Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Научные открытия помогают спасти семьи от разводов. Люди годами думают одно, а на деле оказывается совсем по-другому. Стереотипы – вещь удобная. С ними можно не думать, и так сразу все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет – значит любит, и блондинки дуры – и чудесно. Но стереотипы при этом вещь опасная, именно потому, что избавляют от необходимости думать. И человек будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей злости и дискомфорта на все четыре стороны.

Ученые, кстати, обожают опровергать самые расхожие стереотипы. Приятно им, ученым, парадоксально мыслить, а заодно незадачливых мужей и жен избавлять от грядущих семейных неприятностей.

Смотрите сами, что они наоткрывали для нас в последнее время.

фото
picship.com

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Раньше женился – раньше развелся.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Молодые браки более долговечные.

Еще в 1960-х годах в 27-29 лет женились только одни неудачники, но сейчас времена резко изменились. Сегодня исследователи утверждают, что возможность жить в счастливом браке увеличивается в том случае, если супруги сочетались в возрасте от 23 до 27 лет. В ходе исследования оказалось, что 88% опрошенных считают, что брак должен быть пожизненным обязательством.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Современные девушки занимаются сексом круче, чем их мамы.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Современные девушки гораздо меньше заинтересованы в сексе, чем их бабушки в годы молодости.

Не тот нынче пошел народ! Не тот! Вот еще 50 лет назад девушки не жалели времени и занимались сексом куда чаще, чем современные красавицы.

Ученые объясняют это тем, что в современном мире много одиноких женщин, которые на первое место ставят работу и карьеру, а уж потом секс и семью. Перелом в женском сознании произошел в 80-х годах. Именно тогда женщины начали активно вести борьбу за равноправие с мужчинами в бизнесе, и на этот неравный бой уходили все силы. На секс практически ничего не оставалось. Современная женщина вынуждена решать одновременно проблемы карьеры, финансов и семьи. Какой уж тут секс?! Жены уже все реже после тяжелого трудового дня готовы удовлетворять любовные фантазии мужа.

фото
picship.com

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Домохозяйки не сексуальны.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Чем чаще женщина занимается домашним хозяйством, тем больше желание секса.

Британские социологи выяснили, что домашние хозяйки получают от секса гораздо больше удовольствия и занимаются им значительно чаще, чем те, кто нанимает домработниц.

По данным социологов, более 50% женщин, которые хотя бы час в день посвящают уборке дома, занимаются сексом как минимум раз в день. А те домохозяйки, которые отводят домашним заботам более двух часов в день, занимаются сексом еще чаще, утверждают исследователи.

В то же время у тех дам, кто нанял домработниц, на секс времени чаще всего не хватает. 75% из них занимаются сексом реже, чем раз в неделю.

Женщины, помешанные на уборке, обычно более энергичны и активны. А это и есть залог отличного секса.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Пусть муж ревнует – любить больше будет.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Ревнивец может просто уйти!

Ученые сходятся во мнениях, что вызывать ревность опасно. Поначалу это работает, но слишком часто, в избыточных дозах, дает обратный эффект. Мужчины это переносят очень тяжело. И тут слишком велик риск распада семьи.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Надо притворяться, что в постели все хорошо.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Секс-ложь быстро раскрывается.

Сексуальным, как и интеллигентным, притвориться нельзя – это качества врожденные. Достаточно быть деликатным, а вот имитировать оргазмы – дело рисковое. Рано или поздно партнер поймет, что вы его обманываете, и закомплексует еще больше.

фото
picship.com

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Красивое белье сводит с ума.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Белье не всегда успевают заметить.

Ажурные чулочки будят эстетические чувства, а не сексуальные.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Если не будешь требовать своего – супруг(а) сядет тебе на шею.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Ссоры – горючий материал для развала семьи.

Оказывается, 75% разводов в стране стали итогом затяжных супружеских ссор! Некоторые до сих пор думают, что ссоры поддерживают необходимый градус в их семье. Что-то вроде "итальянской любви" – надавали друг другу пощечин и слились в страстном поцелуе. Но наши люди ссориться не умеют, и вместо того чтобы отстаивать свой интерес, начинают "поливать" всех родственников супруга до седьмого колена. Первоначальная тема уходит на второй план, ссора перерастает в обмен оскорблениями. Зона конфликта расширяется, когда в это включаются родственники, – скандалы множатся по принципу кругов на воде.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: От секса не умнеют.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Еще как умнеют! Занятия сексом стимулируют увеличение мозга.

Австралийские ученые выяснили, что занятия сексом не только приятны, но и полезны. Профессор Пери Барлетт из Квинслендского института мозга проанализировал секс как физические упражнения. И оказалось, что секс помогает организму создавать и питать новые нервные клетки головного мозга. Тем самым поддерживается работоспособность мозга и предотвращаются заболевания типа болезни Альцгеймера или Паркинсона. Профессор утверждает, что секс стимулирует в организме выработку вещества под названием проклатин, которое отвечает за образование новых клеток мозга. Так что секс в значительной мере помогает нам стать умнее.

фото
picship.com

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Клубника возбуждает сексуальные желания.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Так и есть! И не только клубника, но и малина!

Не зря герои "9 1/2 недель" кормили друг друга клубникой, прежде чем завалиться в постель.

Институт оптимизации питания провел исследование, проанализировав все известные фрукты и их влияние на сексуальную сторону жизни. И оказалось, что именно клубнику, а за ней еще и малину можно назвать "ягодами любви". Эти ягоды значительно усиливают половое влечение, причем как у мужчин, так и у женщин.

Причиной всему цинк, который содержится в семенах ягод и способствует сексуальному возбуждению. Он управляет "поведением" гормона тестостерона, помогая женщине быстрее настроиться на секс, а кроме того, является одним из важнейших компонентов в составе мужской спермы. Исследователи советуют: каждый раз перед занятием сексом съешьте пригоршню клубники или малины.

фото
picship.com

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Мужья первыми уходят от надоевших жен.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Женщины бросают мужчин вдвое чаще!

Дамы, как правило, долго терпят измены мужчин, но потом, устав от своей моногамности, понимают, что чего-то в жизни недобрали, и спешат все изменить!

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Люди в браке несчастливы.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Люди в браке гораздо счастливее, чем те, кто живет отдельно.

Уровень счастья супругов на протяжении 40 лет значительно выше, чем у одинокого человека. "В браке есть некоторая внутренняя ценность, которая создает этот положительный эффект", – говорит доктор Алоис Штуцер, автор научного исследования.

ПРИНЯТО ДУМАТЬ: Невысокие кривоногие мужчины – самые сексуальные.

НА САМОМ ДЕЛЕ: Кривые ноги – это еще не все.

Заросшая волосами грудь, обширная лысина, рост до 170 см, короткие или кривые ноги – вовсе не залог страстной ночи. Последние исследования доказали, эти признаки свидетельствуют больше о желании и возможности человека заниматься сексом; а вот качество тут, увы, не учитывается.