Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


Рождение аромата – это акт чистого творчества, а вдохновили нас великие женщины, о которых мужчины сложили немало легенд. Они окутали себя аурой таинственности и мистики, их любили и обожествляли: знаменитая царица Египта, прекрасная Клеопатра; королева парижских салонов, обворожительная Жозефина; воплощение целомудрия и наивности Эсмеральда; старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума Шахерезада; и королева страсти Эммануэль.
 

 
Что же такое афродизиаки? Это вещества, с помощью которых можно вызвать возбуждение, расслабление, половую активность. По легенде их название произошло от имени Афродиты – богини любви и искушения, возродившейся из морской пены в лучах восходящего солнца.
 
Немного из истории афродизиаков. В 2004 году было официально доказано, что 90% информации мы принимаем посредством обоняния. Ученым, выдвинувшим эту теорию, даже присудили Нобелевскую премию.
 
В древнем Египте активно применялись эфирные масла и различные благовония. Это были первые запахи, при помощи которых люди добивались объекта своей любви или улучшали сексуальную жизнь между супругами.
 
Китайцы знали, что афродизиаки восстанавливают организм, укрепляют энергетику, нервы и дух человека.
 
Взяв свое начало в древности, афродизиаки плотно вошли и в нашу жизнь. Сознательно или нет, мы используем их, добавляя в пищу, пользуясь парфюмерией.
 

Принцип действия афродизиаков таков. Эти вещества обладают свойствами гормонов, которые способствуют увеличению сексуального влечения, поэтому проникая в организм человека способны препятствовать комплексам, увеличивать желание, возбуждать, стимулировать кровообращение в органах малого таза. Сексологи утверждают, что ароматы и прикосновения могут возвратить "потерянное счастье" быть вдвоем вне времени, вне пространства, в своем мире – мире нежности и страсти.
 
При создании ароматов мы использовали:
  • самые сильные афродизиаки, животного происхождения – мускус и амбру
  • классические ароматы соблазна: масла иланг-иланга, розы, жасмина, бергамота
  • редкие, но не менее эффективные в композиции - масла ванили, орхидеи, фиалки
Названия провоцируют – парфюмерные масла тоже!
 
Масло парфюмерное "Шахерезада" с афродизиаками
 
Ничто так не подчеркивает сексуальность женщины как ее ум. После каждой ночи любви прекрасная Шахерезада рассказывала своему повелителю сказку, которую прерывала на самом интересном месте. Чувственный каскад жасмина, иланг-иланга и розы с загадочным шлейфом мускуса и пудры воплощает в жизнь легенду о гениальной рассказчице, которая была самой желанной женой султана 1000 ночей.
 
Афродизиаки:
Эмоциональное воздействие
· иланг-иланг
· жасмин
· роза
· мускус
тонизирует, возбуждает, интригует, обостряет интуицию, дарит уверенность в себе, вызывает прилив естественной бодрости и оптимизма
 
 
Масло парфюмерное "Эммануэль" с афродизиаками
 
Колдовской фимиам водного ландыша, белого жасмина и фиалки в сочетании с ночным папоротником, восточного персика и кашемира, с эротическими нотами индийских пряностей пачули, мускуса и сладкой пудры подарит Вам незабываемое ощущение новизны, чувственности и раскрепощенности.
 
Афродизиаки:
Эмоциональное воздействие
· жасмин
· пачули
· фиалка
· пряности
· мускус
пробуждает восторженность и радость, вносит в общение элемент новизны и праздника, дарит ощущение собственной привлекательности
 
 
Масло парфюмерное "Жозефина" с афродизиаками
 
Обворожительная Жозефина с первой минуты покорила сердце бесстрашного полководца и властителя Европы. Аромат ее духов сводил Наполеона с ума, вынуждая прощать ей все. Чувственный букет ночной орхидеи, туберозы и иланг-иланга с прозрачным шлейфом восточной сливы и теплой нотой драгоценного дерева и эротичного мускуса обезоружат даже самого сурового воина и заставят его пасть к вашим ногам.
 
Афродизиаки:
Эмоциональное воздействие
· орхидея
· тубероза
· иланг-иланг
· мускус
повышает чувственность, снимает напряжение, вызывает восторг ощущения свободного падения, наполняет свечением идеального соблазнения
 

Масло парфюмерное "Эсмеральда" с афродизиаками

Каскад свежего утреннего бриза и солнечного бергамота на фоне водяной лилии и ириса с пульсирующей нотой загадочной амбры, соблазняющего мускуса и сладкого дерева пробуждает в Вас наивность и чистоту, сводящие мужчин с ума.
 
Афродизиаки:
Эмоциональное воздействие
· бергамот
· ирис
· амбра
· мускус
заряжает энергией и оптимизмом, будит воображение и фантазию, усиливает чувственность, снимает напряжение
 
Масло парфюмерное "Клеопатра" с афродизиаками
 
Иногда ночь любви с одной из самых мудрых любовниц мира стоила мужчине жизни. Тем не менее, желающих испытать страсть роковой красавицы меньше не становилось. Загадочный ореол магнолии, жасмина и розы на фоне теплой ванили и пульсирующего чувственного шлейфа пачули, ладанника и мускуса окружит Вас самым сладострастным ароматом.
 
Афродизиаки:
Эмоциональное действие
· жасмин
· роза
· ваниль
· пачули
· ладанник
· мускус
придает уверенность в себе, дарит ощущение собственной привлекательности, раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров
 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-20%
-30%
-20%
-35%
-25%
-20%
-20%
-25%