Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
picship.com

На эту необычную должность девушка по имени Гарви устроилась два года назад, после чего поняла, что от работы можно получать удовольствие в буквальном смысле этого выражения. Что особенно хорошо: британке не нужно ежедневно посещать офис – все тесты она проводит у себя дома.

В своей работе Гарви не видит ничего предосудительного, и ее семья и друзья прекрасно знают, чем она занимается. Девушка утверждает, что они даже завидуют ей.

"Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать", – смеется испытательница.

Многим кажется, что в производстве игрушек для взрослых нет ничего сложного, но на самом деле для создания оригинального девайса требуется большое количество высококвалифицированных специалистов – электриков, механиков, дизайнеров, материаловедов.

Должность испытателя секс-игрушек существует у любой серьезной компании, хотя, как правило, она внештатная. Относятся к испытателям с большим почтением, их имена стараются не разглашать. Секс-игрушки запускают в серийное производство только после того, как опытные образцы успешно проходят все испытания.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-27%
-50%
-20%
-50%
-50%
-30%