Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Эротический жест №1: брови, приподнятые вверх

Если вы видите, что мужчина смотрит на вас со слегка приподнятыми бровями, знайте, что вы ему нравитесь. Иногда к приподнятым бровям прибавляются еще и приоткрытые губы, что определенно говорит о влечении и желании познакомиться ближе.

Объясняется этот феномен тем, что вскинутые брови открывают глаза собеседника и дают возможность как можно понятнее выразить свои чувства взглядом. К тому же открытые глаза выглядят гораздо привлекательнее, чем спрятанные под бровями или густой челкой.

Эротический жест №2: нос и щеки

Когда человек испытывает симпатию к другому, его ноздри могут немного расшириться. В сочетании с приподнятыми бровями и чуть раскрытым ртом получается дружелюбное выражение лица. Сексуальное же влечение можно распознать по румянцу на щеках. А вот спокойный взгляд и "ровное" выражение лица говорит о том, что вашему собеседнику скучно с вами.

Эротический жест №3: стать офицера

Если мужчина стоит по стойке смирно, с выпрямленными ногами, расправленными плечами и ровной спиной, это значит, что он хочет показать себя в самом выгодном свете. Становясь в такую позу, он ожидает от женщины ответной реакции. Он ждет, что она заметит его старания и будет к нему благосклонна при дальнейшем общении.

фото
Понятно, что если ты Джозеф Гордон-Левитт, плевать на жесты – девочки будут хотеть тебя и так; favim.com

Эротический жест №4: широко расставленные ноги

Неважно, стоит мужчина или сидит в кресле, ведь его основной целью является недвусмысленно намекнуть женщине о желании более тесного общения, а также показать свое главное физическое достоинство. Подобная поза выражает решительный сексуальный настрой. Женщина же, которая стремится отгородиться от мужского напора, должна скрестить ноги или плотно сжать их вместе.

Эротический жест №5: манипуляции с одеждой

Если мужчина приводит в порядок свой галстук, это говорит о том, что он надеется на внимание со стороны женщины. Заодно он может поправить волосы, пиджак или лацканы, что будет значить желание понравиться очаровательной собеседнице. С другой стороны постоянные манипуляции с пуговицами на пиджаке сигнализируют о скованности и неуверенности в себе. Когда мужчина снимает пиджак и кладет руки на бедра, это означает о его желании оказаться вместе с женщиной в постели.

Эротический жест №6: волосы и губы

Когда женщина хочет завлечь в свои сети мужчину, она откидывает волосы легким движением руки. Особенно эффектно смотрится этот жест в том случае, если волосы густые и длинные. Иногда такое движение делается не рукой, а головой. Такой же сексуальный посыл несет в себе и облизывание губ. Мужчина не сможет устоять перед жгучим желанием впиться в эти губы.

Подобными уловками пользуются и представители сильного пола, желающие привлечь внимание женщины. Они могут несколько раз во время беседы поправить свои волосы, что говорит о желании понравиться.

Эротический жест №7: раздевание взглядом

Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что, находясь рядом с мужчиной, вы чувствуете себя голой? Мужчина, который хочет вступить в половой контакт с женщиной, всегда пристально смотрит на "выдающиеся" места ее тела. Конечно, он все для себя определил еще в первую минуту разговора, а теперь просто дает понять свои намерения.

Эротический жест №8: игра с предметами в виде цилиндра

Во время разговора как мужчина, так и женщина может целенаправленно или неосознанно перебирать в руке какой-либо цилиндрический предмет, будь то бокал или ручка. При этом женщина может оголить свои запястья и выставить их напоказ. Учитывая, что запястья являются одной из самых сильных женских эрогенных зон, данный жест можно расценивать как приглашение заняться любовью.