Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Намедни в прессе прошла новость о парне, кажется из Гродно, который занимался проституцией. Может быть, слышали. Причем парень-то вроде нормальный, гетеросексуальный. То есть он не ставил себе целью ублажить любителей содомии. Его клиентками были женщины. Он разместил объявление на сайте знакомств, с фотографией. А заинтересованным дамочкам давал понять, что любовь его небескорыстна и что по чем.

фото
tumblr.com

Мне было удивительно, что широко известное, например, на загнивающем Западе явление случается так близко. Дома! Перед нашими, так сказать, возмущенными взорами вся эта аморальщина и происходит!

Более того, если обратиться к статистике, то на учете в МВД значатся не только около двух тысяч жриц любви, но и шесть жрецов. Но, думаю, цифры, как всегда, врут.

Посудите сами. Если девушка, например, стоит у дороги в короткой юбке, ярко накрашенная (и обязательно с фликером!), то всем, в том числе сотрудникам правоохранительных органов, понятно, чем она там занимается. И есть повод подъехать и уточнить. В смысле, чтобы привлечь к ответственности, конечно же!

А если возле дороги стоит привлекательный молодой человек, то мысль как-то в сторону продажной любви не поворачивается. Ну стоит и стоит, ну и что? Едет, наверное, куда-то. Или ждет кого-нибудь.

А ведь под невинной личиной путешественника автостопом может скрываться проститут!

Безупречно одетый молодой человек на вечеринке, крепкий массажист в спа-салоне, инструктор в фитнес-клубе, симпатичный подчиненный, сосед Николай Петрович – кто их заподозрит?

И мне кажется, что мы не видим всей остроты проблемы.

Ведь предложение, как известно, рождает спрос. Я смотрю на наших женщин и читаю спрос в их влажных глазах. Мы много пьем, часто ездим в командировки, ходим на футбол и на рыбалку. А наши женщины в это время недовольны. Сидят дома и формируют спрос!

Еще тревожнее ситуация с одинокими. Особенно с некрасивыми. Именно в возрасте. Там спроса еще больше. Значит, предложение должно быть! И оно есть.

Как-то случилось наблюдать картину маслом на одном из южных пляжей. Она – лет сорока пяти, полная, не красавица, но ухоженная и явно состоятельная. Лежит в шезлонге и в блаженстве одновременно. Он – лет двадцати, смуглое мускулистое тело, пресс как стиральная доска, черняв, горяч. Носит ей коктейли и мороженое, натирает спинку кремом, массирует пяточки.

фото
picship.com

Может показаться, что мужская проституция – это идиллия. Но, уверяю вас, этому в высшей степени порочному занятию свойственны все те же проблемы, что и женской.

Ну, во-первых, это все-таки работа. Любой клиент хорош, покуда вменяем и платежеспособен. Это только в кино за продажной любовью обращаются исключительно сексапильные скучающие домохозяйки с четвертым размером. Жиголам придется любить все, что придется. Нравится тебе, не нравится – будь добр демонстрируй! Здесь я даже готов проникнуться некоторым уважением. Хватает же темперамента у этих секс-гигантов на женщин совершенно разных возрастов, привлекательности, веса, роста, цвета и образованности! Он потом едет домой в трамвае, ему подмигивает молоденькая чернявая студентка, а он только вздыхает тяжко и глаза отводит. Наработался!

Но это уже, скорее, во-вторых. Мужчины как-никак не женщины. Количество, простите, выстрелов ограничено физиологически. И если ты уже отстрелялся, то будь она хоть Анджелиной Джоли, хоть Скарлетт Йохансон…

В-третьих, это трудовая книжка. Даже если представить, что у наших законодателей случилась вдруг в головах сексуальная революция и проституцию легализовали, что туда написать? Инженер по предоставлению интимных услуг второй категории? Начальник отдела садомазохии?

Далее. Если за ночными бабочками обычно присматривает суровый дядька-сутенер, который решает вопросы с милицией и прочими, то над ночными мотылями должна быть сутенерша. Физически сильная, рослая гром-баба. И побивает их, наверное, если что не так. Не без этого…

фото
favim.com

Почти все профессионалки и профессионалы живут двойной жизнью. Ну, кроме этого парня из Гродно, конечно. Про него теперь вся страна знает. И если для одних патологическое вранье – норма жизни, то на других великая русская литература повлияла сильнее. Такие врут и мучаются. Хотя, с другой стороны, зачем мужчине скрывать, что он так хорош в постели, что ему за это платят? Вроде, можно было бы, наоборот, акцентировать. Так, невзначай ввернуть в разговоре: "А я, вообще-то, проститутом работаю!" и подмигнуть. Но нет, скрываются наши герои от общественности.

Ну и, наконец, самое главное – тарифы. Наш герой-любовник брал 150 тысяч. Не то за час, не то за раз. Это если все стандартно и скучно. Если, допустим, на людях или с другими извращениями, то немножко дороже. Но что это за деньги на сегодняшний день? Полраза в магазин сходить! А силы-то восстанавливать надо! Износ, амортизация… Похоже, мужская проституция переживает не лучшие времена.

А для тех, кто не слышал финал истории, – вот он. Под видом клиентки на встречу с нашим мачо пришла сотрудница МВД. Доказав опытным путем (каким именно, неизвестно) факт оказания возмездных интимных услуг, она его жестко отштрафовала на 600 тысяч. В пересчете на человеко-часы он возместит финансовые потери за 4 сеанса. Хотя потерянную веру в очарование женщин в форме ему уже не возместит никто.

А что вы думаете о мужчинах-проститутках?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.