – и перед Инной появилось странное фото девушки, которая своим телом занимала двуспальную кровать и поглощала жирную индейку, заливая свой огромный живот соусом.

Откуда ноги растут?

Тенденция берет начало в Соединенных Штатах Америки. За довольно короткий срок она пересекла океан, обосновалась в Европе и России, а также нашла поклонников и в нашей стране. Это целая философия и образ жизни. Сами фидеры утверждают, что огромное тело безумно сексуально. К тому же на таких женщинах можно зарабатывать деньги при помощи фотографий и видео сексуального характера. Где есть предложение – там есть и спрос.

фото
vk.com

Чем можно объяснить поведение фидеров? Это давно известное желание подавить женщину, взять над ней верх и доминировать всегда и во всем. Ведь из-за патологического ожирения человек не способен выполнять простейшие действия. Попробуйте взять в руки два мешка с картошкой и подняться хотя бы на второй этаж. Получилось? Не думаю. Практически такие же ощущения испытывает полный человек. Он не может самостоятельно принять душ и сходить в магазин. Он  зависим на 100% от тех, кто находится рядом. В данном конкретном случае фиди зависит от рук и действий своего мужчины. Пролежни, проблемы с дыханием, кожей и волосами – это только вершина айсберга. Самостоятельно такой человек может лишь поддерживать необходимые физические процессы в организме и есть, есть, есть. Все остальное целиком зависит от "доминанта" и преследуемых им целей. На многочисленных форумах сотни советов как откормить, как набрать вес. Ужасают поистине варварские способы: при помощи воронки в желудок фиди вливается жир или суперкалорийные коктейли. Все это напоминает животную ферму, где главная цель – прирост веса и тем самым – прибыли.

Фидерские фишки

фото
picship.com

Обычно фидер не выбирает себе в жертвы изначально полную девушку. Им нравится процесс откормки. Когда женщина постепенно превращается в идеал и качественно заплывает жиром. Начинается все с элементарных вкусностей, которые не переводятся в холодильнике, походов в ресторан и замечаний "ты моя худышка, тебе надо больше кушать". Во время эйфории, возникающей в начале знакомства, женщине сложно различить проявление заботы и желание откормить.  Жизнь прекрасна, меня любят и заботятся – что еще нужно? Нужно всего лишь попытаться понять мотивы благоверного!

Если жертва пытается бунтовать и сопротивляться, то фидер найдет особенные уловки. Мужчина, считающий себя фидером, наверняка разбирается в психологии и сможет надавить на нужные "кнопки". Сначала в ход пойдут разговоры, честные признания, попытки разжалобить. Если девушка протестует, но при этом не разрывает отношения и надеется на лучшее (то есть – на вселенскую любовь и последующее счастье), то в ход идет тяжелая артиллерия. Например, фидер может использовать специальное питание в смесях. И поедая легкий овощной суп-пюре, будущая фиди получит в организм лишнюю тысячу калорий. И пару лишних килограммов (таких желанных для мужчины).

Жирная точка

Если вы чувствуете, что стали жертвой фидера или находитесь на пути к этому, то положительный выход из ситуации может быть только один – жирная точка! В ваших с ним отношениях. Вряд ли вашей паре помогут психологи и сексологи. Самостоятельно справиться с грузом (в прямом смысле этого слова!) практически невозможно. Если удастся освободиться от психологической зависимости и уйти, то следующие ваши помощники – врачи. Следует попросить помощи у друзей и родных. Помните, что ни одно чувство на земле нельзя поставить в противовес вашему здоровью.

-10%
-10%
-12%
-12%
-30%
-25%
-21%
-50%
-20%
0073029