Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


"Мне 24, я красивый, накачанный, забавный, высокий брюнет. Работаю в хорошей компании и прилично зарабатываю. Щедрый, уважаю девушек, веду себя с ними как джентльмен, но не без огонька. Имею квартиру, машину, в общем, все на месте, здоровый, вредных привычек нет. Прям резюме вышло :)

Внимания со стороны девушек просто завались, каждая, проходя мимо, провожает меня взглядом. Но все это для меня фигня, я все равно чувствую себя каким-то неполноценным уродом – моя девушка не проявляет никакой инициативы в интимном плане! Ни поцелуев, ни секса, ни объятий. Это ужасно тяжело.

фото
favim.com

Ей 22 года, из очень простой семьи, район, в котором она выросла и живет, так сказать, бандитский. Гопники и фраза "эй, есть че?" полностью характеризуют ее место проживания и детство.

До этого у нее был сексуальный опыт с одним парнем – она 4 года с ним встречалась. Из-за меня его бросила. Она Львица – очень упертая, властная, суровая и мужественная. Я Скорпион – тоже могу всеми этими чертами похвастаться, но при этом я еще и самый сексуальный знак зодиака, меня просто разрывает без секса! Готов ублажать днями и ночами, могу быть супернежным и любящим, да только ей это как мертвому припарка. Мы встречаемся два года, а секс за это время был раз семь... Она всегда отворачивается, сопротивляется, говорит, чтоб я шел куда подальше, плачет, обманывает. Я уже и так пробовал, и так, даже когда я выхожу чистый из душа, с таким телом, как у меня, она отворачивается и засыпает...

Мне страшно обидно и тяжело. Пока я не завожу разговора об интиме, она смеется, радуется, счастлива, но стоит мне сказать слово "секс" – и все... На днях я прижал ее к стене и сказал, что если она сейчас же не сознается, что не так, я ее просто размажу. Да, это не психологический подход, я согласен, это даже дико звучит, но представьте, что чувствует, например, дикий зверь, которого не кормили год и только дразнят и обещают. Естественно, я бы не стал бить девушку, но сработало – она заговорила! "Просто понимаешь, я не получаю кайфа от секса, когда ты во мне, я чувствую, что там что-то ворочается, и все... Я тебя люблю, но я не хочу тебя. Я хочу быть с тобой каждую минуту, но секс мне не нужен!" Я говорю: "Ну мне-то он нужен, я – чувствую, я – хочу!" Ответ: "Ну, найди ту, которая будет тебе давать". Я: "Я не хочу ни с кем спать на стороне. Неужели тебе так противно меня целовать, дотрагиваться до меня… Почему ты не можешь ради меня этого сделать, если любишь? Тем более что я ради тебя так много делаю". Она: "Не знаю... Я не доверяю людям. Я не привязываюсь к ним и поэтому не хочу близости".

фото
picship.com

У меня шок случился, уважаемые читатели. Я говорю: "Пока ты мне не доверяешь, все рушится". И она такая отвечает: "Женись на мне". Это меня улыбнуло, я, конечно, хочу быть ее мужем, даже собирался ей сделать предложение, но где вероятность того, что после свадьбы она будет себя вести по-другому? Она и сама ответила, что нет этой уверенности, возможно, в будущем что-то изменится, но "сейчас я не могу и не хочу".

Спрашиваю тогда, зачем она нарочно крутит передо мной попой, ходит в нижнем белье, пристает (у нее очень красивое тело, все на месте), а потом просто динамит меня. Ответ убил: мне нравится смотреть, как ты меня хочешь, нравится знать это.

Я сказал ей только одно: ты или эгоистка, или еще глупая. На этом и закончили разговор. Мы не поссорились, нет. У меня же терпения, как у армии снайперов. Жаль, моя девушка этого не замечает и ведет себя, как балда. Скорее всего, ничего у нас не получится и со временем мы расстанемся. А пока я только расстраиваюсь...

Спасибо, что дочитали, надеюсь, я не слишком показался вам придирчивым, чокнутым или еще каким-нибудь. Любите друг друга!"