Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Никогда не думала, что такое может произойти. Неужели я развратная женщина? Почему меня посещают непонятные для моего воспитания мысли? Что делать, куда бежать? Чего может не хватать женщине, у которой в жизни есть все – дети, заботливый муж, уютный дом, прекрасная работа…

фото
favim.com

И вдруг на горизонте появился учитель английского языка, который проводит занятия с моим старшим сыном. Если бы я писала женские романы, первые строки были бы такими: "Его изысканные манеры, правильная речь, свежий запах, элегантная одежда не оставляли ни капли сомнения в его притягательности, ненавязчивой сексуальности".

А как же муж? Ведь замуж выходила по любви. Может, что-то изменилось, муж стал по-другому относиться, перестал ухаживать, замечать мои женские прелести, пропал романтизм? Да нет, все это присутствует, так в чем же дело? Нельзя же взять и все перечеркнуть "одним телодвижением во грехе"? Стоп… я до этого еще не дошла, поэтому лучше все разложить по полочкам.

Начнем с моего отношения к мужу. Двенадцать лет назад я его полюбила. Красивого, статного, умного. Но не внешность сыграла роль в развитии нашего романа, а чувства, ощущения. Казалось, что я нашла свою половинку, которая всегда дополнит то, что я не в силах сделать. С того момента мы и стали "жить-поживать". За все годы совместной жизни я ни разу не усомнилась в своем выборе, а если оценить интимную сторону нашего брака, она получит высший балл.

Но почему, когда я увидела другого мужчину, у меня в голове поселились сексуальные фантазии? Неужели во мне проснулась нимфоманка?

Благодаря исследованиям, проведенным мною (посещение библиотеки, информация из интернета, визит к личному психологу), я пришла к утешительному выводу. Оказывается, сексуальные фантазии – вовсе не патология, а вполне естественное явление. Наш организм в определенном возрасте выдает "перлы сексуальности и чувственности". Всплеск бурных фантазий может посетить 18-летнюю девушку, 35-летнюю женщину или 65-летнюю бабушку двоих внуков.

Наши фантазии способствуют возникновению сильного желания, разнообразия в сексе. Такой порыв позволяет оживить сексуальную жизнь с мужем, возбудить его по-новому! Нельзя обвинять себя в том, что фантазии – это измена своему любимому. Это не так. Мысли и реальность далеки друг от друга. Так что имеет смысл расслабиться.

фото
favim.com

Эротические картины в голове формируют позитивный настрой на улучшение сексуальной жизни и ни в коем случае не являются свидетельством неблагополучия в браке. Сочинив необычный сексуальный сценарий, можно буквально взлететь на гребень волны новых ощущений и тем самым укрепить свой брак. По статистике около 70% мужчин и более 40% женщин предаются фантазиям о сексе с другими партнерами.

И все же… Что будет, если претворить свои сексуальные фантазии в жизнь?

Из опыта "бывалых":

  • измена приводит к тому, что меняется вся жизнь, и часто не в лучшую сторону;
  • реальный секс с "нафантазированным" партнером часто не соответствует ожиданиям, вместо страсти и чувственности наступает разочарование, осознание жестокой правды;
  • сексуальный опыт на стороне – это реальная угроза счастливому браку.

Так что же делать, если сексуальные фантазии не оставляют вас в покое? Вы представляете себя с учителем английского языка? Значит, пора мужа пригласить на свидание. Попросите его встретить вас с работы и осуществите свои мечты в салоне автомобиля. А может, вам хочется соединиться телом и душой в горячей русской бане? По мнению психологов, фантазии в нашем мозгу зарождаются бессознательно. Более того, к объекту "страсти" они, как правило, отношения не имеют, а только подчеркивают наше влечение к любимому мужчине. А потому не спрашивайте, что делать. Ответ однозначен: пора приступать к обновлению интимных отношений с мужем. И скорее всего, не стоит откладывать это на завтра…