Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
picship.com

На эту необычную должность девушка по имени Гарви устроилась два года назад, после чего поняла, что от работы можно получать удовольствие в буквальном смысле этого выражения. Что особенно хорошо: британке не нужно ежедневно посещать офис – все тесты она проводит у себя дома.

В своей работе Гарви не видит ничего предосудительного, и ее семья и друзья прекрасно знают, чем она занимается. Девушка утверждает, что они даже завидуют ей.

"Я перепробовала около тысячи странных, чудесных и даже немного жутких игрушек. У меня веселая и разнообразная работа. Я даже думаю, что могла бы перерабатывать", – смеется испытательница.

Многим кажется, что в производстве игрушек для взрослых нет ничего сложного, но на самом деле для создания оригинального девайса требуется большое количество высококвалифицированных специалистов – электриков, механиков, дизайнеров, материаловедов.

Должность испытателя секс-игрушек существует у любой серьезной компании, хотя, как правило, она внештатная. Относятся к испытателям с большим почтением, их имена стараются не разглашать. Секс-игрушки запускают в серийное производство только после того, как опытные образцы успешно проходят все испытания.