• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Надевая изысканное белье (особенно впервые), любая женщина становится другой: более привлекательной, загадочной, желанной. Она даже внутри себя чувствует перемены – из обычной женщины превращается в коварную соблазнительницу, причем совершенно не притворяясь, оставаясь собой. Изменяются движения, походка, голос. Она превращается в королеву.

фото
picship.com

Немаловажно подобрать подходящую модель и не упустить ни одной мелочи – цвет, фасон, стиль, материал. Классическими цветами были и остаются красный, черный, белый (что не исключает наличие в гардеробе белья других цветов). На смуглой и загорелой коже будет отлично смотреться комплект белого цвета. Красный цвет – цвет взрыва, страсти, желания. Он нравится многим мужчинам. Уверенные в себе женщины нередко выбирают белье ультрасексуального черного цвета.

По стилю комплекты могут быть элегантными или вызывающими, броскими или сдержанными. Фасон белья должен по возможности подчеркнуть достоинства прекрасной дамы и скрыть недостатки… Главное правило – игривость и в то же время прикрытость. Не стоит торопиться показывать сразу все.

Прекрасно смотрятся наряды из шелка, атласа, шифона, кружев. Гладкие, нежные, приятные на ощупь, манящие… Прикоснувшись к такому белью, мужчина получит дополнительное удовольствие.

Отдельным пунктом к соблазнительному образу являются чулки. Именно они из всех видов сексуальной одежды наиболее привлекательны для представителей сильного пола. Возможно, загадка их популярности в том, что их совершенно необязательно снимать, чтобы заниматься любовью.

фото
picship.com

Чулки следует выбирать с особой тщательностью. Белые хорошо выглядят на стройных ножках, в комплекте со светлым бельем. Серые прекрасно "оживляются" поясом, ленточками, бантиками. Первенство, несомненно, у черных чулок с задним швом. Универсальный вариант – чулки в сеточку. Ну а яркие цвета отлично сочетаются с ролевыми костюмами.

Что же думают мужчины про соблазнительные наряды? Попытки опросить их на столь деликатную тему привели к весьма неожиданным результатам.

Олег, 35 лет, разведен: "На самом деле белье больше важно самим женщинам для самоутверждения, уверенности, что она шикарно выглядит даже без верхней одежды. Мужчинам больше понравилось бы белье с хвостиком и ушками, на такое уж точно обратили бы внимание. В общем, что-то нестандартное, интересное, но девушки не хотят выглядеть глупо или смешно, фантазии маловато... Им больше нравится, когда все стандартно красиво, сексуально. Они считают, что это беспроигрышный вариант – так оно и есть, но кто не рискует, тот никогда не увидит бонуса, все будет стандартно и стабильно. А бонусы порой бывают интереснее, чем все прежде испытанное".

Игорь, 28 лет, женат: "Я люблю красивое нижнее белье. Изменяет в лучшую сторону, повышает самооценку, вносит разнообразие".

Андрей, 46 лет, женат: "Белье – это только приправа к влечению, желанию и страсти к другому человеку".

фото

Кирилл, 40 лет, женат второй раз: "Все эти штучки давно не возбуждают. Возбуждает женщина, а не то, что на ней".

Николай, 34 года, разведен: "У меня есть одна желанная женщина, уже более 15 лет, с перерывами в отношениях. И, не поверишь, я практически не помню белья, которое было на ней. Главное, что под ним. Но вот сейчас ты затронула такую тему... Я вспоминаю ее трусики телесного цвета, красный лиф... Пока не могу вспомнить, где это было… Меня соблазняли, но еще до того, как было показано белье".

Таким образом, иметь в своем гардеробе хотя бы один эротический комплект стоит! Ведь, не попробовав, никогда не узнаешь, нравится это тебе или нет. Возможно, вы станете больше любить себя, свое тело и раскроетесь, как цветок. Кружева, чулки, накидки сделают вас более раскрепощенной. А огонь в глазах любимого мужчины способен и вовсе вознести на небывалые высоты!

Пусть ваша сексуальная жизнь сияет новыми яркими красками! Счастья, любви и взаимопонимания вам!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-40%
-33%
-30%
-20%
-15%
20170619