Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Женщины вопрошают: а где вообще взять сексуального партнера?

фото

shkolazhizni.ru

Тех, кто уже возмущен такой постановкой вопроса и считает, что говорить и писать надо исключительно о любви, – просим дальше не читать. Встретить взаимную и всепоглощающую любовь, жить вместе с любимым долго и счастливо и умереть в один день хочется всем. Но жизнь порой подставляет подножки и не дает нам того, о чем страстно мечтается. А законы физиологии никто не отменял! Тянет на секс, и все тут.

Итак: где найти любовника? На работе? Боже упаси! Никого еще служебный роман до добра не доводил (не спорю: редкие исключения бывают!). Если любите танцевать, идите в ночной клуб. Часто там пары складываются легко и непринужденно. К утру невостребованными остаются уж совсем малосимпатичные граждане. Можно отправиться на специальную вечеринку знакомств, но туда в основном приходит молодежь, а если заявлено, что приглашены те, кому за 30, то мужчины там повально пенсионеры. Еще можно знакомиться в барах, ресторанах и кафе, но это лишь для исключительно ярких и смелых девушек. К тому же, скорее всего, понравившийся мужчина окажется неинициативным. Он же не настроен на знакомство! Может, женат, а может проблем выше крыши. Самое простое и эффективное – это дать объявление на сайте знакомств.

Почему? Да потому что люди здесь на знакомство настроены, с готовностью идут на контакт и вполне откровенны в чувствах и мыслях (есть вруны, но не о них сейчас речь). И события здесь развиваются значительно быстрее, чем в реале: вы сразу можете выяснить, что хочет понравившийся партнер, женат он или нет. К тому же знакомиться здесь можно хоть тридцать три раза в день. В реальности людям зрелых лет это не удается. Для начала признайтесь себе самой, что вы уже вполне свободны от предрассудков, что ваша тонкая душевная организация сейчас не в счет, что на первый план вышли инстинкты и сейчас очень нужен мужчина! Конечно, есть женщины, для которых главная эрогенная зона – это мозг, но и для таких наступает час "Х", когда от одиночества сносит крышу. Позвольте себе побыть "плохой девочкой". Так и скажите: "Ну и что, если я пущусь вразнос? Когда-нибудь это можно допустить! Бабий век короток, возьму от жизни все". И это психологически верное решение. Хуже, когда в душе хочется разнузданного секса, а сознание возмущается: "Боже! Я окончила консерваторию, университет, мои родители душа в душу живут 50 лет, у меня дети... Нет, надо искать мужчину лишь для серьезных отношений".

фото

picship.com

Повторюсь: эта статья написана для тех женщин, которые уже осознали, что им просто нужен секс. Есть сайты, заточенные исключительно на подбор сексуального партнера, есть – и они более популярны – на знакомства, предполагающие быстрое развитие событий. Итак: прочь ханжество! На сайте тысячи женщин и мужчин, никому лично до вас дела нет. Это стоит осознать с самого начала. Поэтому не шлите месседжи: я не такая! Мужчин это страшно веселит, потому что почти каждая "не такая"! Прежде чем составить анкету, почитайте анкеты других женщин (а мужчинам следует почитать анкеты мужчин). Многое становится понятно. Женщины грешат сообщениями о своей исключительности. И красавицы все поголовно, и умницы, и "никого здесь не ищут". Такими "королевишнами" нормальные мужчины не заинтересуются. Лучше (возможно) честно написать: обычная женщина хочет познакомиться с… Итак: вы даете объявление на сайте. Не стоит писать о наличии детей (в данном контексте они к делу не относятся), откровенно напишите: "Хочу необременительных длительных (или недлительных – определитесь в желаниях) отношений с порядочным чистоплотным во всех смыслах мужчиной таких-то лет, имеющим место для встреч. Пенсионеров и подростков просьба не беспокоить!"

Будьте готовы к тому, что сначала на вас обрушится шквал писем от полных придурков. Это не страшно, отнеситесь к происходящему с юмором. Надо просто немного подождать, пока ваша анкета понизится в рейтинге и станет практически незаметной. Самое время начать поиски! Задайте параметры поиска и ищите симпатичного мужчину, читайте внимательно анкеты. Я бы посоветовала сразу отсеивать нарциссов, которые выдвигают женщине невероятные требования вроде "не старше 28 строго! Неполной, без детей, без проблем" и любителей переписывать классиков (мужчина явно не в себе, если в анкету вписывает сонеты Шекспира, анекдоты или цитаты Сократа). По результатам опроса 50 мужчин от 34 до 55 лет я выяснила, что все они с симпатией относятся к женщинам честным, незакомплексованным, с ч/ю.

фото

picship.com

"У меня и мысли не возникло, что Елена развращенная и распущенная, хотя на ее страничке было написано: серьезных отношений сейчас не ищу. Хочу просто наслаждаться жизнью. Мы переписывались, потом поговорили по телефону, и я еще раз убедился, что женщина она порядочная, просто на данный момент ей необходим мужчина для встреч. Наши цели совпадали, я переживал болезненный развод, и требования дамочек с сайта серьезных отношений меня пугали. А Лена честно написала о том, что ей хотелось на самом деле. На счастье, в постели мы совпали настолько, что я сразу удалил свою анкету и сказал Лене, что хочу стать ее постоянным парнем. Через полгода мы расстались, неважно по какой причине, но все это время секс между нами был на высоте", – рассказывает 39-летний Юрий. В общем, партнера найти несложно. Главное, не выдвигайте непомерных требований, вроде встреч в дорогих отелях, ужинах в ресторанах, подарков (это напоминает проституцию, а конкуренция здесь высока, таких – с требованиями – много), и не влюбляйтесь. Ведь пока вам нужен только секс. Женщинам полезно иногда вести себя так же цинично, как это делают мужчины.

P.S. Кстати, именно в таких женщин чаще всего влюбляются самые требовательные мужчины…